ID работы: 14437329

переговоры

Слэш
NC-17
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 18 Отзывы 62 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Если бы Хан Джисона однажды спросили какое место он желает сжечь дотла без всяких сожалений, он безусловно назвал бы офис, в котором работает. А, если быть совсем точным, комнату для совещаний. «Переговорная». Каждый раз эта табличка на двери заставляла Джисона сжимать кулаки, и желание содрать ее и разбить кому-нибудь об голову резко возрастало до пика. И как раз макушка, об которую хотелось сделать это больше всего, чаще всего мелькала перед ним в этой самой комнате. В нем бесило все: белоснежная улыбка, выглаженный костюм, уложенные волосы, даже запах его бесил. Но больше всего раздражало то, каким идеальным он казался и как все вокруг души в нем не чаяли. Ли Минхо. Одно лишь имя вызывало волну агрессии в Джисоне. И никто не понимал, что же такое происходит между ними двумя. Каждое совещание заканчивалось тем, что Хан чуть ли не испепелял взглядом Минхо, а следом вылетал из переговорной первым, снося на своем пути всё и всех. Даже то, как старший произносит его имя бесило. «Доброе утро, господин Хан Джисон!». «Хан Джисон, давно не видел вас». «Хан Джисон». «Джисон»… – Джисон! - светловолосый парень помахал рукой перед лицом Хана, – Ты слушаешь вообще? Тебя совсем не интересует, что тот красавчик учудил, чтобы убедить меня поехать с ним? – Ликс, - оторвавшись наконец от мыслей, Джисон вздохнул, – Ты каждую пятницу зависаешь с новыми парнями, а потом тебя никак не заткнуть. Найди себе уже кого-нибудь посерьезнее. – Какой же ты хороший друг, Хани, заботишься о младшеньком, - рука потянулась к щеке друга, чтобы ущипнуть, но Феликс тут же был отвергнут, – Давай я и тебя захвачу в следующий раз? Может хоть перестанешь быть таким злюкой и кидаться на того симпатичного паренька из отдела IT. – Замолчи. Даже не смей говорить об этой отвратительной роже, которую мне придется терпеть целых два гребанных часа, - лицо скривилось, а руки под столом сжались в кулаки, – Кто вообще проводит совещание в понедельник?! Что черт возьми можно обсуждать в начале недели?

***

Часы на стене противно тикают. Прошло всего полчаса с начала совещания, а Джисон уже готов выпрыгнуть из собственной шкуры, лишь бы не находиться здесь. Голос директора звучит слишком уж убаюкивающим, кажется, не только для одного Хана, Ликс рядом то и дело сползает на кресле и изо всех сил старается не уснуть прямо за столом в переговорной. Взгляд неосознанно падает на Минхо за другим концом стола и Хана передергивает от злости. Его главнейший объект для ненависти в этом помещении, да и во всей его жизни, без капли стыда залипает в телефон, даже не пряча его под стол и не пытаясь это как-то скрыть. Но еще больше выводит Джисона то, что вокруг или всем плевать, или они настолько души не чают в этом придурке, что искренне верят, что тот всё внимательно слушает и просто вбивает информацию в свой смартфон. Кажется, что скрип зубов Хана может заглушить не только речь директора, но и раздражающее тиканье, отсчитывающее время до окончания этой утренней пытки. Он уже представляет, как берет ручку и протыкает глаза, которые всем так нравятся, но от успокаивающего сюжета в голове его отрывает вибрация в кармане. В отличие от раздражающего Ли, Хан прячет телефон под столом, потому что знает, что услышит замечание, как только телефон окажется в поле зрения остальных. Однако, как только он видит содержание пришедшего сообщения, Джисон радуется тому, что к нему тут относятся строже, чем к тому, от кого пришло фото весьма интересного содержания. Хан тут же поднимает недоумевающий взгляд на своего врага, а тот, как ни в чем не бывало внимательно слушает директора, иногда кивая и записывая что-то в блокнот. Джисон поправляет сползшие очки и снова смотрит на фото. Точно не показалось. На экране, яркость которого он тут же понизил, красовалось наполовину обнаженное тело, голова откинута назад в немом стоне, от чего вены на шее выглядели как мечта для какого-нибудь вампира, рука сжимает член. Нет, не может быть, не мог Ли Минхо отправить это Джисону.

