ID работы: 14437198

Аморально ли это?

Гет
NC-17
Завершён
38
Горячая работа! 13
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аморально ли это?

Настройки текста
Примечания:
      Возвращавшийся домой парень тяжело передвигал ноги, ведь сегодня его начальница заставила переделывать презентацию, которую он готовил целую неделю. Она нужна была для стажёров, что после скорого выпуска из университета начнут свою работу в их компании. Обычно он уходил в районе шести вечера, но сейчас на его часах давно за полночь. Зайдя в подъезд, Наруто Узумаки, именно так звали блондинистого юношу, нажал на кнопку вызова лифта, что ни сразу нажалась. Частая проблема их дома, но он не обратил на это внимания и прислонившись к стене закрыл глаза. Когда свет в помещении потух, он топнул ногой из-за чего акустический датчики включил свет обратно. Оттолкнувшись от стены, он обратил внимание, что лифт ещё не приехал. Нажав повторно на кнопку, он услышал характерный звук спускающегося лифта. Посмеявшись над собой он дождался открытия дверей и нажав на свой этаж стал ждать, когда он поднимется на вверх.       Голова его была тяжёлой, а тело еле двигалось. Хотелось лечь в кровать и забыть про существование любой работы на этом свете. Хотелось забыть про существование чего-либо, кроме одного человека, который наверняка ждёт его дома — его младшая семнадцатилетняя сестра Наруко. Завтра будет выходной и он собирался весь день посветить ей. Зайдя в квартиру, он снял куртку и разулся, после чего поставил обувь на стеллаж, но по неаккуратности уронил один из кроссовок на пол. Подняв его, он почувствовал позади себя присутствие человека, который по всей видимости его всё это время ждал. — Привет, братик — Хоть она и использовала уменьшительно-ласкательную форму обращения, её тон не предвещал ничего хорошего — Где ты всё это время был? Я тебя обзвонилась! На сообщения не мог ответить? — Прости-прости, меня Цунаде-сан заставила работать, ты же знаешь характер моей начальницы… Пока всё не сделаю идеально — домой не отпустит. Такой у нас в фирме закон и наверное поэтому мы лидируем среди всех остальных компаний — Оправдывался блондин, попутно пытаясь сменить тему — Ты что-нибудь кушала? — Да, пришлось без тебя начать… Мог бы предупредить, написать или позвонить! — Наруко явно была недовольна тем, что её брат заставил её переживать. — Ты же знаешь как я на этой неделе замотался на работе, вчера забыл зарядить телефон, а сегодня даже не обратил внимание на зарядку — Была чистая правда, он и не виноват по сути, но всё равно было безумно стыдно перед ней — Ты извини меня, постараюсь быть внимательней — Улыбнулся он своей уставшей, родной улыбкой.       Тут сестра догадалась, что Наруто плохо себя чувствует, и проклиная себя, она повела его в сторону кровати, где начала укладывать спать. Сейчас стыдно было ей, ведь не обращая внимание на его состояние, она держала его в коридоре и ругалась на человека, который по факту даёт ей любовь и заботу, который поддерживает её как морально, так и финансово. — Не вини себя — Прошептал Наруто снова улыбаясь — Я заставил тебя нервничать, думал весь день только о работе и даже не додумался предупредить тебя, что буду поздно — Ты меня тоже прости — Сказала девушка, поцеловав брата, она вышла из комнаты.

