ID работы: 14437318

Лучший день рождения

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты снова опоздал.

Настройки текста
Примечания:
      22 февраля. Вполне обычная дата для многих людей, но не для Мии, это число - день его рождения. И почему же она особенна только для Мии? Так никто не говорил, эта дата особенна для его родителей, бабушки, дедушки Ланги и.... Рэки) какие же тёплые чувства вызывает этот парнишка... Невыносимо тёплые..       На часах 05:03, все нормальные люди в это время спят, но не Рэки. Это парень думает как признаться Мии в симпатии. Лучше бы он сказал это до его дня рождения, мало ли это для Чинена мерзко, испорченный праздник... Никому, даже врагу нельзя желать порчи их праздника, это очень часто чувствуется через чур больно. Мальчик сидел и продумывал как всё пройдет, он буквально продумал каждый вздох.. Что он будет говорить при отказе, что сделает при положительном ответе.. Это было для него очень необычно, он всегда сначала делал, а потом жалея думал. Многие делают так же, единицы обдумывают поступки. Подарок, он сделал подарок. Звучит безусловно банально, все получают на дни рождения подарки. Но Кяну казалось, что этот подарок сто процентно станет особенным для Мии, если тот конечно ответит взаимностью... Страшно было об этом думать.. Но, иногда Рэки казалось, что Чинен тоже неровно дышит к нему. Он часто замечал случайные прикосновения со стороны младшего, устремлённые на него взгляды, висевшие на нём по странному долго.. Причин боятся было буквально 0. Но Рэки есть Рэки и этого не отнять. Он часто сомневался в чём-то.       Как ни странно сам Мия в это время тоже не спал, в основном из-за того что делал уроки, а потом на "15 минут" сел поиграть в приставку, все мы прекрасно понимаем, что эти "15 минут" изначально где-то глубоко внутри задумывались как 4 часа непрерывной игры.. Но не тут-то было.. он поиграл не так уж и долго, вернее не как планировал. Вместо того что бы просто рубиться в игрушки, но спустя 2 часа сидел и раздумывал. О чём спросите вы? О чувствах. Он не испытывал настоящую любовь, или же просто так думал. Да, он безусловно в детстве дарил маленькие букетики подружкам из садика которые казались ему милыми и красивыми.. Но.. Он не чувствовал чего-то похожего на то, что чувствует сейчас. Постоянные бабочки в животе, горячие пунцовые щёки, непристойные мысли, которые даже в слух озвучить стыдно.. И всё это из-за рыжеволосого парня, того самого, который клялся, что никогда не бросит его. Когда Чинен вспоминал о его клятве становилось тепло где-то внутри. Он много раз искал информацию об этих чувствах в интернете. Все сайты которые он посещал, твердили лишь об одном.. О любви. Но парень не мог понять, правда это любовь или что-то другое, более.. Дружеское что-ли? Каждый раз в сомнения его приводили действия которые он воспроизводил находясь рядом с рыжим, намеренно пытался коснуться его, хотел просто обнять и не отпускать.. Просто держать.. Крепко держать, он не хотел потерять человека, который подарил ему веру в дружбу. Он раздумывал два часа, за это время он кое что понял.. Он понял что глупый! После ещё пары видио и шести статей он догадался что с самого первого дня знакомства, он чувствовал что-то уж точно не дружеское.. — *Боже... Как ему признаться..? Так! Мия Чинен, ты не трус! Ты просто скажешь ему...//// Агх, я безнадёжен.. Я когда просто думаю о нём уже дрожать начинаю.. А в реальности... Ещё хуже..* — парень после мыслей о признании стал как красная помидорка черри из ресторана Коджиро.. — *А если он откажет..? Нет, нет, нет! Он.. Не откажет.. Так! Нельзя думать о плохом! Лучше, лучше пойти спать, да! Высплюсь, проснусь с новыми силами, новой уверенностью и.. Что там мама ещё говорила..? Ну, новый проснусь если в общем.* Чинен встал из-за стола, выключил на нём лампу и лёг на кровать, прикрывшись теплым одеялом. Он правда не переставал думать о завтрашнем дне, признании и ещё много о чём, но спустя минут 10-15 воплощений, он уснул. То же самое сделал и Рэки. Только 30 минут назад, он продумал всё, даже записал, прочитал перед сном записи несколько раз, как учила его мама, она всегда говорила что так будет легче запомнить и уснул нервным сном.

