ID работы: 14437229

Ты стала мне близка.

ITZY, NMIXX (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

°°°°°°

Настройки текста
Дурной вкус алкоголя бил в голову жгучим чувством, смешиваясь с приторным запахом заведения. юна огляделась на окружающих себя людей, весело смеющихся и по глупому щуривших глаза от количества алкоголя в организме. юна притихла, разглядывая пьяным мозгом помещение, в котором работает уже стабильно год и два месяца. яркий неон все так же освещает большой зал с заманивающими картинами и вывесками, ассиметрию расположения столов и обильную растительность помещения. в один момент все же алкоголь пробил ей мозг, юна облокотилась на барную стойку, улыбнувшись от приятного чувства. тут в её бок прилетает девушка, смеющеяся с шутки богатого иностранца, сидевщего рядом. девушка похлопала юну по плечу, намекая чтобы та пришла в реальность, продолжая по глупому улыбаться. юна поняла намёк, начиная хлопать рукой по столу, привлекая внимание ребят. девушка встала с места, подняла руку и начала говорить. -ребят, какая следующая игра? только час ночи, давайте оторвемся от души! -юна подняла руку ещё выше, заметив одобрительную реакцию людей. — открывайте бутылку, скорее! -рядом сидящая девушка взяла первый попавшийся напиток и дала его шин. — Лили, моя милая, хочешь налить всем алкоголя? — юна обратно отдала бутылку лили, понимая, что сейчас её стошнит. такое редко бывало, но сегодня она перебрала. лили с радостью встала с места. теперь она была ростом чуть ниже юны. девушка начала ходить вокруг людей, разливая напиток. юне пришлось отойти, что бы не блевануть прям на месте. шин показала палец вверх, сказав подруге пока самой справиться с ребятами. уже в туалете у юны пропала улыбка с лица. девушка начала разминать скулы, гудящие от времени, сколько юна улыбалась. девушка посмотрела в большое зеркало. фиолетовый цвет ложился на её лицо, подчеркивая её большие глаза и красные щеки. простояла она ещё несколько минут, косо смотря на свое отражение. глубоко выдохнув, юна решила наконец-то посмотреть в телефон и выполнить то, за чем она пришла в туалет. немного тресущимися руками юна нажимает на кнопку запуска телефона, как сразу же видит на экране уведомление из инсты. набрав воздух в легкие она открывает инст. опять она чувствует, как сердце сжимается внутри. хван йеджи, её онни, выложила пост вместе с черён. девушка пробегает взглядом по посту, перебирая в голове каждую прочитанную строчку. несколько вложенных фото с понятным контекстном. первое фото, черён лежит на плече у йеджи. чёрные волосы девушки прядями падают на её лицо, но даже так заметен розовый румянец и ярко улыбающиеся глаза чер. йеджи на фото не улыбается, а со своим обычным спокойным выражением лица, смотрит в свой телефон. фотка для любого человека покажется милой и обычной, но сердце юны разрывалось на части. она листнула дальше. фото улыбающейся йеджи, смотрящая на черён. черён сосредоточенно держит фотоаппарат, наводя его на красивый вид парка, что явно умиляет йеджи. треск сердца юны. девушка не понимала, что с ней. она же не любит йеджи, почему же у неё такое съедающее чувство внутри? йеджи- старшая сестра, я для неё просто младшенькая. такая позиция девушке всегда нравилась, она любила йеджи только как сестру. но почему это чувство охватывает её полностью? ответ был на следующей фотографии. опять йеджи влюблённо смотрит на чер. юна никогда ни от кого не получала такого взгляда, полного любви. ей хотелось того же. юна тихо всхлипнула и прижалась спиной к стене. до дикости хотелось такого же. она листала дальше. ещё два фото, где черён берет руку йеджи, ведя её по набережной, и где черён приобнимает йеджи со спины, улыбаясь из-за того, что красные волосы хван лезут ей в лицо. черён стоит на носочках, так как не может до конца обнять красноволосую. это