***

До обеда Хану так и не удалось поработать. Перед глазами всё мелькала картинка, а вместе с ней и миллион вопросов. Да как вообще этот идиот посмел отправлять ему такое? Или он ошибся и предназначалось совсем не Джисону? В любом случае он ждал объяснений, а не молчания. – Эй, ты опять в мыслях потерялся? - Феликс пихнул его в бок и продолжил ковырять салат вилкой, – Если опять скажешь, что думаешь о Минхо сонбэ, то я начну подозревать, что он тебе нравится. – Что? – кофе становится поперек горла, и Джисон еле сдерживается, чтобы не выплюнуть его на друга, – Совсем больной? Как этот мерзкий придурок может кому-то нравиться? – Ну…я слышал, что однажды за ним бегала пара сотрудниц из его отдела, но потом выяснилось, что он гей. Они, конечно, разочаровались, но тут же от него отстали. Как думаешь, это правда? Или он просто решил так отделаться от них? – Да плевать мне если честно, уверен, что удовлетворить он не смог бы ни парня, ни девушку, - лицо Джисона постепенно краснело от злости, - Я уверен, что за всей этой идеальностью скрывается мудак с маленьким членом. – Хан Джисон! - внезапный голос за спиной заставил Хана подскочить на месте, и он чуть не свалился со стула, – Я вас искал. Вот, вы забыли это в переговорной, - Минхо с дежурной улыбкой, до жути раздражающей младшего, протянул блокнот. – Спасибо. Но там абсолютно ничего важного, я запоминаю всю информацию, - взгляд неосознанно остановился на шее Ли. Интересно каково бы было прикоснуться к ней губами? Джисон встряхнул головой, давая себе мысленный подзатыльник. Что еще за мысли такие? – Минхо сонбэ, не хотите пообедать с нами? Кажется, вы почти не делаете перерывов от работы, - Феликс кивнул на стул рядом с другом. – А…Нет, простите, мне еще нужно отредактировать проект до конца дня, - снова эта идеальная улыбка, – Как-нибудь в следующий раз. Можем поужинать вместе в честь новой сделки, партнеры кажутся очень выгодными. Я угощаю! – Как мило с вашей стороны, - светловолосый чуть ли не растекся на стуле, – Слышал, Джисон, наш сонбэ зовет нас поужинать. Он такой замечательный, правда? – Партнеры? – Хан поднял непонимающий взгляд на старшего, – Я ничего об этом не слышал. Вы уверены, что вам это не приснилось? - он поправил очки смотря на Ли как на больного. – Да. Директор говорил об этом утром на совещании…Ох, господин Хан, кажется вы утомились, совсем себя не жалеете, - будто издеваясь произносит Ли, а его рука ложится на плечо младшего, некрепко сжимая его, – Не нагружайте себя так сильно, это ведь и на продуктивности скажется. Черт, я заболтался с вами, мне уже пора. Хорошего дня, коллеги! И Джисон не успел даже начать возмущаться, как след старшего простыл. Что себе позволяет этот недоумок? Строит из себя всего такого заботливого идеального сотрудника-недотрогу. Еще и ведет себя так, будто ничего не произошло утром. Точно, ведь теперь Хан знает его секретик и готов сделать все, чтобы заставить всех изменить мнение о Ли Минхо, чего бы ему это ни стоило.

***

Рабочая неделя пролетела незаметно для Джисона только благодаря тому, что проект для новых партнеров оказался тяжелее обычного, а в перерывах он раздумывал о том, как же ему наконец открыть всем глаза на настоящую личность своего соперника. А Минхо все так же был доброжелателен со всеми и продолжал делать вид, что никакого фото, которое Хан, кстати, не удалил и отрицал даже перед самими собой то, что он открывал его время от времени, не было. И это заставляло Джисона еще больше вскипать. Пятница, до окончания рабочего дня осталась всего пара часов. План по уничтожению соперника так и не сдвинулся с мертвой точки, Хан заходил в тупик каждый раз и поэтому взял на себя кучу задач, лишь бы не думать о Ли. Вечно болтающий Ликс под боком был как никогда кстати. – Так вот, тот красивый блондин, которого я встретил на прошлой неделе, откуда-то достал мой номер и позвал меня в бар сегодня. Интересно, если я попрошу директора уйти чуть раньше, он наорет на меня? - Ликс крутился на кресле рядом с другом, который не отрывал взгляд от компьютера, изредка печатая что-то и поправляя очки, – В прошлый раз он навалил на меня в два раза больше задач, и я все выходные провел за работой. – Иди, я прикрою тебя и сдам отчет вместе со своим, - Хан наконец оторвался от экрана, откидываясь на спинку, – Всё равно он по пятницам не вылезает из своего кабинета после ланча, так что не заметит ничего. – Правда? Хани, ты лучший! - друг накинулся с объятиями и тут же получил недовольный возглас в ответ. – Иди уже, пока я не передумал, - Хан отлепил его от себя и кивнул на блокнот на столе, – Вложи свой отчет туда. - Хан, - он с нечитаемым выражением лица глянул на старшего, - Давно ты записываешь что-то на совещаниях? Блокнот, в котором была исписана внушительная часть страниц, оказался в руках Джисона, который так же, как и друг, не понимал откуда тут это все. – Чертов Ли Минхо, - вещь с громким хлопком приземлилась на рабочий стол, – Говорил о том, что я невнимательный, а сам свои записи отдал мне. Не хочу с ним пересекаться хотя бы в конце рабочей недели, передашь по пути? – Прости, я уже убегаю, может быть вам наедине удастся не перегрызть друг другу глотки, - Ликс схватил со стола свой телефон и быстро зашагал в сторону выхода, – Я серьезно, не убей его! - пригрозил он напоследок и скрылся за дверью. – Спасибо, друг, - тяжело вздохнул Хан, смирившись со своей участью.

