ID работы: 14437424

Good boy

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брачный сезон у самок начинается ближе к весне, предвещая теплые деньки и громкий зов на этот период. Но кто сказал что самки не могу выбрать сами свой период, особенно люди особого ранга. Юки стояла полностью обнаженная перед Чосо размахивая своим недавно купленным страпоном. -Я выбирала по своему вкусу. Большой и толстый, все что ты может на сегодня заслужил. Чосо сидел на коленях, так же, полностью обнажённый и следил глазами за резиновым прибором Юки, румянец что украшал его щеки и руки что так тянулись к своему органу. -Неа, не забывай о чем мы договаривались? Ты слушаешься меня и получаешь все что захочешь или мы можем просто все закончить. После этих слов, Юки начала медленно наглаживать по длине фалоимитатор, она не приковала свой взгляд к глазам Чосо, что так ждали продолжения, он все понял и спрятал руку за спиной, держа их подальше от своих прихотей. Усмехнувшись, Юки остановилась и приоткрыла рот, говоря краткое "а". Все понял, Чосо постарался открыть рот как можно шире, чтобы не разочаровать партнёра. Растянувшись в ухмылке, Юки врезалась в стенки горло Чосо, хватая того за хвосты и насаживая в быстром темпе на имитатор. Чосо давился им, но все так же держал руки за спиной, издавал стоны все громче и громче, врезаясь в лобок Юки своим носом. Слюнки в перемешку со слезами капали с полностью покрасневшего лица Чосо, после нескольких грубых толчков, Юки отодвинула его от своего фальшивого прибора, наблюдая за Чосо. Полностью красное лицо, которое украшали слюни сопли, несчастные попытки отдышаться, все также смотря в глаза Юки, Чосо преданно ждал всех ее указаний, ему нравилось быть под ней, в полной ее власти. -Хороший мальчик, хороший. Очень хорошо намочил прибор, но мне кажется, не только он должен быть вычищен и облизан с таким пристрастием. Отпустив одну руку от его хвоста, Юки лёгким движением снимает фаллоимитатор, отбрасывает его в сторону и указывает пальцем на свою вагину. -Как на счёт этого десерта? Кое как отдышавшись, Чосо впился в половые губы Юки, жадно посасывая и обливая все. От резкого толчка, Юки вернула вторую руку к хвосту, полностью сливая свою вагину с лицом Чосо. От каждого чавка и каждого звука снизу, что сопровождался со глухими стонами Чосо и его закатанными глазами о удовольствия, Юки позволила себе немного расслабиться от действий юноши и собственного желания полного контроля над делом. Обильно излившись в рот Чосо, Юки лишь слегка простонала этот момент, от чего Чосо сразу все впитал в себя, продолжая до чиста все вылизывать, пока Юки не убрала его лицо от своей вагины. -Сегодня ты был даже, очень хорошим мальчиком. После слов, Юки подмигнула Чосо и отпустила его волосы, Чосо все так же стоял рядом на коленях с высунутым языком, как хорошо отдрессированный пёс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.