автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Можете пролистать. Тут все во лишь итоги идеи создать АСК. И так. По итогам только один вопрос от Котик Янь. Вопрос от Котик Янь: Аск?.. Ну давайте, допустим, не против. Если честно, меня волнует только один вопрос к Арниру. Где он взял такое сильное бухло? Ар: Эээм. А зачем вам эта информация?............ Ну мне одна знакомая подарила, года так пять или шесть. Оно храниться где-то десять, а то и двадцать лет. Как то так. Честно не знаю что там намешано, но она его пила без всяких побочных эффектов. Даже как-то завидно было что-ли. Ну вот и всё. Приятного чтения. Ло: Где я? ?: Мама.....её....её больше нет............ Чёртовы Боги! Ненавижу вас! ?: Тише мальчик мой. Мне очень жаль что так вышло. Приди я раньше не только ты, но и ещё несколько живых созданий смогло бы спастись. ?: Вы не виноваты. Вы ни в чём не виноваты. ?: Возможно. Однако что же мне теперь с тобой делать моё ты чудо создание? Я не могу тебя оставить у себя. ?:.......... ?: Придётся мне тебя покинуть. ?: Что? Нет! Пожалуйста! ######. Не уходите! ?: Прости но мне придётся оставить тебя. Ты забудешь обо всём и обо всех. О своём мире, о своей матери и обо мне. Но не переживай. Я буду рядом. Всегда. Возможно мы с тобой увидимся и возможно ты сможешь все вспомнить. ?: Подождите! ?: Прощай моё маленькое чудо создание, подобное мне. Прощай.................Лололошка. Лололошка проснулся, быстро принял сидячее положение и осмотрелся. Он находится в своём доме. Рядом с ним спал Сильвестр. Ло (мысли): "Прости но мне придётся оставить тебя. Ты забудешь обо всём и обо всех. О своём мире, о своей матери и обо мне. Но не переживай. Я буду рядом. Всегда. Возможно мы с тобой увидимся и возможно ты сможешь все вспомнить." Единственное о чём подумал Мироходец и встав с кровати направился к своему маленькому прудику чтобы освежить своё лицо. После этой водной процедуры Лололошка быстро сделал все свои дела и телепортировался в Орден. В Ордене были Бастиан, Аргус, Катрина и Цесанна. В прочем не удивительно. Сегодня у Ордена выходной, поэтому тут будут находиться только те кто не успел доделать свои дела. Баст: Так Цесанна подай пожалуйста корень мандрагоры. Цес: Держи. Баст: Ага спасибо. Так. Угу. Ло: Привет всем. Арг: А? О Лололошка. Привет привет. Давно тут? Ло: Не только что телепортировался. Хотел узнать не нужна ли помощь в чём-то. Баст: Лололошка ты как раз вовремя. Мы тут с ребятами решили попробовать сделать одно зелье по рецепту который нашла Цесанна. Вчера успели собрать только ингредиенты, да и то не все. Не хватает одного непонятно растения. Ло: Какого? Баст: Щас подожди. Так. Вроде.... Прэ...при....прэи.... Ох непонятное слово. Не на нашем написано. Ло: Можно? Баст: Ну держи. Бастиан дал Лололошке бумагу на которой был написан рецепт какого-то зелья. {Рецепт зелья #######} Ингредиенты: - корень мандрагоры 1 шт. - Полынь горькая 4 шт. - Лепестки Лунной розы 10 шт. - Зел##е при##ность 1 шт. Приготовление: В кипящую воду в котле добавить 4 полыни горькой. Перемешать. Добавить по одному лепестку, лепестки Лунной розы. Перемешать. Довести до кипения. Положить корень мандрагоры. Перемешать. Подождать час. Затем добавить зел##е при###ти. Ло: Все более-менее понятно. Только некоторые буквы из последнего ингредиента закрыты. Но даже без них я кажется догадываюсь что это за ингредиент. Арг: И что же это? Ло: Зелье Привязанности. Занятная вещица кстати говоря. Могу помочь его раздобыть. У меня есть один знакомый который коллекционирует всякие разные зелья. У него как раз было три штуки. Щас секунду. Мироходец вернул рецепт Бастиану и телепортировался, оставляя за собой голубо-синие частички. В "доме" Лиги Святых: Ар: Как же голова болит. Межд: Ещё бы она у тебя не болела. Ты целую бутылку выпил. Да Сан-Фиш. Сан: Хе хе. Д.да да. Все верно.... Ар: Ты чего зажатый. Если думаешь что я буду ругаться за твою выходку, то ты ошибаешься. Сан: Чего? Ар: Я даже как-то благодарен. Межд: Я не понял. Междумирец подошёл к Арниру и наклонился к нему. Межд: Ты сейчас сказал что благодарен? Ар: Хе хе. Д.