***

Когда Джисон согласился помочь Феликсу, он не думал, что ему придется выслушивать от директора не только за своего друга, но еще и за свою безответственность, особенно принимая в счет то, что всю неделю он пропускал обеды, занимаясь с головой погружаясь в работу над новым проектом. И не потому, что хотел угодить кому-то. Он делал это лишь бы лишний раз не пересекаться с ненавистным Ли, к которому он как раз сейчас и направлялся. Хан не раз бывал в IT отделе, он тесно связан с его собственным – дизайнерским, но старался делать это как можно реже и отправлял туда Феликса, который и там успел подружиться со всеми. Но впервые в чужом офисе было не так тихо, как обычно. За дверью слышалась музыка и громкие разговоры. – Здравствуйте! - Джисон вежливо поклонился коллегам, переступая порог, – Не подскажете где господин Минхо? Мне нужно кое-что передать ему. Парень, одетый явно не по дресскоду офиса: черная футболка, которую дополняла такая же темная кожанка, накинутая на широкие плечи, что сидел рядом с колонкой тут же сделал звук тише и доброжелательно улыбнулся Хану. – А, Минхо в переговорной, - ответил ему Чанбин, с которым он уже не в раз виделся на обеде, – Сказал, что мы слишком шумные и ушел работать в одиночестве. Он такой трудяга, нам бы не помешало поучиться у него. – Я так не думаю, - резко произнес Хан , уже собираясь уходить, – Как по мне, он просто показушник. Хороших выходных! Снова поклонившись, Джисон спешно покинул помещение и направился к той самой ненавистной комнате. Постояв пару секунд перед дверью с табличкой «Переговорная», он все же решил не стучать и вошел, сжимая в руке блокнот Ли. Тот даже не шелохнулся, поэтому Хан намеренно громко прокашлялся и положил перед коллегой его вещь. – Кажется вы по ошибке отдали мне свой блокнот, - он уже развернулся, как вдруг решил съязвить, – Господин Ли, вы совсем утомились, не забывайте делать перерывы от работы. – Спасибо вам большое, господин Хан, - раздражающе радостно ответил Минхо, – Наверное вы правы. – Всего доброго, - не успел Джисон сделать и шаг от стола, как его схватили за рукав пиджака, – Что вы делаете? – Простите, - он смущенно убрал руку, – А вы не хотите отдохнуть со мной сегодня? Кажется, мы не совсем ладим, и я хотел бы получше узнать вас. И отдых не помешал бы нам обоим. – Правда? – Хан развернулся к нему с усмешкой, – Прошу прощения, но я не провожу вечера пятницы с такими извращенцами как ты. После этой реплики Джисон ожидал только одной реакции. Он представлял, как Ли Минхо недоумевает, сгорает от стыда, начинает оправдываться, объясняет, что это было предназначено не для него и умоляет сделать вид, будто ничего не было. Но он точно не думал о том, что его прижмут к стене, буквально не давая пошевелиться. Растерянность перекрывает возмущение, которое накрыло Хана всего секунду назад, и он даже не делает попыток вырваться из хватки врага. Понимает, в каком безвыходном положении он находится, он в ловушке. – А я думал тебе понравилось, - склонив голову вбок Минхо показал белоснежный оскал, который больше не казался дружелюбным, а начинал пугать, – Ты бы видел свое лицо, ты впервые не плевался ядом, а засмущался. Так мило. – Что ты несешь? – Хан дернулся, но тут же понял, что сбежать у него уже не получится, поэтому сделал все, что было в его силах, отвернул голову, проклиная в мыслях Ли. – Думал я не слышал, как ты отзываешься обо мне? - голос Минхо стал тише, но зловеще отдавался громким эхом в мыслях младшего, – Ты даже не представляешь, как я возбудился, когда ты впервые сказал о том, как я тебя раздражаю. Думал меня нет рядом, когда ты болтал со своим дружком, м? - он провел рукой по собственным волосам, зачесывая их назад, нарушая привычный идеальный порядок – Во мне впервые кто-то увидел что-то кроме идеальной обложки, впервые возненавидели. Скажи, Джисон, почему тогда ты играл такого хорошенького при виде меня? Не сказал