***

      09:00. Звонок будильника. — Да блин.. я же только уснуул.. Ну если я ещё чуть-чуть посплю, не опоздаю же... — Парень закрыл глаза и ощущая сон лишь минуту открыл глаза вновь. В руку сразу полез телефон, она подняла его к лицу, на экране красовались цифры 09:44. Долго пробуждаться не пришлось, Кян резко вскочил с кровати. — Бля, прилёг поспать на 3 минуты! Ну почему всё так работает?! — судорожно собираясь кричал Рэки. Собравшись остаться лишь один вопрос, где подарок?! Руки судорожно рылись в кучах тетрадей, листов и прочих безделушек. 09:51. — Да где же... Да! — схватив зелёную коробочку со стола он подхватил скейт и побежал к двери. Выйдя на улицу он прыгнул на скейт и поехал в сторону скейт парка. Зачем он туда ехал? Одно слово - признание. Он договорился с Мией в 10:00 встретится возле скейт парка. Как и требовалось ожидать, он опаздывал, ну Рэки есть Рэки и это у него не отнять.       Приехав до места назначения, Рэки сразу стал извиняться: — Прости, я немного опозд... — Я не ожидал другого. — тот жутко пафосный взгляд который запомнится Рэки надолго, и закатанные глаза которые уж точно не запомнятся Мие. — Пф, только осуждать и можешь. И вообще... С днём рождения. — красноволосый дрожащими руками протянул ту самую зелёную коробочку в руки мальчику. — Ээм, ну.. спасибо? — хотя и казалось что Мии абсолютно безразличен подарок Рэки, но это не так внутри него играли тревоги. Щёки покраснели, коленки предательски задрожали. Оставалось только молится что бы Рэки либо не заметил, либо проигнорировал эти факторы. Мия открыл коробочку, и на солнце заблестели серебряные подвески, с котиком по центру и двумя звёздочками с обоих сторон от него. Глаза заблестели, а зрачки расширились. Мальчик достал кулон из коробочки и положив её на лавку на которой сидел, застегнул кулон на шее. Он просто не мог сдерживаться, Чинен резко вскочил с лавочки и с объятиями накинулся на Кяна. Рэки опешив не сразу ответил на объятия, около 30-ти секунд он простоял неподвижно и всё же ответил на объятия. — .....Мия.. — ..Рэки... — так как оба сказали это одновременно они вздрогнули от чего младший покраснел ещё больше.. — Говори первый. — Больше вжимаясь в грудь старшего и закрывая глаза промямлил Мия. — Ты.. Мне нравишься.. И.. если это взаимно, не могли бы мы начать встречаться?.. — щёки старшего наливались краской. А Мия пытаясь успокоить дрожащие ноги вцепился в кофту Рэки. — //// Это то что я хотел сказать.. — говорил Мия поднимая удивлённые и счастливые глаза вверх. — Ты серьёзно..?//// — смотря в глаза Чинена спросил Кян. — Ты глупый? Сам подумай зачем мне врать, я мог бы просто сказать нет.. — Кхм.. Ты.. Согласен встречаться? — Да/// — после этих слов Рэки улыбнулся и задал вопрос: — Тогда, можно я тебя поцелую?) — этот вопрос заставил Чинена смутиться до предела. — Д-да, наверно.. — Рэки взял парня за подбородок и притянул его личико к своему целуя. Поцелуй их продлился от силы секунд 10, но боже.. Какой же он был значимый для обоих. Когда парни разорвали его младший снова уткнулся в грудь Рэки. Они простояли так ещё 10 минут и нехотя разомкнулись. — Пойдём прогуляемся что ли?) — с яркой улыбкой спросил Рэки. — Пошли) — всё ещё смущённо ответил Чинен. Рэки взял Мию за руку, и парни отправились куда-то вперёд. Прохожие смотрели на них отвратительными взглядами, Рэки очень хотел дать им всем в рожу, но сейчас ему однозначно не до этого. Он встретил свою половинку, человека который любит его так же сильно как и он сам его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.