да н.нет. Межд: Арнир. Ар: «взглотнул» Пока Междумирец прожигал Арнира своим взглядом, Сан-Фиш заметил что сзади Владыки Пространства появлялись голубо-синие частички. Через секунду появился и сам виновник этих частичек. Ло: Арнир ты ту... Межд: Ёжкин кот. Из-за неожиданности Междумирец потерял равновесие и упал на Бога Света. Упал, целуя того в губы. Ло:......... Сан: «немой шок» Межд: (/////) Твоюж. Лололошка! Ар: (///////).......... Ло: Ой прости, я не хотел. Сан: Т-ха ха ха ха ха ха. В тот раз я, в этот раз Ло. Дай пять "племянничек". Межд: (///) Я тебе сейчас дам пять. Иди сюда! Сан: Ааа! Да не надо! Ло: Опять я напортачил. Ар: (/////) Всё в порядке звёздочка моя. Ты что-то хотел? Ло: Да слушай у тебя же есть зелье Привязанности? Ар: Да есть, а зачем оно тебе? Ло: Цесанна нашла какой-то рецепт зелья, в ингредиенты входит зелье Привязанности. Ар: Хотите узнать что это за зелье? Ло: Ага. Ар: Эх. Прости Ло, но я не смогу тебе с этим помочь. Кто-то украл два пузырька. Остался один. А ты ведь знаешь что..... Ло: Знаю. Можешь не продалжать. Я понял. Ар: Прости. Ло: Всё в порядке. Не волнуйся. Я попробую поискать это зелье в другом месте. Пока. Надеюсь вы с "отцом" поженитесь. Ар: (//////) -_- Межд: У меня Сан получил в лобешник, хочешь и ты? Ло: Прости но в другой раз. Пока. Лололошка исчез оставляя за собой голубо-синие частички. Межд: Беглец. Ар: Весь в тебя. Межд: Скорее в Сана. Однако его я поймать могу, а его сначала догони. Сан: Я ему за это завидую. В карманном измерении Лололошки: Ло: Вот блин. И где мне теперь его искать. Хм. Украли два пузырька. Может это тот кто дал это зелье Джейсу? Ведь логично. Два раза было упоминание б этом зелье. Первый раз был когда Джейсу впервые его дали, он его выкинул. Второй раз инцидент за чаепитием. Хм. Может и то зелье "Фальшивая смерть" украли. Надо будет спросить у него не уменьшилось ли количество этих пузырьков. Но сейчас не об этом. Надо думать где можно достать то зелье. ?: Ку ку. Ты знал что размышлять в слух не самая лучшая идея? Ло: Джо не до тебя сейчас. Дай подумать где можно то зелье достать. Джо: Могу помочь. Ло: А? В смысле? Джо: Та-дам. В руке Ангела Смерти появилось то самое зелье Привязанности. Ло: От куда? Джо: Я не люблю смотреть на то как моя пара грустит. Поэтому я делаю всё чтобы развесилить её. Чтобы видеть её улыбку. Ло: Стоп! А когда мы парой стали? Вроде бы не ты, не я не предлагали друг другу стать парой. Джо: Могу предложить. Ло:............ Не надо. Джо: Ты меня не любишь. Ло: (////) Люблю. Просто как то глупо говорить это если знаешь что отвечу да. Джо: Хорошо. Кстати тебе бы поспешить. Время когда это зелье нужно добавить скоро закончится. Ло: Точно. Чёрт. Лололошка взял из рук Джодаха тот пузырёк, сказал Malus и телепортировался в Орден. Ло: Я вернулся! Баст: Лололошка! Ты его достал? Ло: Да. Держи. Лололошка отдал зелье Бастиану. Баст: Отлично. Сейчас узнаем что же за зелье мы сварили. Бастиан вылил зелье в бурлящую воду. Послышался непонятный звук, похожий на звон маленьких колокольчиков. Зелье приняло алый цвет. Баст: Хм. Цвет мне ни о чём не говорит. Ло: Цвет алый. Даже очень. Баст: Хм. Что же это за зелье то такое? Ладно. Разберёмся в рабочие дни. А теперь отдыхать. Увидимся Лололошка. Спасибо за помощь. Ло: Был рад помочь. Пока. Оба вернулись в свои дома. Ночью в Ордене: ?: Ха ха ха ха ха. Отлично. Эх все же не стоило мне пытаться привязать к себе Ло. Можно было сделать это. Однако нахождение этих ингредиентов заняло бы у меня очень много времени. Лучше было заинтересовать их и уже спокойно забирать то что мне очень понадобится. В скором времени, все случиться. Моё творение ты вспомнишь меня. Незнакомка сняла капюшон. ?: Сво### ########. Отвергнутого #######, который теперь не #######, а #######. Совсем скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.