ID работы: 14437234

В твоих пустых глазах моё отражение

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерние джунгли. Крики коршунов над головой. Сбитое дыхание и нарушенное сердцебиение. Мальчик девяти лет ловко перепрыгивает через корни деревьев и сломанные лианы, с каждой секундой уносясь всё дальше от лагеря. Он напуган. Неверленд оказался не таким, каким он был в его фантазиях, и об этом говорит кpoвь на его щеке. Много крови. Останется шрам. Мальчик не помнит своей жизни до попадания на волшебный остров, но уверен, что ничего подобного с ним ещё не случалось. Чьи-то крепкие руки перехватывают поперёк груди и талии, когда он влетает в густые заросли, так неудачно оказавшиеся на пути, и увлекают за собой. Белокурый мальчишка топчется сбитыми пятками на сырой от недавнего дождя траве и покорно оборачивается, когда его дёргают за плечи. — Захотел домой, Феликс? Хриплый баритон. Язвительный взгляд янтарных глаз. Названый Феликс сильнее вжимается в кусты. Дальше, дальше от объекта страха. Дикого страха. Россыпь мурашек на открытой коже. Дрожащий подбородок. Нарастающий гнев в глазах Питера, сменившийся на укор. Он ничего не делает, всего лишь смотрит, не отрываясь, но Феликсу достаточно и этого, чтобы cлoмaтьcя. Тёплые тонкие пальцы, судорожно вцепившиеся в потёртую ткань, словно yтoпaющий за соломинку. Белокурая макушка, зарывшаяся в складки чужого плаща. Феликс не умеет извиняться иначе. Пэн об этом знает. Его ладонь устраивается на худой детской спине, крепче прижимая тело. Приоткрытые губы. Тихий шёпот, такой, что его слышит только Феликс: — Ты дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.