ID работы: 14437400

Он тоже избранный

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Kitu_may соавтор
Ally Wood соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Чемпионат мира

Настройки текста
На опушке леса стояло мрачное большое поместье волшебников. - Мисс, пора вставать, сегодня чемпионат, - в комнате бордового цвета появился домовой эльф. - Да, Эб, уже встаю, - сказала девушка и из-под одеяла показались черные пряди волос. - Вам что на завтрак? - поинтересовался эльф. - Я не хочу, спасибо, - на полу показались босые ноги и позже скрылись в махровых тапочках. Хозяева особняка умерли ещё при первой войне с Волан-де-Мортом, из-за неповиновения. Поэтому особняк перешел по наследству их несовершеннолетней дочери. С того момента прошло больше четырнадцати лет. - Мисс, вам приготовить ваш пиджак? - эльф подал хозяйке стакан воды. - Да, пожалуй сегодня черный, - девушка сделала глоток воды, и уже когда эльф скрестил свои тоненькие пальцы добавила. - И черный галстук.

***

Хлопок трансгрессии. - Привет, Барти, - девушка подошла к мужчине уже приклонных лет. - Здравствуй, Алианна, - проговорил тот даже не повернувшись к девушке, наблюдая за кажется даже бесконечным потоком народу. - Вон Артур и Амос. - Пойду поздороваюсь, - сказала Алианна и двинулась с места быстро перенося одну ногу с одной ступеньки и ставя её на другую. - Здравствуйте, - сказала девушка преодолевая последние ступеньки. - Здравствуй, Али, - поздоровался Артур. - Помнишь моих? - Да, конечно, всем привет, - помахала она стоящим сзади рыжим детям. - А ты видимо Гарри? - Да, мисисс... Эм... - Гарри замолчал. - Ну что ты? Я ещё мисс, - сказала девушка слегка улыбнувшись. - Прошу, проходите. - Привет, - а это уже был Амос. - Седрик, подойди сюда, - обратился он к сзади стоящему парню. - Знакомься, это Алианна - лучшая работница минестерства. - Очень приятно, - девушка пожала руку парня, по его лицу расползлась широкая улыбка, но в ответ он ничего не успел сказать. - Алианна, - послышался голос. - Иду, иду, - сказала Али, а потом обратилась к Амосу. - Ладно, я побежала. Увидимся в ложе, - и девушка исчезла в толпе.

***

Трибуны были заполнены, не одного свободного места, на них мелькали сотни знакомых лиц, но и незнакомые тоже были. Позже из балкона минестерской ложи показались Карнелиус Фадж и Алианна. - Добрый вечер, я как министр всеобщей магии с превеликим удовольствием приветствую каждого из вас находящегося здесь на финальном матче четыреста двадцать второго чемпионата мира по квиддичу и так, наш матч начинается, - сказал Карнелиус Фадж и уступил слово своей заместительнице. - Сегодня у нас играют две команды за кубок мира. На правой стороне у нас ирланцы, - девушка замолчала, стадион разразился бурными аплодисментамии, замелькали зеленые флажки. В правой стороне стадиона появились маги в зеленой форме. - А слевой стороны у нас болгары, - стадион затих и через мнгновение появились люди в бордовой форме, появились красные флажки, и послышалось громкие крики. - Ну чтож, начинаем! - из зала послышались тысячи оглушительных криков.

***

- Плюс десять очков ирланцам, Крам кажется увидел снитч. И еще плюс десять очков ирланцам, счет 130:60 в пользу ирланцев. Ииии ловец ирланцев поймал снитч, ирланцы победили, - аплодисменты, крики радости и горя, все смешалось.

***

- Эта было многообещающе, - сказал мужчина с длинными белыми волосами. - Пап, это было круто, - сказал парень идящий возле. - Драко, будь сдерженнее, не види себя как какая-то грязнокровка. - Хорошо, отец, - сказал тот, и взгляд его скользнул по девушке с черными как ночь волосами. - Я думал болгары выйграют, - сказал Амос Диггори идя рядом с той девушкой. - Пап, я думал, что они даже один гол не забьют, - сказал Седрик. - Мне кажется, что если бы Крам полетел в тот момент быстрее, то у него было бы около пяти секунд, чтоб поймать снитч, - сказала Алианна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.