мило, но юне не до этого. добила её подпись к пяти фотографиям. Girl, you have given me sincere love. Thank you, sweetheart🖤. Одарила любовью. Юна заплакала, то-ли из-за завести, то-ли из-за своей нежной натуры, которую она ненавидела. Она любит и Йеджи, и Черён, маму и папу, сестрёнку… Но любовь от них не та. Все хорошо, но все не так. Сейчас над юной доминирует алкоголь, она слишком чувствительная. шин пыталась успокоиться, но сил не хватало, слезы слились с её неполноценностью и пустотой внутри. у девушки было все, но не любимого человека. все эмоции проявились наружу. Юна зашла в кабинку, ведь если кто то зайдёт будет плохо. она не зря опасалась. в следующую секунду в комнату зашла девушка в ярко жёлтой панаме. юна увидела только её яркую деталь одежды и сразу же прикрыла рот рукой, чтобы не сдать себя. девушка прошла к зеркалу. со стороны юны лица девушки не было видно, шин выглядывала из приоткрытой двери кабинки. незнакомка облокотилась на раковину. движение девушки очаровывали юну. незнакомая начала поправлять свои розовые волосы, запуская в пальцы некоторые прядки, прокручивая, будто флиртовала. юна поняла, что девушка её видела. она отвернулась, коснулась щёк, вытирая остатки слез. юна повернулась к дверке, но перед собой она увидела уже серьёзное лицо незнакомки. ахуеть, какая она красивая. девушка стояла со сложенными руками около груди, вопросительно смотрела на юну, подняв одну бровь. розоволосая поджала губы, опустила руки и начала подходить к юне. прищурив глаза, она коснулась щеки девушки. юна вздрогнула, подмечая разницу в их росте, розоволосая явно проигрывала в этом. девушка, почувствовал влажные щеки шин, нахмурила брови и спросила: -малышка, ты плакала? юна была не просто в шоке. в груди кольнуло. грубоватый голос незнакомки ударил в голову. подождав минуту, юна кивнула, отводят взгляд от девушки. та в свою очередь взяла юну за руку и вышла из кабинки. повела она её к подоконнику, указала юне сесть на него. юна послушалась. все равно ноги не держали. розоволосая встала между ног девушки и начала расспрашивать, что же случилось. странно. юна почувствола такой комфорт и заботу, что сама не поняла себя. замешковшись, она все-же решила сказать причину, но сначала попросила очень красивую девушку напротив неё сказать свое имя. та тут же представилась. — я рюджин. шин рюджин. — опять этот голос ударил в голову. Всё же алкоголь делает свои дела, обостряя все чувства. юна в ответ представилась, указав, что у них одна и так же фамилия. рюджин улыбнулась, и положила руку близко к ноге юны. Юне пришлось сдержать просьбу. -плакала я из-за своей онни. ничего страшного, не беспокойся, во всем виноват алкоголь, ничем она меня не обидела. Рю на однако очень краткий рассказ девушки вздохнула. — не скрывай. После более подробного рассказа юна повернула голову в сторону, не смотря на шин. Та обняла её. Юна так удивилась, что слов не было. для девушки объятья были чуть ли не последней стадией отношений, а тут незнакомка так сразу же успокаивает её. Юна не двигалась, старалась ощутить все тепло светловолосой. минуты шли долго, рюджин гладила руку юны, чтобы та не переживала, иногда дышала ей в шею, из-за чего бегали муражки по коже. юне опять хотелось плакать и плакать, плакать и плакать… но слез не было. было только худое плечо обнимающей её девушки. юна полностью упала в крепкие объятья старшей и буквально утонула в них. рюджин, увидев как девушка начинает успокаиваться, продолжала молчать и гладить девушку по голове. шин младшая тихо дышала в грудь розоволосой, начиная потихоньку засыпать. Незнакомка смогла доставить девушке такие чувства, которые она не смогла получить от самых близких ей людей. Рюджин поняла, что не отпустит эту милую девушку, которая плакала в туалете бара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.