***

      Проснувшись, Наруто ощущал знакомые чувства… Стояк… Просыпаться не хотелось от слова совсем, но ощущение чего-то странного заставило Узумаки старшего открыть глаза. Сейчас он увидел свою сестру, которая тыкала пальчиком в одеяло, где образовался бугорок из-за утреней эрекции. От осознания происходившего, блондин резко дёрнулся из-за чего спугнул девушку. Наруко поняла, что она только что сделала и выбежав из комнаты, закрылась в своей комнате.       Было это… Возбудительное чувство, которое Наруто сразу постарался подавить. Он считал немыслимым такие отношения между братом и сестрой, ведь кровные родственники не должны ни чем таким заниматься. Это максимально аморально…       И как бы он не думал, но вспомнив лишь на миг её мило-растерянный взгляд, его плоть лишний раз дала о себе знать. Его сестра была безумно красивой и лишь импотент был бы равнодушен к ней, а Наруто продержался лишь на силе воли.       Справившись в туалете со своей «проблемой», блондин решил, что нужно поговорить со своей сестрой и успокоить её.       Он понимал, что рано или поздно она начнёт интересоваться противоположным полом. Их родители были строгими людьми и остерегали Наруко во всё: разврат, алкоголь, табак. Они старались исключить это из жизни ребёнка. Каждый новый друг или не дай бог парень должен был познакомиться с ними, после чего результат был неудовлетворительным — наша дочь не будет с таким ребёнком дружить! Это её испортит. Это сильно действовало на неё, ведь Наруто растили совсем иначе. Родители всегда хотели девочку и когда он родился, они продолжали свои дела, а когда родилась Наруко, то они сразу продали все их бизнесы и занимались её воспитанием. Блондин не обижался на неё, а она ему от части завидовала, поэтому они искали утешение друг в друге. Он защищал её от родителей и отстаивал её интересы, а она дарила ему свою искреннюю любовь, которую не купишь ни за какие деньги. *Тук-тук*       Наруто постучался в дверь, с надеждой, что она откроет. — Наруко, это нормально — Пытался он успокоить её — Я сам, делал такие же глупости — Тут он начал придумывать ситуации, которые приходили ему в голову, искренне смеявшись от бурды, что говорил её на протяжении пятнадцати минут. Рассказывая очередную историю из «его» жизни, его перебил звук щелчка, после которого открылась дверь. Девушка не желала смотреть на своего брата, но ситуацию нужно было решать — Брат, ты дурак… Прости — Сказала она полушёпотом смотря куда-то вправо переступая с ноги на ногу и не находя себе место — Почему это я дурак? — Немного опешил Узумаки старший — Я же знаю, что ты ничего такого не делал — Тут она обняла его, чтобы не смотреть ему в глаза и тихо произнесла на ухо — Спасибо, что пытался подбодрить — После этих слов она тихо мелодично засмеялась — Я покушать приготовила — Ну так чего же мы ждём? — Сев он жестом пригласил девушку себе на спину и после того как она на ней забралась, он «повёз» её на кухню, где филигранным движением усадил на стул.

***

      Сегодня Наруто проснулся неожиданно рано и бродя по коридору пытался разглядеть хоть что-то. Сейчас был декабрь и мало что можно было разглядеть ранним утром. По мышечной памяти он открыл дверь в ванную, в которой почему-то горел свет. Услышав крик, он поднял свой взор и увидел блондинку, что пыталась прикрыть себя руками. Опомнившись, он сразу же закрыл дверь — Прости — Крикнул он и пошёл на кухню, где собирался выпить воды       Чёрт, я облажался… Грёбанные наушники, нужно было их снять и не было бы такой ситуации.       Дверь из ванной открылась и девушка вышла на кухню в одном полотенце. Она и раньше ходила так, но сейчас это был удар между ног, ведь сейчас перед его глазами мелькал момент, где она голая стоит и смотрит на него — Прости, я дверь забыла запереть вот и вышла такая ситуация — Сказала блондинка и пошла переодеваться — Это я виноват. Я не вытащил наушники и не слышал звука воды — Его и не было — Кинула она перед тем как закрыть дверь

***

      Сложно было сегодня хоть как-то работать, ведь все мысли были о сестре. Было ощущение, что он влюбился, но это он опровергал и искал объяснение каждой ненужной мысли. — Что сидишь без дела? — Услышал он позади голос — А, Цунаде-сан, это вы… Извините, я просто задумался — Сказал Наруто. Он был слишком прямолинеен и это не всегда шло ему на пользу, но тут его за это любили, в особенности его начальница, ведь честность повышает продуктивность работы между партнерами. — Я вижу, ты целый день сам не свой. Что случилось? — Спросила она, на что увидела отрицательный кивок — Извините, семейное, не могу рассказать — Сказал Наруто и так и есть. ОН не мог сказать, что весь день думает насчёт голой сестры. — Понятно, но в любом случае иди домой. Я тебя на прошлой неделе не пожалела, а сейчас жалею. Иди отдохни и приди в себя — Немного задумавшись она добавила — И завтра у тебя выходной, я надеюсь что с сестрой твоей всё хорошо. Проведи с ней время — Сказала Цунаде-сан. Она знала эту девочку и желала ей всего самого наилучшего. Услышав про семейные «проблемы» она немного запереживала — Спасибо Вам, Цунаде-сан — Сказал блондин поклонившись в знак благодарности — Ага, иди отдыхай

