ID работы: 14437127

Задуши меня своей любовью

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
      - сдохни сволочь! - воскрикнул Тэнэ, обращаясь к Каллерману и пытаясь своими холодными пальцами задушить его шею. В его глазах была ненависть и гнев, он больше нечего не желал, кроме того, чтобы он сдох наконец.       - только в твоих мечтах! - буркнул парень, сразу получая ответку кулаком в лицо.       В коридоре собралась кучка студентов, примеком снимая их на камеру и сразу выставляя в интернет. Некоторые проходили мимо, не собираясь впутывать себя в это, пока другим было интересно кто, кого сильнее покалечет.       Избивание становилась всё жестче, а народа все больше, поддерживая и давая советы. Одна из девушек не могла видеть это ужас, понимая, что живыми они могут и не остаться, если нечего не предпринять.       - хватит драться! - она пыталась их остановить, кто-то из толпы выкрикнул, чтоб она не лезла в мужские дела, а все остальные подтакивали, тем соглашаясь с ним.       - заткнитесь уроды! - неожиданно воскликнул Кёнинг; оборачиваясь на толпу. Они лишь смеялись и снимали, и это очень бесило брюнета, тем сжав зубы от злости. Дэм воспользовался этим моментом и ударил кулаком ему в живот.       Тэнэ скулил от боли, придерживая одной рукой живот и вскоре упал на пол. Теперь наконец Каллерман был сверху. С его лица не уходила ухмылка, и сейчас пришло его очередь мстить за все боли, которые он нанёс только что ему.                            

***

      - нельзя курить в университете, сколько мне ещё раз повторять? - Отто отчитывал Кесси и Лорри, увидя с поличным, как они курили в туалете - занимайтесь это вне учебном заведении, поняли? - парни начали потдакивать, повторяя, что больше так не будут делать.       После он ещё раз пояснил, чтоб ну хотя-бы одумались, прекрасно зная, что они не прекратят, на это те всё кивали и кивали. Наконец он отпустил бедных парней от допроса. Облокотившись на стену Отто тяжело вздохнув, затем скрестил руки на грудь.       - слышала там какие-то первокурсники дерутся, - девушка тихо прошептала подруге, чтобы никто не услышал, при этом даже не заметив преподавателя рядом с ней. - только никому не рассказывай, что именно я тебе сказала.       - оглядывайся по сторонам, когда начинаешь говорить о таких вещах, - от неожиданности девушка взрогнула, увидя преподавателя она опустила голову виновато. Её подруга просто смотрела на это. Она извинилась перед старшим, и с этой подругой ушла прочь.                            

***

      - сука, как я тебя ненавижу! - Дэмон бил, тому прямо в его мордашку, доводя свои кулаки до крови, и не собираясь останавливается, вовсе не жалея парня. На это Тэнэ прикрыл свою морду руками.       Они дрались, как две собаки, будто не поделившиеся кусок мяса. Все незнали, что им делать, а некоторые прекратили их снимать. С губ Тэнэ полилась кровь, но он все равно старался защититься от этого больного придурка.       - Дэмонтиель Каллерман быстро слез с парня! - он пытался отодвинуть Дэма от Тэнэ, но тот все равно настаивал на своём.       Это очень разозлило Отто, чтоб вот так проигнорировать его слова! Да ещё и бить, как ненормальный. Они не подходили к нему, так как знали, что он занимается боксом и ему совершенно плевать кто будет избит его кулаками.       - опять вы дерётесь! Вы что влюбились в друг друга что ли? - тут резко все замолчали, Дэмон перестал бить брюнета, а Тэнэ защищаться.       Студенты уставились на Отто, потом на мальчиков, непонимания к чему он это. Каллерман был в замешательстве, что и его враг. Встретивши взглядом Дэм зачем-то приступил разглядывать раздражающие лицо парня, в которых красовались царапины и синяки. Облизнув губы он приблизился. Теперь он мог получше всё разглядеть. Разбитая губа, что оставалось сухая кровь на нём, затем взгляд остановился на пластыре в правой щеке, жто было когда они подрались из-за какого-то проекта, а под мешками глаз виднелась родинка, странно, раньше Дэмон не замечал её, но это было очень мило.       И чего он сейчас думает об этом. Они же враги, тогда почему так хочется его обнять и больше никогда не отпускать. Хочется смотреть на него, улыбаться, смеяться и общаться.       - ты чего, - прошептал он хрипло и даже не представляя, что сейчас в голове у русого. Поддерживая контакт несколько секунд они не сводили с друг друга глаз. Дэм принялся поцеловал его бледную, но такую мягкую кожу в уголок губ.       Все остолбленели от такого, что препод, что и студенты. Особенно удивился Тэнэ, ведь как можно было взять и поцеловать своего врага, это немыслимо! Но это было так приятно. Как его пухлые губы прикоснулись к его коже по спине прошлись мурашки, стало тяжело дышать, голова кружилась от этого безумия, но так почему-то хотелось почуствовать это ещё раз.       - Каллерман ну ка слез с него, - смущась, он принялся делать, что его попросили. Всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.