автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Джо: Думаю ты и так знаешь о чём, а точнее о ком. Дж: Увы но нет. Джо: Хватит претворяться! Речь о Лололошке. Дж: А ты о нём. А что такое? Джо: Я слышу твои мысли братец. Ты в него влюблён не так ли? Дж: Может и так. А что? Ты тоже? Джо: Нет. Дж: Тогда в чем проблема? Джо: Ты же знаешь что не сможешь быть с ним. Твой телепортатор телепортирует тебя только в тот мир в котором Бастиан, Аргус, Катрина и все остальные. Лололошка же не может контролировать свою "Искру". Так что отношения у вас не получаться. Дж: По поводу моего телепортатора, как ты сказал, ты прав, а вот насчёт "Искры" Лололошки ты ошибаешься. Он почти каждый день тренировался её контролировать и достиг своего результата. Джо: Все равно. Тебе сначала нужно будет получить согласие от его "родителей", а как я знаю Арнир явно не сразу согласиться, а может и вообще не согласиться. Дж: Арнир!? Джо: Ло с 8 лет под опекой "Лиги Святых". Дж: С 8 лет? Джо: О да. И у Арнира он любимчик. Так что он явно не сразу одобрит это, а может и вообще не одобрит. Так что оставь все свои шансы брат. Дж: Прости но нет. Я все равно попытаюсь добиться его сердца. И ты меня не остановишь. Джо: Вот как. Что ж, тогда я посмотрю на твой провал. Джо (мысли): "Когда он скажет что любит другого". Дж: Если только в твоих мечтах. Джо: Ну ну. После этих слов Джодах куда-то телепортировался. Дж: В твоих мечтах брат, только в твоих мечтах. Утром у Лололошки: Ло (мысли): "Так Сильвестра я кормил. Может в шахту сходить? Хотя что мне там делать? Железо есть, золото есть, сера растёт, самоцветов 123 штуки. Хм........... Может в карманное измерения сходить? Пожалуй схожу Ло: Prunus Ло (мысли): "Хм. Тут ничего не поменялось. А должно было? Естественно нет. Эх." Лололошка подошёл к одной из колон и сел возле неё. Кристаллы Скинта хоть и медленно, но росли, двери или врата были открыты, откуда-то доносился звук капанья воды. Тишина и только. Лололошка даже не заметил как уснул от этой мелодии капель. Спустя два часа: Лололошка все ещё спал. Вдруг в его карманное измерение переместился Джодах, который просто хотел побыть наедине со своими мыслями. Повернувшись он увидел Мироходца. Джо (мысли): "Лололошка? Он спит? Стоп. А зачем я себя спрашиваю если вижу что да. Ох. Я уже сам не свой после этого разговора с Джейсом." Джодах подошёл к Лололошке и присел рядом с ним. Джо (мысли): "Хах. Сам говорит что спит без очков, а сам заснул в них." Джодах аккуратно начал снимать очки с Лололошки. Когда он снял их то немного удивился. Как оказалось Лололошка не спал. Он наблюдал за действиями Ангела Смерти. Сейчас его глаза смотрели на Джодаха убийственным вопросительным взглядом. Джо: И давно ты не спишь? Ло: Где-то полчаса. Джо: Ясно. Ло: А что ты тут делаешь? Джо: Да так, хотел побыть наедине со своими мыслями. А ты? Ло: Да просто скучно было, вот и решил побыть тут. Джо: Ясно. Лололошка положил свою голову на плечо Джодаха. Ло: Джодах. Джо: М? Ло: Скажи, а тебе когда нибудь хотелось попасть в прошлое? Если да то когда и к кому? Джо: Ну... Раньше в детстве, хотел попасть в тот день когда родился, чтобы узнать кто мои родители. Если бы узнал, то стал бы искать их, чтобы узнать почему они меня бросили. А ты? Ло: Я бы тоже хотел бы попасть в прошлое, в свой ещё живой мир, где ещё живы мои родители. Увидел бы их лица, узнал бы на кого я похож. Но жалко что это нельзя сделать. Джо: А если бы можно было? Ло: Если бы можно было, я бы не стал. Как говорил Смотрящий: "Наше прибывание в прошлом, отразилось бы на настоящее." Поэтому лучше не мечтать об этом и жить настоящим. Джо: Ну да. Ты прав. Неожиданно на плечо Джодаха начали капать маленькие капельки слёз. Джо: А? Лололошка? Ты че... Ло: Почему? Почему эти недо боги создают и уничтожают свои миры!? Почему им на них плевать!? Джо: Ло. Ло: Почему из-за их жестокости страдают те кто не виновен!? Джо: Ло. С глаз Лололошки уже ручьём стекали слёзы. Джодах обнял его. Джо: Никто не знает почему они такие жестокие, однако Аква на выборах показала что она больше не такая бездушная. Это и то хорошо. Ло: «молчание». Джо: Если честно, то я тебе даже завидую. Ло: Ч.что? Лололошка посмотрел на Джодаха вопросительным взглядом. Ло: В.в смысле завидуешь? Джо: Ты с самого рождения видел своих родителей. До 8 лет жил вместе с ними. Ты видел их лица. В отличие от меня. Поэтому я и завидую и сочувствую тебе одновременно. Мне правда очень жаль тебя. Сказал Джодах поглаживая того по голове. Ло (мысли): "Зависть и сочувствие одновременно? Почему? Почему когда он рядом мне хочется чтобы он не уходил от меня? Наверное это потому что мне сейчас нужно чтобы кто-то побыл со мной, пока я не успокоюсь. Наверное к тому кто был бы на его месте я бы чувствовал то же самое. Хотя нет. Явно не тоже самое". Мироходец закрыл глаза и прижался к Джодаху. Тот все ещё гладил его по голове с мягкой улыбкой на лице. Ло: Джодах. Джо: Да? Ло: Не бросай меня, пожалуйста. Джо: М? Ло: Пожалуйста. Не покидай меня. Хотя бы ты. Джо: Я не брошу тебя, ни за что. Я всегда буду рядом с тобой. Лололошка посмотрел на Джодаха. Тот мягко улыбнулся и вновь поцеловал его в лоб. Джо: Я ни когда тебя не брошу. Ло: Я верю. Кстати. Джо: М? Ло: Зачем ты всегда целуешь меня в лоб? Джо: А. Эээм. Я. Ло: Можешь не отвечать. Джо: Наверное ты против этого, так ведь? Ло: Нет. Джо: Нет? Ло: Я не против. Лололошка положил свою голову на грудь Ангела Смерти и закрыл глаза. Тот снова улыбнулся и прикрыл того крылом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.