ID работы: 14437199

Симфония времени

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чимин и Чон Чонгук решили прогуляться у реки. Вечернее солнце красиво отражалось в воде, создавая магическую атмосферу. Они разговаривали, смеялись и наслаждались моментом, забыв о повседневных заботах. Юнги, бывший Чонгука, внезапно появился, нарушив момент Пак Чимина и Чон Чонгука. Взгляды замерли, создав напряженную обстановку. В молчании висело напряжение, словно воздух на грозовом небе. Юнги смотрел на них с таинственной улыбкой, будто держа в руках ключ к неизведанным тайнам. Взгляды Чимина и Чонгука переплелись, словно вихрь эмоций, когда прошлое встречает настоящее. На прибрежной тропе, под пленительным пологом вечернего сумрака, Юнги, как прошлый призрак, внезапно предстал перед Пак Чимином и Чон Чонгуком. Его улыбка, словно тайный ключ к замкнутой книге судеб, взывала к древним временам. Взгляды троих, словно стихийный танец воздушных потоков, слились в непостижимом пространстве, где каждая душа становилась персонажем великого романа, созданного неведомым писателем времени. Шепчущий ветер нес слова невысказанных чувств, когда Юнги, как призрак прошлого, внес вечернюю атмосферу загадочной ностальгии. В тот момент, как светило солнце окончательно скрылось за горизонтом, взгляды, словно тяжелые перья павлиньих хвостов, распростерлись перед ними. Время замедлило свой бег, словно переплетаясь в клубках неразгаданных судеб, и в каждой мгновенной дрожи воздуха заключилась эпопея, в которой любовь, прошлое и настоящее плели свой волшебный узор. На фоне вечернего сумрака, словно волшебство, в их объятиях сошлись три души. Поцелуй, как аккорд трех мелодий, растворился в воздухе, создавая волны чувств, не имеющих ясных границ. В тот момент, ветры времени переплелись в неведомом танце, закручивая в своем вихре троих путников, нашедших друг друга в лабиринте судеб и страстей. В сумеречной мгле осознание прозвучало как звук разбивающегося хрусталя. Пак Чимин и Чон Чонгук, вспомнив о своих существующих отношениях, ввязались в словесный поединок, где каждое выговоренное слово было молнией в небесах недопонимания. Ветры страсти резко повернулись, раскрывая перед ними путь к раздельным путям, где тени прошлого и настоящего переплетались в непредсказуемом танце. В огне страстного конфликта, словно грозовая буря, Чимин и Чонгук вступили в ожесточенный спор. Слова, как меткие стрелы, летели во все стороны, искривляя облик того, что казалось недавно идеальным. В темноте возмущения и гнева, их души боролись за свою правду, создавая неуловимый шум в глухой тишине вечерней реки. В эхе последних слов раздора осело молчание, прерываемое лишь вздохами осознания. Взгляды Пак Чимина и Чон Чонгука встретились в зеркале своих собственных душ, раскаиваясь в мгновении неразумного раздора. Понимание настигло их, словно первый луч утреннего света, и они, невыразимо мудрые в своем молчании, обнялись, утирая слезы недопонимания. В их объятиях отражалась неведомая сила прощения, переплетенная в узоре времени. Покончив с разногласиями, они направили свои шаги к реке, где в мягком свете луны расцвечивалась вода. Проходя мимо, они ласкали каждую собаку, будто в их мире не осталось места для вражды, только для доброты и нежности к четырехлапым друзьям. На берегу реки, под лунным светом, Чимин, Чонгук и их новые четырехлапые друзья стали наблюдать за течением времени, который словно река несся вперед. В этом спокойном моменте они осознали, что в жизни бывают бурные раздоры, но важно находить светлые острова примирения, где сердца сходятся в теплой гармонии. Собравшись вокруг костра, они поделились историями и мечтами под лунным светом. Чимин и Чонгук обнаружили, что в процессе примирения их связь стала крепче, а новые друзья приносили в их жизнь свежий ветер радости. Под лунным светом реки, они решили, что впереди у них много приключений, где каждый момент будет создавать узор в их совместной истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.