ID работы: 14437143

•От ненависти до любви один шаг•

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая битва

Настройки текста
Удар, удар и ещё один удар. Путешественница полетела в стену Золотой Палаты. Ударившись и упав она пыталась встать. Паймон волнительно летала вокруг Люмин. Слегка подняв голову, она увидела Чайльда который неспеша приближался к ней. Поправляя перчатку и демонстративно облизывая языком верхнюю губу, он смотрел лукавым взглядом. - Битва с тобой, не плохо, но кажется ты уже выдохлась. С его лица не спадала улыбка. Он подошёл к Люмин. Паймон подлетела загарадив собой свою подругу. Но Тарталья даже не посмотрел на неё, отодвинув её рукой, он присел к Люмин. Взяв её за подбородок, тот жадно смотрел ей прямо в глаза. - И ты.. и ты это делаешь р-ради никчемного сердца бога?! - Оу, детка, тебе ещё нужно многому научится, например знать, что я выполняю задание, и свою королеву не предам. Он оттолкнул её и подойдя к Экзувию, попытался забрать сердце бога, но попытка провалилась. - Это было ... Трудно предсказать... Ты... ТЫ ОПЕРЕДИЛА МЕНЯ! Тем временем Люмин успела опомниться, встать и готова биться дальше. Тарталья быстрым шагом пошел в её сторону. Откинув путешественницу в пару электро ударов он схватил ее за горло и поднял в верх. Паймон летала вокруг пытаясь что-либо предпринять. Чаильд смотрел с гневом в глаза Люмин, заряжая электро удар. Солнечные глаза путешественницы, были слегка напуганы, от боли из левого глаза потекла слеза. Тарталья смотрел на нее, но ненависть перерастала... Во что-то... Что-то другое. Он уже не чувствовал такой заряд уверенности... Ему вдруг стало... Жалко её. Он отпустил её, повернувшись и начиная уходить, он снял маску. Слегка повернувшись, он произнес " Считай... Что тебе повезло".

***

С этого момента в сердце парня загорелся огонек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.