ID работы: 14437383

Моя маленькая роза

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные капельки воды бесшумно стекали по телу девушки, вызывая у неё приятные ощущения, от которых она тяжело закатывала глаза. После того как она окончательно намочила свое тело, она медленно нанесла шампунь на волосы, а пена стекала по выпуклым формам ее тела, собираясь внизу ванны. Закончив со всеми процедурами, девушка вернулась в свою комнату, чтобы привести себя в порядок. Нежные прикосновения кисточки заставили девушку раствориться в процессе нанесения на лицо тонального крема, консилера, туши, пудры. В результате у нее получился легкий и привлекательный макияж, на который всё равно сделают замечания. Учеба в гимназии была не по детски строгой. Но Розе было все равно на мнение этих старых ведьм, она ценила лишь слова своего любимого учителя, Павла Дмитриевича. Выбрав классические черные брюки, белую рубашку и темно-синий пиджак, Роза уже была готова ко всем вызовам этого дня. Она хорошо училась и не стремилась выделяться, предоставляя эту роль своим одноклассникам. Драка за оценки, которые она и так получит, не имела смысла. "Мама, я уже готова!" - закричала девушка. В соседней комнате послышался голос матери: "Хорошо, дочь". В машине играла музыка, а за окном с неба спускались крошечные снежинки, которые словно не хотели приземляться на холодную и мрачную землю. "Не забудь поздравить папу сегодня", последнее слово женщина сказала почти шёпотом, словно вовсе и не хотела этого говорить, а Роза молча вздохнула и продолжила смотреть на падающие снежинки. Теперь Роза уже стоит перед огромным зданием. "Мило", недовольно помямлила девушка и направилась к входу. Звенит звонок, и все люди толпой бросаются в класс, занимают свои места. Учитель не успевает сказать ни слова, как внутрь врывается классная руководительница: "Девочки, после третьего урока встречаемся в кабинете, подготовим все для поздравления мальчиков!" Проходит первый урок, следующий - урок истории. На уроке девушка не отрывала глаз от Павла Дмитриевича. Представляя в голове самые разные горячие сцены, о которых никто не должен знать. Она желала чтоб уроки истории длились вечность, смотреть на венозные руки своего учителя, всматриваться в темно-карие глаза, как мило он отворачивается, когда улыбается и слушать голос, ласкающий её уши. Девушка была полностью влюблена в этого мужчину. "Вот бы он был моим, жаль, что он не должен знать о моих чувствах. Ведь это неправильно" думала девушка. Но тут из её мыслей вытаскивает лучшая подруга Лена. "Проснись, але" - схватила девушку за плечо и начала трясти, - "тебе вопрос учитель задал". "А? Что? Извините, можете повторить вопрос?" - растерянно протараторила Роза. "Почему ты не слушаешь тему? Это будет на контрольной работе, подскажи своё имя" - подошёл к столу и взял в руки журнал. "Роза.. " - ответила девушка. ""А, Роза Колесникова, ты же мой предмет собралась сдавать, интересно только как" - ответ был грубым, чувствовались нотки раздражительности. "Он назвал меня по имени, я сейчас растаю" вертелось в голове у девушки. "Я буду готовиться" - неуверенно промямлила девушка. "Ты хорошая ученица, витать в облаках будешь дома, тут надо учиться, продолжаем урок, открывайте тетради, запишем дату 19.." - учитель дальше продолжил вести урок. Весь оставшийся урок девушка сидела и думала о человеке, который в данный момент находился перед ней. Позже, после поздравления мальчиков, нужно было поздравить учителей мужчин и раздать им подарки. Всем понятно кого вызвалась поздравить Розочка. Она с подругой пошли к кабинету истории "Всё дальше ты сама" - прошептала подруга. "Что, а ты куда?" "Я пару тяжечек сделать, что я вам мешать буду, оставлю вас вдвоём, я в туалете буду, не теряй" - Лена похлопала подругу по плечу и отлучилась. Набрав воздуха в лёгкие, Роза постучалась, вошла в кабинет с пакетом в руках. "С праздником вас, Павел Дмитриевич," -протягивает мужчине подарок. "Пх спасибо, Роза, но для мне будет подарком намного лучше, если ты начнёшь учить мой предмет и готовиться к экзаменам" - проговаривая всё это, учитель смотрел прямо в глаза девочке, в этот момент из облаков выглянуло солнце и освятило глаза мужчины, его тёмные глаза вмиг стали янтарные, направление только на девушку. На щеках появился лёгкий румянец. "Я.. Я постараюсь, до свидания" - отвела взгляд в сторону, развернулась и направилась к выходу. "Постой" - резко сказал мужчина, он встал со стула и подошёл к школьнице. Она же только успела повернуться, как учитель уже стоял перед ней. "Я стал замечать частые, двусмысленные взгляды в мою сторону, прекрати это" - слова Павла Дмитриевича звучали грозногрозно. "О чем вы? Я не понимаю" - глаза девушки забегали, глаза стали предательски щипать и подступать слезы. "Не нужно прикидываться дурочкой, а теперь можешь идти" - Павел Дмитриевич слегка толкнул дверь пальцами, но этого было достаточно, чтоб она полностью открылась. Девушка, ничего не сказав, вылетела из класса и встретила подругу, которая в это время спускалась со второго этажа. "О как всё прошло" "Пойдём быстрее! " - еле сдерживая слезы, схватила девушку за руку и понеслась по коридору. Всё это время в дверях стоял учитель и смотрел вслед убегающим школьницам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.