автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Утром в 08:34: Лололошка проснулся и лениво открыл глаза. Ло (мысли): "Голова раскалывается. Что вчера было?" Джо: Лололошка! Хвала Богам ты очнулся. Ло: Джодах? Что произошло? Джо: Ты ничего не помнишь? Ло: Нет. Я помню что мы с тобой вернулись домой, там был Джейс. Он сказал что хотел пригласить меня на чай. Ты решил пойти вместе с нами. Там в чае был какой-то запах. А дальше я не помню. Что было дальше? Джо: Нуу.... Вчера вечером. В Синелисте: Ло: Слушай Джейс. Дж: М? Ло: Ты в порядке? Дж: К чему вопрос? Ло: Ты сегодня какой-то очень радостный. Джо: Даже слишком. Дж: Всё со мной в порядке. Джейс взял поднос с тремя кружками чая и положил его на стол. Дж: Держите. Джейс дал им из кружки с чаем. Взяв свою он сел на своё место. Лололошка взял в руки свою кружку, поднес к своим губам, но перед тем как отпить вдохнул аромат который исходил от чая. Он был не таким как у обычного черного чая, он был каким-то сладким, внушающим, заманчивым, чувствуется запах роз, ромашки, тюльпана. Мироходец отстранил кружку с чаем от своих губ. Ло (мысли): "Этот запах. Зелье привязанности к определённому человеку. Если кто-то выпьет его, то он привяжется к тому кто дал ему выпить это зелье. Но на меня оно не действует. Запах этого зелья действует на меня как снотворное. Я засыпаю, а когда просыпаюсь ничего не помню что произошло. Но зачем......." Руки Лололошки положили кружку на стол. Его глаза закрылись и он потерял сознание упав на пол (Там стулья были без спинок). Джо: Лололошка! Джодах подбежал к уже упавшему Мироходцу. Джо: Лололошка! Что с тобой? Эй ты меня слышишь? Лололошка ответь! Дж (мысли): "Что? Из-за чего он упал в обморок?" Джейс посмотрел на чай который дал Лололошке. Сам чай на секунд 5 принял тёмно-синий окрас, а после свой обычный облик. Дж (мысли): "Это же то зелье которое мне дала та женщина. Но откуда оно тут?" Джо: Боги что происходит? Дж:......... Джо: Джейс, ты что-то сделал? Дж: Я ничего не делал. Я просто заваривал обычный чай с радостью что...... Джейс замолчал. Джодах решил пока что не расспрашивать его, он телепортировался вместе с Лололошкой в дом Мироходца и уложил того на кровать. Наше время: Джо: Как то так. Ло: Ясно. Джодах, нам нужно к Джейсу. Джо: Сейчас? Ло: Я должен узнать у него об одной штуке. Джо: Ладно. Лололошка встал с кровати и подошёл к Джодаху. Тот взял его за руку и они телепортировались к Джейсу. Тот держал какой-то пузырек в котором была какая-то тёмно-синяя вода. Ло: Джейс! Дж: Лололошка! Ты как? Ло: В порядке. Это то о чём я думаю? Дж: Клянусь я не наливал его! Я не знаю как это попало в твой чай. Я точно его тебе не наливал. Правда. Ло: Но у тебя такое было, да? Дж: Было, но только я его выбросил в окно. Ло: А кто тебе его дал? Дж: Какая-то женщина в черном плаще, тёмно-синем платье с голубыми узорами. Лицо было не видно, только её улыбка. Ло: Ясно. №45 что скажешь? Возле Лололошки появился голубой глаз. №45: Он не лжёт. Я вижу что все так и было. Ло: Хорошо можешь отдыхать. №45 исчез. Дж: Кто это или что это был? Джо: Такой же вопрос. Ло: Помнишь Джодах я случайно проболтался про Наблюдателей. Так вот это был один из них. №45. Он и ещё некоторые могут заглянуть в прошлые действия того человека который их рассказывает. Джо: Это был 45, а сколько их у тебя всего? Ло: Информация засекречена. Джо:............ Ло: Джейс. Дж: Да? Ло: Как думаешь кто мог это сделать? Дж: Точно предполагать не могу, но возможно это была та кто дала мне то зелье которое я выбросил. Ло: Угу. Что ж, пока оставим этот вопрос на потом. Но перед тем как уйти скажи: Почему ты был так рад? Дж: Ну рад был: Первое: из-за того что нашёл того с кем готов прожить всю свою жизнь. Второе: был рад за вас. Джо: И кого ты там нашёл? Дж: Я нашёл просто прекрасного человека с чистой душой, добрым сердцем, прекрасными черными глазами и нежно-голубыми волосами. Джо: И когда вы познакомились? Дж: Вчера днём. Она как оказалось работает уборщицей моей комнаты. Она нашла то зелье которое мне дали и подошла спросить нужно ли оно мне или нет. Её ангельский голос заставил моё сердце замереть от восхищения. Я решил понаблюдать за ней и увидел что она та кого я много раз пытался найти. Она смогла покорить моё сердце и именно моя любовь к ней заставила меня выкинуть это зелье. Джодах был в ахуе. Вдруг в дверь постучали. В комнату вошла девушка в рабочей форме служанки. Волосы были нежно-голубыми, собранные в хвост, глаза черные, рост у неё был примерно 170. ?: Здравствуйте Господин Джейс. Простите я не знала что у вас гости. Прошу меня простить. Дж: Элиза все хорошо, можешь не извиняться. Будь добра принеси мне пожалуйста стакан воды. Эл: Хорошо господин. Служанка по имени Элиза ушла. Ло: Это она? Дж: Да. Элиза. Та кто покорил моё сердце, которое сначала влюбилось не в того. Ло: И в кого оно сначала влюбилось? Дж: Ээм....... Нуууу....ээ. Джо: Давай говори. Дж:.... Ладно. Сначала оно влюбилось.........в тебя. Ло:.............. Ло: Ясно. Что ж рад что оно переключилось на Элизу. Дж: С момента как только я влюбился в нее, мне как-то всё равно ответил бы ты взаимностью или нет. Джо: За то я рад что ты в неё влюбился. Не не то чтобы я ревную, просто не хочется враждовать с родным братом. Дж: Это да. Ло: Ладно я пожалуй пойду. Мне ещё животных кормить и серу добывать. Лололошка телепортировался с помощью своей Искры обратно к себе. Джо: Хм. Как можно было подмешать это зелье прямо возле твоего носа Джейс? Дж: Понятие не имею. Дверь открылась, в комнату вошла Элиза со стаканом воды в руке. Она подошла к Джейсу и протянула ему этот стакан. Эл: Господин Джейс я принесла вам стакан воды. Дж: Спасибо. Джейс взял стакан с водой из рук Элизы. Отдав стакан Джейсу она быстрым шагом вышла из комнаты, покрываясь лёгким румянцем. Джо (мысли): "Покраснела. Ха они вдвоём отлично смотрятся. Буду молиться за их будущие так сказать." Тем временем у Лололошки: Ло (мысли): "Фух. Наконец то закончил. Хм кто же мог подмешать это зелье прямо перед носом Джейса? А главное зачем кому-то это понадобилось?" Лололошка решил оставить все эти вопросы на потом. Он подошёл к сундуку в котором лежали инструменты, взял оттуда звёздную кирку и отправился в шахту. Спустя час: Ло (мысли): "Фух. Наконец то закончил." ?: «чирик» Ло: М? Роджер? Родж: Лололошка мне срочно нужна твоя помощь! Ло: Что случилось? Родж: Бастиан! Он......он.....он не просыпается! Ло:........ Лололошка взял Роджера и вместе с ним телепортировался к Бастиану. Он зашёл в его дом и увидел.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.