ID работы: 14437147

Заколки

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь и ты будешь вызывать улыбки у людей!

Настройки текста
Примечания:
—Нене-чан Нене-чан, у тебя такие длинные волоссы! — девушка с розовыми волосами начала трогать волоссы своей подруги — Ты пробовала когда нибудь что-то с ними делать? —Да не особо я в этом нуждаюсь..Мне и так удобно.. —Ну например причёски, заколочки цеплять, красивые стрижки! — Продолжала говорить радостно Эму рассматривая все ещё то, что её так сейчас интересовало. —Что ты предлагаешь?.. — Нене была немного уставшей после всего дня. —Секундочку! — Отори достаёт из своей сумки маленькую коробочку розового цвета с бантиком. Открыв её она высыпает все содержимое. В ней было много заколок и все они были разные и яркие. Было много заколок в виде звёздочек, шпильки, обычной формы, в форме клубничкек, конфет и различные другие милые. — Ну как тебе? Милые, правда? Они тебе очень подойдут! Эму раскладывает на лавочке все заколки отдельно чтобы каждую было видно. Их было много, как все это поместилось в коробочку? —Ого, сколько их..Ты все время их носила с собой? — Кусанаги разглядывает украшения её подруги. —Разумееться! Они очень нужны часто, ведь чёлка часто мешает, а обычными я не собираюсь закалывать ее, я хочу чтобы все когда смотрели на них улыбались! — Девушке было весело, даже такая мелочь её радует. —Да, конечно, это важно! — От радости подруги Нене самой стало веселее. —Поэтому тебе мы тоже сделаем небольшую причёску что только с заколок! Эму повернула лицо Кусанаги к себе и начала на неё смотреть, думая куда же ей нацепить. Посмотрев на неё она сразу взяла 3 заколки с звёздочками разных цветов и заколола их сбоку в ряд горизонтально. —Нене-чан, тебе так идет! —Я ещё не видела.. —Увидишь как закончу! Дальше Отори взяла шпильки и заколола 2 штучки крестом на чёлке Нене, 2 другие она просто нацепила на её пряди что рядом с лицом. Дальше в ход заколка клубничка, она красовалася на других прядях с другой стороны лица. К остальным Эму добавила обычные заколки по бокам. —Нене-чан! Как красиво! Теперь и ты будешь вызывать улыбки у людей! Посмотри! Розововолоссая достала с сумки зеркальце и дала его Нене. —И вправду..очень мило! Спасибо тебе, Эму. —Всегда можешь попросить, своей подруге ничего не жалко! Отори встала и потянула ща собой Кусанаги. Эму обняла её и начала прыгать. —Нене-чан, пошли прикупим вкусненького? Пора бы чего-то съесть! —Да, давай. —Ура! Пошли быстрее пока там не раскупили все мороженое! — С этими словами Эму потянула свою подругу. День проведено весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.