***

      Придя домой, в голове блондина всё ещё была мысль про Наруко. Весь чёртов день он отказывался принимать факт того, что сегодняшнее утро его возбудило. Как и на прошлой неделе. Пришла в голову мысль, что у него так называемый «недотрах». Последний контакт с девушкой у парня был больше полугода назад. У него не сильно складывалось с девушками, ведь он всё время работал и заботился о сестре. Решившись передёрнуть, он по-быстрому нашёл какое-то порно и начал процесс самоудовлетворения. В это время из своей комнаты вышла Наруко и пройдя мимо спальни брата услышала стоны. Заглянув, она удивилась ведь Наруто по её мнению «что-то делал со своей штукой». Она не немного растерялась, а после ворвалась в комнату с паникой. — Что болит? Где болит? — Начала паниковать блондинка пытаясь осмотреть Узумаки старшего — Не прячь, я же всё равно увижу — Наруко! — Крикнул он, после чего она остановилась — Выйди пожалуйста и я всё объясню — Хорошо — Больше никаких слов. Она вышла и ждала своего брата в коридоре. Тот не заставил себя долго ждать — Что с тобой случилось? Почему ты дома? — Меня отпустили пораньше, а на счёт «болячки»… Пошли на кухню, я тебе расскажу поподробнее — Сквозь зубы говорил он сам от себя не ожидая, что сейчас будет читать своей младшей сестре лекцию по поводу дрочки?! Звучит смешно, но представить страшно. — И что это за болячка? — Ей было интересно узнать о том, что случилось с братом, ведь такое она видела впервые — Слушай, это интимная тема, о которой не особо хочу говорить. Давай забудем об этом? — И что за тема? А? А? А? А? — Завалила она его вопросами, в её возрасте он тоже хотел знать всё — Слушай, если тебе и правда интересно, то можешь погуглить. Я тебе зачем телефон купил? Мне не удобно тебе о таком говорить, потому что это не тема для разговора между братом и сестрой — Смущаясь говорил он не выдерживая её интерес — Ладно, я пошёл в магазин, тебе купить что-нибудь? — Да, я бы молочный коктейль выпила — Ответила она

***

      Наруто был спокоен, ведь на всех её гаджетах стоял родительский контроль, который мешал ей раздобыть хоть какую-то информацию насчёт чего-то развращенного. Он прогуливался по магазину немного коря себя за невнимательность. Он должен был проверить её комнату и уже после этого делать задуманное, но уже было поздно.       Вернувшись домой, он отдал коктейль Наруко и пошёл заниматься уборкой своей комнаты, а после и всей остальной квартиры, ведь на работе он сильно уставал, а девушка после ужина делала домашнее задание и ей было не до уборки.       Когда он закончил, то удивился тому, что на улице была кромешная тьма, а внизу на дорогах лежал свет, который хоть что-то давал видеть. Не долго думая он быстро приготовил ужин и позвав Наруко за стол, они стали кушать. За столом его сестра вела себя тише обычного. Не задавала вопросы, не смотрела ему в глаза, а только кушала и запивала еду чаем. Даже не задержалась за столом, хотя после трапезы любила отдохнуть за столом.       Неужели нашла что-то? Да не может такого быть.       Откинув все ненужные мысли, он помыл тарелки, после чего пошёл в комнату. Сидя в телефоне он не заметил, как уснул.

