ID работы: 14437181

{что-то милое}

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

{уставший}

Настройки текста
Парень что был не сильно высокого роста с рыжими волосами и голубыми глазами ,пришел домой очень уставший ведь началась подготовка к экзаменам ,да и желание учится а юноши отпало ещё в классе 6. Зайдя в достаточно простую однокомнатную квартиру,в которой так и стоял вкусный запах еды. -"Саша походу готовит что-то вкусное "-подумал подросток раздуваясь и проходя на кухню. И вправду ,на кухне за плитой стоял более высокий парень с высветленнвси золотыми волосами и очками на переносице что-то усердно готовил. Алекс ,как любил называть Даня Александра,был одет в домашнюю темную футболку на которой уже были пятна от еды ,а так же на нем были шорты по колено темно зелёного цвета. Даник же был одет в белую рубашку поверх которой был джемпер ,галстук ,и темно синии брюки и ремень который дополнял этот образ. -Саш,я пришел -достаточно уставшим голосом сказал подросток. -а ой, привет. Сильно устал? Щас будем есть ,иди переодевайся-проговаривал Золотовласый -окей,подожди я щас приду и поедим -сказал рыжеволосый и удалился в своеобразную комнату . Переодевшись сквозь усталость Даня решил лечь полежать на пару минут ,но уснул. Саша ,спустя время заметил что парня давно нет ,решил проверить что же с Даниилом . Зайдя в комнату он увидел иакбу картину : Даня переодетый в домашнюю одежду с растрепанными волосами развился на кровати и мирно сопел,на вешалке аккура но висела школьная форма. Алекс оставил лёгкий поцелуй на лице своего парня невольно улыбнулся и укрыл одеялом школьника. Спустя часа полтора рыжеволосый проснулся ,поняв что спит уже достаточно давно ,начала понемногу вставать ,но что-то не давало это сделать ,посмотрев вниз он заметил парня что сидел в телефоне и обнимал его. -Сань, пусти,я пойду готовится к экзаменам-полк сонным голосом проговорил рыжик. -давай вместе немного полежим, сегодня пятница,отдохни от учебы, а то уже отрубаешься на ходу . Можем еды заказать-говорил Саша дабы его парень нормально отдохнул. -ты же готовил что то -надеясь что кухня на месте говорил Даниил -"готовил ", уже не готовлю все как обычно по одному месту пошло -сказал с неловкостью украинец .(Даня русский,а Саша украинец) -вхвхх ,ладно хорошо ,5 минут лежим а потом я иду готовится -давай ты нормально отдохнёшь хотя бы сегодня,ничего с твоими экзаменами не случится -продолжал уверять Даню Санечка. -случится я и та кничего не понимаю -поверб от этого ты только больше устанешь . Тяжело вздохнув ,Данил ,что не любил когда его та называют все же согласился с парнем ,и весь оставшийся вечером они смотрели фильмы ,обнимались ,спали ,ебало мозги друг другу ,главное что они были вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.