ID работы: 14437268

Мой покровитель - Уран. Мой напарник - Нептун

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две души, одна судьба

Настройки текста
— Извините за вторжение, — сказал в пустую квартиру Изуку, заходя внутрь первым. — Лучше бы ты сказал «я дома», — Кацуки обнял своего парня сзади за талию. — Теперь ведь это и твой дом, пока не закончим академию. — Прости, — смутился Мидория и прижался ближе к любимому. — Не привык ещё. Получив несильный шлепок по своей пятой точке, Изуку зашёл в указанную кивком комнату и положил на кровать пакет. Его только сегодня выписали и, хоть рука больше не болела, была всё ещё забинтована и подвешена бандажом к туловищу. Бакуго пристально следил за тем, чтобы его парень не держал повреждённой рукой ничего тяжелее палочек для еды, ложки или кружки, за что закономерно всегда получал смущённую мордашку Мидории и нежный поцелуй в губы. — Так, — сказал Кацуки, положив пару коробок у кровати и притянув к себе возлюбленного. — Я схожу и заберу остальное с Эйем, он должен уже был упаковать остальное, а ты ничего не разбирай до нашего прихода, хорошо? — Каччан, — запротестовал Мидория, смотря своему парню в глаза. — Я в состоянии сам что-то сделать. У меня вообще-то одна рука свободна, а второй мне просто нельзя тяжести поднимать. — Будь хорошей девочкой, Изу, и послушайся, хоть раз, своего парня, — Бакуго склонился и вовлёк любимого в долгий поцелуй, одной рукой лаская его ягодицы под шортами. — Я ведь просто забочусь о тебе. — Смотри, не порви меня ночью от страсти, — лукаво улыбнулся Изуку, засунув здоровую руку в бриджи своего парня и сжав его член. — Я ведь отчётливо чувствую твоё желание. — Плевать… — Кацуки бережно поднял, а затем положил Мидорию на кровать и навис сверху, снимая с него шорты с трусами. — Эйдж подождёт… *** — Чувак, чего ты так долго? — недовольно спросил Эйджиро и, только увидев вошедшего и донельзя довольного Кацуки, широко улыбнулся и рассмеялся. — Ооо… Теперь понятно… Вы хоть предохранялись? Твоя Мидорка-помидорка не залетела? — Мы с этим не спешим, — широко улыбнулся Бакуго, вспомнив страстный секс со своим любимым и громко кричащим его имя парнем. — Но Изу теперь точно будет какое-то время валяться в кровати. Мы всё сможем унести, за раз? — он решил перевести тему, ведь если они продолжат этот неловкий разговор, то это может затянуться надолго, а ему не хотелось надолго оставлять своего Изуку, а уж тем более создать неловкую ситуацию между ними и Эйджиро. — Не уверен, — задумчиво произнёс Киришима. — Коробки точно унесём все, а вот мольберт вряд ли получится захватить с собой. — Давай попробуем. Не хочу туда-сюда ходить по сто раз. *** — Изу, я дома! — крикнул Кацуки, заходя к квартиру вместе с другом. — Эйдж со мной! Мы всё принесли! — С возвращением, — из комнаты вышел смущённый Изуку, ведь на нём была только футболка, еле прикрывающая его интимные места, а шорты или трусы он не смог надеть из-за бандажа, который не получилось снять. — Привет, Эйджиро. — Привет, Зеленовласка, — широко улыбнулся Киришима и посмотрел на ноги Мидории. — Смотрю, твой парень сильно тебя измотал. — Лучше бы отвернулся, — Бакуго злобно посмотрел на друга и, поставив коробки с мольбертом, подошёл к своему парню и заключил его в свои объятия, прикрывая собой от смеющегося друга. — Изу, зачем ты встал? — он наклонился к нежному ушку и прошептал. — Из тебя течёт, моя любовь… — Дурак, — Изуку покраснел до кончиков ушей, но тоже ответил тихо. — Именно поэтому мне и пришлось встать. Ты так много кончил, что уже минут пять всё вытекает. — Иди в душ, а потом я помогу тебе одеться, — поцеловав любимого, Бакуго отпустил его в ванную. — Может купишь тест беременность? — Эйджиро уже давно поставил коробки и теперь держался за живот от смеха. — А то, судя по ОЧЕНЬ длинным ручейкам на ножках, твой Изу мог и залететь… — Балбес, — Кацуки ударил друга в плечо. — Иди уже к себе. — Да, да, — Киришима, потирая подбитое плечо, направился к выходу. — Хоть на свадьбу пригласи, в качестве шафера. — Приглашу, если сейчас же заткнёшься и уйдёшь, — зашипел Кацуки и чуть ли не пинком выгнал веселившегося друга и закрыл дверь на ключ. — Изу, я иду к тебе, малыш! — крикнул он на всю квартиру, уже зная, что его парень стоит весь красный и ждёт помощи. *** Влюблённые стояли на крыше одного из зданий академии Муген и смотрели на закат. Вид заходящего солнца, окрашивающего небо и облака в различные цвета, был прекрасен. Изуку стоял перед Кацуки, находясь в его объятиях, а голова Бакуго лежала на плече любимого. — Так красиво, — сказал Кацуки, теснее прижимая к себе своего парня. — Я до сих пор помню наш первый совместный закат, как пары. Солнце, тогда, освещало наши планеты таким же нежно-жёлтым цветом, медленно переходя в другие цвета… — Каччан, — улыбнулся Мидория и сжал нежно сжал руки любимого. — Я люблю тебя всем сердцем и я рад, что мы снова вместе. — Я тоже люблю тебя, Изу, — Бакуго повернул любимого лицом к себе. — И не хочу, чтобы этот момент заканчивался. — Но нас ждёт миссия, — погрустнел Изуку. — Мы больше не можем ей пренебрегать. Враг уже давно находится здесь и у него есть большое преимущество… — Это да, но это же не значит, что мы не можем жить так, как хочется, верно? — Кацуки склонился к манящим губам и коротко поцеловал их. — Мы всегда будем вместе, Нептун, и я больше никогда не покину тебя. — И я тоже буду всегда с тобой, мой Уран. Они стояли в объятиях друг друга, прислонившись лбами и счастливо улыбаясь этому прекрасному моменту. Они снова вместе, они вновь произнесли слова клятвы, данной друг другу ещё в прошлой жизни. Их миссия никуда не денется и уж точно подождёт до завтрашнего дня, а сегодня этот день полностью принадлежит им…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.