ID работы: 14437021

Твоя

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Живот разъедало от тягучего жара и подступающего наслаждения.       Яркая вспышка невероятного, позабытого и такого долгожданного удовольствия — и каждая клеточка мужского тела сотряслась в обжигающем, болезненно-приятном экстазе. Влажная кожа покрылась мурашками, побежавшими вдоль напряженных мышц крепкой, мускулистой спины.       Хорошо. Черт возьми, как же хорошо!       Его пальцы рефлекторно зарывались в мягкие, спутавшиеся кудри любимой девушки. Губы продолжали целовать, зубы — прикусывать нежнейшую кожу. А в мозгу — где-то на подкорке — звучал тихий, удовлетворенный голосок:       — Вот теперь точно твоя.       Твоя…       — Моя, — хрипел он, втягивая в ноздри любимый аромат простеньких цветочных духов и ощущая под губами трепещущую жилку. — Ты моя…       Секунды собирались в минуты, а те неумолимо, холодно приближали мгновение, когда любая магия становилась обратимой.       Его дыхание выравнивалось; крепкая грудь больше не ходила ходуном; хватка сильных пальцев ослабевала; а назойливый голос в голове вдруг куда-то испарился.       Упоительная дымка, опутывающая сознание мягкой пеленой, рассыпалась на молекулы, выпуская из плена одураченный разум и возвращая парня в жестокую реальность.       Многовековые стены. Массивные колонны и укрепленные древней магией своды. Многочисленные статуи змей. Каменный барельеф на всю стену, изображающий одного из основателей школы. Смердящая тушка почти до конца разложившегося василиска…       Пропитанная потом и кровью майка, неприятно липнувшая к телу и… клочья изодранной ткани, свисающей с худого, угловатого тела в его объятиях.       Искусанные до крови губы в миллиметре от его лица. Яркие полулунные отметки на тонкой шее. И… широко распахнутые карие глаза, на дне которых притаились не пролитые слезы боли и осознания только что совершенного предательства.       Твоя?       Твоя.       Но… не по своей воле.       Такова плата за еще один уничтоженный осколок чужой, извращенной души.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.