всё прямо? – А ты рискни отпустить меня, и на твоем смазливом личике не останется живого места, - от того, как сильно Хан сжал челюсть, на лбу вздулись вены, а глаза кажется вот-вот бы заискрились. – Ну же, Хани, разве тебе не понравилось моё сообщение? Я подумал, что так нам удастся наладить общение, - дыхание Минхо ощущалось опасно близко и горячо, – Оказалось ты совсем глупенький и намеков не понимаешь. Я делал это фото специально для тебя, представлял, как твой милый ротик, из которого выходило так много грязных слов обо мне, обхватывают мой член, - Минхо усмехнулся и повернул к себе лицо Хана, которое так и говорило о том, что он в любой момент готов врезать ему. – Ты больной, Минхо, - брови свелись к переносице, а губы сжались в тонкую линию, – И член у тебя маленький. – Вот как? - Хо вскинул брови, хотя и ожидал услышать подобное, –Проверим? Хо не стал дожидаться ответа, припадая губами к его шее и издевательски медленно целуя. Он уже представлял, как в следующую секунду Хан отталкивает его, и они разносят всю комнату, нанося друг другу удары, но взгляд, в котором черти так и бегают, поднимается на младшего и на губах ярко расцветает ухмылка, которая говорит только о том, что удары заменят неоднозначные прикосновения к телам друг друга. – Хани, Хани, кажется надо было слушать своего друга, когда он звал тебя с собой в клуб, - ладонь медленно скользит по рубашке и останавливается на члене Джисона, поглаживая через ткань брюк, – Возбудился от одного лишь прикосновения губами. Или я просто настолько хорош? – Просто заткнись уже, - Джисон притянул Хо за галстук вплотную к себе и поцеловал, грязно ведя языком по нижней губе и следом сжимая ее зубами. Лишь этого хватило, чтобы желтый сигнал выжидания в голове Минхо сменился на зеленый – призыв к действию. Бедра Хана подхватывают сильные руки, поцелуи становятся активнее и «Переговорную» теперь наполняют не привычные нудные обсуждения, а тихие вздохи, смешиваясь с воздухом, пропитанным желанием. – Это тебе не понадобится, - Хо усаживает его на стол и стягивает очки, бережно складывая их и оставляя на другом краю стола. Трясущимися руками Джисон снимает со старшего пиджак, который беспорядочным комком летит на пол, там же оказывается и его собственный. Пальцы Хо тянутся к собственному галстуку, но его останавливают. – Оставь, - язык неосознанно проходится по своим же губам, – мне так нравится. – Господин Хан, хочет поиграть? - он позволяет грубо притянуть себя за эту чертову вещицу, аккуратно завязанную под воротом рубашки, но вслед тут же ведет языком по шее парня, оставляя укус и сравнивая счёт. – Нет, - томный вздох, сорвавшийся с губ, не дает продолжить, – Нет, хочу устроить переговоры. Пока младший тратил время на язвительные фразы, Минхо стянул с него брюки вместе с нижним бельем и, пользуясь моментом протолкнул пальцы в его рот. Язык горячо обволок пальцы вязкой слюной и губы, блестящие в свете офисных ламп, выпустили их с до невозможности пошлым звуком. Хан откидывается на локти и разводит ноги, выжидающе смотря на своего коллегу, который сжимает его бедро и медленно вводит один палец, не разрывая зрительный контакт. Кажется, если бы кто-то увидел их прямо сейчас, то он бы удивился не тому, чем они занимаются, а Джисону, который не хотел прибить Ли как обычно, а кусал губу, шумно выдыхая через нос, отдаваясь желанию и выгибаясь под коллегой. К первому добавляется второй палец и следом третий. Минхо издевается и медлено растягивает Хана, а тот пытается податься навстречу, чтобы хоть как-то ускорить процесс, но рука старшего крепко удерживает его на месте, оставляя на коже синяки. – Блять, - слово выходит с полустоном и голова Джисона откидывается назад, – Достаточно, я хочу кончить от члена, а не о твоих пальцев. – Ну же, господин Хан, переговоры так не ведут, - пальцы толкаются в последний раз и медленно ведут по бедру. Хо с хитрющими глазами