ID работы: 14436998

To suffer beautifully

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страдать можно и красиво.

Настройки текста
Примечания:
Хонджун страдает — страдает красиво, с крепким кофе под рукой и горькой сигаретой в зубах. Каждый день разговаривает с Уёном о своей проблеме, которая сейчас сидит в студии у Хонджуна. Проблема заключается только в том, что Ким Хонджун парень, а блондину нравятся девушки и Ким Хонджун всего лишь его продюсер и менеджер по совместительству, а он айдол. О каких отношениях может идти речь? Все началось с момента как он только пришел, тогда у него ещё были розовые волосы, совсем юный ничего ещё не зная про эту индустрию. Ким быстро поднял его на ноги и вот, Пак Сонхва известный соло артист в KQ ENTERTAINMENT. В первое время он помогал ему справиться с хейтом который свалился на него, все только и кричали о том, что его взяли только из-за красивого личика. Знали бы эти люди через сколько прошел парень которому на тот момент только стукнуло 20. Ветер приятно щекотал кожу, для начала апреля было слишком тепло, почти все уже ходили в футболках. Вишня в Корее цветет немного раньше чем в Японии, но это не делает её менее красивой. В это время на улице тошно находиться. Ким Хонджун страдает с едким дымом в лёгких и смотрит на цветущую вишню, и на парочек, которые фотографируются возле неё. Он завидует, что не может сделать так же. Чертов Пак Сонхва, который испортил и подсластил его жизнь парню всего лишь своим присутствием. У Пак Сонхва не только красивое лицо, он сам идеал, он будто модель сошедший с пьедестала к бедным людишкам. Стройные ноги, красивое тело, на которое Хонджун засматривался когда он переодевался в раздевалке, пока ему рассказывали расписание на следующую неделю (за что несколько раз был пойман с поличным) Пак Сонхва идеал Ким Хонджуна, а Ким Хонджун был худшим выбором Пак Сонхва. — Не хочешь попробовать с ним хотя бы поговорить? — Чон Уён — собутыльник, парень с которым он ходит курить и просто лучший друг, он не боится говорить в лицо какой Ким ссыкун и боится подойти к Паку. — И что мне ему сказать? Привет, Пак Сонхва, я тут уже как два года влюблен в тебя, меня воротит от фанаток которые крутятся возле тебя и вообще давай ты уволишься и мы будем жить где-то за Сеулом? — процедил сквозь зубы Хонджун доставая уже четвёртую или пятую сигарету. — Ты придурок Ким Хонджун. Прозвенел мобильник и Уён ушел, оставив Кима одного. Внутри Хонджун чувствует себя так же — как огрызок кленового листка, по которому не один раз прошлись грязными ботинками. По нему прошлась сама судьба в виде парня с пепельными волосами. — Поделишься? — Сонхва встаёт возле парня, заглядывая наперед в глаза. — Я не думал, что ты куришь, вообще тебе нельзя, побереги себя. — выдыхая процедил Ким. — Всего одну и я уйду обратно на репетицию. Он протянул мятую пачку сигарет, даже по ней было видно насколько дешёвой фигнёй травит себя Ким. Он может себе позволить купить более дорогие сигареты и в конце концов электронку, от которой якобы меньше вреда. Но он не хочет. Сонхва берет сигарету и подпаливает её. Маленький огонёк быстро подпаливает сигарету и едкий дым оседает небольшим облаком вокруг них. Пышные губы парня обхватывают фильтр и делает затяжку. Хонджун грустно усмехается и цепляется взглядом за губы Сонхва. Губы которые Ким хочет поцеловать, которые хочет ощутить на своем теле, сейчас прикасаются к противным сигаретам (а могли прикоснуться к его губам) сигарета в пальцах тлеет до фильтра, обжигает кожу фаланг. — Не беспокойся это будет последняя сигарета которую ты увидишь у меня в зубах. — с выдохом отвечает Пак и улыбается своей самой красивой улыбкой. Сердце Кима пропускает удар и он отворачивается. — М. — все, что смог ответить Хон. Поджигает новую сигарету, уже пятую или шестую…? Затягивается до горечи под языком, до тепла на губах — и делает самый глупый поступок в его жизни. У Сонхва мягкие губы, как и представлял Ким. Прикасается совсем невесомо, смотрит из-под ресниц, выдыхает горький дым на язык Сонхва. Сонхва отвечает. Хонджун вместо этого отстраняется и смотрит на Пака в полном недоумении. — Зачем ты это сделал? — Протягиваю тебе спасательный круг, никто, кроме нас, нам не поможет. Ким безразлично пожимает плечами и затягивается до горячего фильтра на пальцах. — Никогда не думал, что стоило бы сказать? — Сонхва прижимается плечем к парню и выбрасывает недокуренную сигарету в мусорку. — Сонхва нам пора идти дальше работать. — Ким быстро тушит сигарету об тот же бак и быстро уходит, оставляя блондина одного. На следующий день Ким Хонджун увольняется. Он не хочет портить жизнь Пак Сонхва. Ким Хонджун это худшее, что случалось с солнышком Пак Сонхва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.