ID работы: 14437268

Мой покровитель - Уран. Мой напарник - Нептун

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трагедия прошлого

Настройки текста
Уран, Нептун, Плутон… Три планеты… Три хранителя Солнечной системы от захватчиков и иных врагов из других галактик. Множество лет, десятилетий и даже столетий эти три сейлор воительницы исполняли свой долг, сражаясь с врагами, охраняя границы родного дома и издалека смотря на Землю и Лунное королевство. Королева Серенити, мать принцессы, всегда звала трёх дальних воинов погостить в королевстве, но воительницы бывали там редко. Каждый раз, когда они приходили в Лунное Королевство, на них смотрели, как на чужаков, ведь они, от рождения, обладали куда более могущественными силами, нежели другие сейлор воительницы, и особыми артефактами, дарующие им ещё более могущественную силу, что звались талисманами. Их уважали, дарили заслуженный почёт, но вместе с этим и боялись, особенно простые жители. Из-за этого, Уран, Нептун и Плутон предпочитали сторониться других, полагаясь лишь на себя и ближайших союзников. Спустя какое-то время, Уран и Нептун полюбили друг друга, но очень долго скрывали свои отношения, встречаясь тайно, ведь они опасались гнева королевы и неодобрения товарищей. Однако, оказалось, что королева Серенити давно знала об их связи и, в тайне от других, даровала влюблённым своё благословение, объединив их жизни и души навеки. Окрылённые обретённым счастьем, Уран и Нептун рассказали всё Плутон, но и та уже знала об их связи, будучи их старинным другом и давно видевшей их любовь. С тех пор, Уран, Нептун и Плутон поклялись защищать принцессу Серенити после её восхождения на престол в качестве королевы и даже в новой жизни. *** Время шло своим чередом и ничто не предвещало беды. Но она случилась… Случилась там, где даже внешние сейлор воительницы не ожидали… Металлия, королева Тёмного Королевства, тайно вторглась на Землю и отравила своим злом обычную женщину Берилл, дав ей при этом часть своих сил. Берилл, вскоре взявшая себе имя Погибель, любила принца Земли Эндимиона, всегда завидовала принцессе Серенити и ненавидела её за то, что в неё влюбился мужчина, которого и она любила. Воспользовавшись новообретённым могуществом, Берилл околдовала многих жителей Земли, внушив им, что Лунное Королевство является их врагом и готовиться к войне. Она призвала порабощённых и обманутых ею людей напасть на Лунное Королевство первыми, чтобы предотвратить угрозу их мирной жизни. Королева Серенити, увидев идущую к её королевству угрозу, решилась в одиночку защитить свой дом, приказав Меркурию, Марсу, Юпитеру и Венере оставаться рядом с её дочерью, а Урану, Нептуну и Плутону оставаться на своих позициях, продолжая охранять границы Солнечной системы. Это стало её роковой ошибкой… Королева Серенити погибла, защищая Лунное Королевство, своих подданных и свою дочь от врага. Вскоре, от рук Берилл и её марионеток, погибли Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, затем погиб принц Эндимион, защищая свою возлюбленную принцессу, и следом за ним наложила на себя руки сама принцесса Серенити, проткнув себя мечом любимого… Лунное Королевство пало и никто не смог ничего сделать… Но то, что случилось далее, было ещё ужаснее… Беспомощно наблюдая за тем, как гибнет родина, Уран, Нептун и Плутон, продолжая стоять на своих постах, оплакивали Лунное Королевство, принцессу, своих товарищей и всех жителей королевства, осознавая свою беспомощность. Внезапно, их талисманы, самое мощное оружие Солнечной системы, начали светиться и резонировать. Это случилось впервые за их долгую службу и они не понимали, что стало этому причиной. Талисманы перенесли своих владелиц в опустевший небольшой храм Лунного Королевства, а три воительницы стояли и смотрели друг на друга, не понимая происходящего и ожидая дальнейших событий. Талисманы стали резонировать сильнее, а затем объединили свою энергию друг с другом и послали мощный импульс энергии на одинокую планету, где спала последняя сейлор воительница, что не должна была никогда пробудиться. Уран, Нептун и Плутон поздно осознали произошедшее и, когда только хотели вернуться на свои планеты, они увидели появление той, о которой знали лишь из рассказов и легенд. Перед последними хранителями Солнечной системы явилась воительница под покровительством Сатурна — планеты разрушения, страж безмолвия, — Сейлор Сатурн. — Итак, меня пробудили, — девушка мягко улыбнулась, увидев удивлённые лица других воительниц. — А значит, этот мир уничтожен… Сатурн взмахнула своей Глефой безмолвия и плавно её опустила. Уран, Нептун и Плутон ничего не могли сделать… Они инстинктивно знали, что против последней воительницы у них нет никаких шансов, у них не получится её остановить… Боясь пошевелиться, они просто стояли и смотрели, как с падением оружия Сейлор Сатурн, уничтожается Лунное Королевство и обрываются их жизни. Уран до сих пор помнит, как, перед смертью, Сатурн смотрела на них с утешающим взглядом, мягкой улыбкой и что-то говорила, но слов уже не было слышно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.