проводит по члену младшего, от чего тот вгибается и издает первый негромкий стон. Разум Джисона мутнеет, но он вырывается из этой сладкой так и манящей неги, чтобы подтолкнуть Минхо и поменяться местами. Он раздевает коллегу оставляя на нем лишь расстегнутую рубашку и так полюбившийся галстук, ставит колени по обе стороны от старшего, не без его помощи и внимательно следящего лисьего взгляда. Хан толкает его, от чего раздается глухой стук удара затылка об стол. Но Хо тревожит не это, а то, как же до безумия привлекательно его бывший противник выглядел сверху. Рука скользит под рубашку, очерчивая талию и грубо ее сжимая, от чего Джисон дергается и опирается ладонью о грудь старшего. – Как вам такое ведение переговоров, господин Ли? - выгибаясь в спине он мучительно медленно насаживается на член Хо, закрывая глаза и вызывая у него несдержанный стон. Не давая Минхо и секунды на то, чтобы опомниться, он опускается до конца и сам не успевает подавить стон, который сладким эхом пробирается под кожу старшего и вызывает волну мурашек. Губы смыкаются на чужих, и с каждым разом Джисон ускоряет темп, держась только на слове Божьем ведь колени после нескольких толчков начинает неприятно жечь от трения об твердую поверхность. Руки Минхо сползают на бедра Хана, не упуская возможности сжать его ягодицы по пути, и он приподнимается, держа младшего на весу, меняя угол проникновения, делая его глубже. – Приготовьтесь, господин Хан, у меня к вам выгодное предложение как прийти к консенсусу, - влажные поцелуи поднимаются от ключиц и шепот опаляет ухо, – Вы не сможете отказаться. Пальцы крепче впиваются в кожу и Хо делает несколько грубых толчков, выбивая вздохи из коллеги, переходящие в стоны. Ногти Джисона оставляют следы-полумесяцы на его плечах, в зажмуренных глазах скапливаются сияющие капельки, а тело покрывается испариной. Минхо прижимает Хана к себе за талию, делая короткие глубокие толчки, и обхватывает пальцами его член, чувствуя, как Джисон сжимается вокруг него. – Как нечестно, господин Хан, к консенсусу обе стороны приходят одновременно. Он вовлекает младшего в плавный поцелуй, ярко контрастирующий с грубыми и быстрыми толчками, и продолжает сжимать его член не давая кончить раньше и заставляя извиваться под собой, хвататься за стол, царапая явно недешевую поверхность. Комната для переговоров наполняется шлепками двух разгоряченных до предела тел и стонами, теряющихся в поцелуе. Джисон хватается за волосы на затылке, слегка оттягивая их, и кусает чужие губы, заставляя кровь смешаться со слюной. Ладонь Минхо ложится на шею Хана, пальцы слегка надавливают, лишая воздуха, губы отрываются от чужих. – Кончай, Хани, - шепот теряется в хриплом стоне младшего и сливается низким собственным. Перед глазами полная темнота, шум в ушах и бешеный пульс. Минхо медленно выходит из младшего и опирается руками о стол по обе его стороны, пытаясь отдышаться. – Господин Хан, - он убирает несколько влажных прядок со лба Джисона, - Надеюсь мы решили вопрос, и вы признаете, что член у меня не маленький. Хан тихо посмеивается и притягивает Хо к себе за галстук. – Господин Ли, - шепчет он прямо в губы и оставляет на них короткий поцелуй, – Простите, без очков не разглядел.

***

Неизвестно сколько времени прошло с тех пор, как Джисон подошел к двери, которая ему так не полюбилась, кажется в табличке перед ним уже должна появиться дыра от сверлящих ее глаз. Но он наконец выдыхает, мотая головой. Неужели Ликс прав и ему уже стоит найти кого-то? Нормальным людям же не привидится такое. – Я просто переработал, - пытается успокоить себя Хан, поправляет очки, снова оказавшиеся на кончике носа, стучит и открывает дверь. – Господин Хан, - Минхо вопросительно склоняет голову вбок, – Неужели пришли на переговоры? – шутит он, а Джисон тяжело сглатывает, когда взгляд цепляется за галстук на чужой шее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.