***

      Опять был стояк, но сейчас была ночь. Опять он ощущал чьи-то прикосновения в области паха. Он думал что ему это снится, ведь он вспомнил Наруко — Наруко — Прошептал он — Да, братик? — Сказала она не убирая руки с его члена. Тут паника заиграла в колокол. — Что ты тут делаешь? — Спросил я и она тут же села на меня — Люблю тебя — Сказала она, после чего поцеловала в губы. Наруто не хотел этого и оттолкнул её — Нам нельзя — Грозно сказал он — Мы брат и сестра — И что? — Непонимающе взглянула она на него — Это аморально — Начал он было, но тут его остановил вопрос — А кто тебе сказал это? — Этот вопрос ставил под вопрос любой «общепринятый обществом закон» — Почему я не могу любить тебя так, как люблю сейчас? — Понимаешь, если мы дадим потомство, то наши дети будут похожи на нечто из другого мира. Это ни тебе, ни мне не нужно. — А кто сказал, что продолжать род — это так обязательно? Ведь можно просто взять ребёнка из приюта и воспитать его — Говорила она — Так, стоп… Остановимся на любви… — Сказать было нечего поэтому пауза была продолжительной. Наконец-то подобрав подходящие слова, он начал ей объяснять — У тебя возможно ложное понятие любви ко мне. Я тот, кто был рядом с тобой и всегда тебя защищал. Я тот, кто воспитывал тебя и развивал в тебе хорошие качества. Я люблю тебя, но как сестру и возможно у меня были грязные мысли с тобой, но это неправильно — Кто сказал, что это неправильно? Я надеюсь, что ты от себя говоришь… Или же это навязанное тебе мнение? — Её глаза были в сантиметре от его. Она хотела понять, что он думает о ней, хотела знать правду. Она всегда его любила. Может это любовь к брату, а может любовь к парню, но одно она знала точно! Она никого не полюбит! Она не научилась доверять людям и именно поэтому у неё нет друзей и мало знакомых — Я хочу любить только тебя и я люблю только тебя! Без тебя у меня жизни не будет и я не буду знать, для чего я вообще создана — После этого последовал неожиданный, нежный поцелуй — Я люблю тебя — Сказал Наруто — Я всегда любил тебя. Плевать на моральные устои. Я всегда сдерживал себя и пытался не испытывать к тебе романтических чувств, ведь ты была самой красивой девушкой, что я встречал. Сейчас я просто хочу быть рядом с тобой. Всегда и везде. Завтра я позвоню Цунаде-сан и скажу, что возьму отпуск на неделю. Проведём его вместе уже ни как брат и сестра, а как парень и девушка. — Хорошо, брр… — Осеклась она, ведь подумала, что Наруто будет против, если она будет его так называть — Всё хорошо, называй меня так, как тебе удобно — Улыбнулся он, его улыбка сразу притянула её к его губам и они сплелись своими языками.       Их опьяняла лишь возможно находиться рядом друг с другом. Наруто аккуратно исследовал её тело, удивляясь её телу. Второй размер груди, талия, бёдра и попа — всё было идеальным. Всё сводило его с ума. Он уже хотел её, как похотливый кабель. —Знаешь, что делать? — Спросил парень на что, на его удивление, получил положительный ответ.       Ни говоря не слова, она приблизилась к паху и стянув трусы, стала надрачивать ему. Блондин уже давно был возбужден и не заставив его больше ждать, она неумело взяла человеческую плоть своим ртом. Немного задев зубами, она стала двигать головой, как и говорили ей в «анонимном чате», где она обо всём этом узнала. Вкус был неприятным, но что-то своё она в этом нашла. И войдя в темп стала посасывать половину члена своего брата. Сам Наруто положил руку на голову своей милой сестры и восхищался тем, как быстро она учится. Подсказывая ей и задавая темп своей рукой, он использовал рот своей сестры так, как ему хотелось, пока она сама набиралась опыта. Они оба вошли во вкус и не хотели прерываться. Наруто хотел закончить ей в рот, а она хотела попробовать то, что было у него в организме. Оба получали удовольствие, но Наруто решил удивить её. Решившись всё-таки её прервать он скомандовал ей залезть на него в позу 69 и продолжить уже в ней. Узумаки младшая хотела уже лечь, как тут он её попросил снять трусы. Ей было не особо удобно, даже с тем фактором, что перед этим она сходила в душ. — Не стесняйся. Я же тут без трусов — По доброму посмеялся Наруто и поцеловав её, стал медленно снимать с неё лишний элемент одежды, следом пошла и футболка.       Они оба лежали, удовлетворяя друг-друга. Наруто своим язычком, а она его своим ртом. Наруто был более опытным и ему не составило труда довести девушку до оргазма за четыре минуты. — Я хочу тебя — Сказал парень и направил свой член ей в киску — Давай, сделай меня своей женщиной! — Кричала возбужденная Наруко       Больше слов не потребовалось, одним толчком всё было решено и он лишил её девственности — Ты как? — Спросил он беспокоясь за неё — Ахуено — Сказала она, чем удивила его — Трахни уже меня        Слов больше не требовалось. Толчок за толчком, поцелуй за поцелуем. И всё это два часа подряд. Она стонала и сходила с ума от его члена, что с каждым толчком таранил ей матку, от чего она получала дикое удовольствие. Он от каждого её мелодичного стона возбуждался всё сильнее, в нём просыпался спящий зверь, что готов был её в буквальном смысле съесть. — Я сейчас кончу, куда ты хочешь? — На лицо! Кончи на моё лицо — и встав на колени, её брат покрыл её лицо спермой. Когда же он закончил, она взяла в рот и стала быстро сосать его член, сам Наруто был не против и наоборот был только рад. Он трахал её горло как в последний раз, а она была и не против получая с этого кайф. Наруто же уже был близко и сделав последний толчок в сторону сестры, стал заполнять её желудок своей спермой, после чего медленно стал выходить из её рта — Ммм… Вкусно! — Сказала она облизнувшись — Теперь каждое утро будешь меня кормить хе-хе — На её лице была сперма вперемешку со слезами, но так же она улыбалась и была явно счастлива — Ты сумасшествие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.