ID работы: 14437552

I’m sorry, heaven

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты готов? ,— доносится из другой комнаты. — Ага, сейчас закрою чемодан. Парни сложили свои вещи в багажник. — Ничего не забыл? — Надеюсь нет, но если забыл, не страшно. Марко чмокнул Жана в носик и сел на переднее сидение. Жан закрыл багажник и сел за руль. Был жаркий, можно даже сказать, аномально жаркий летний день. Счастливые семьи купаются в море, влюбленные парочки целуются у берега, а парни Марко и Жан выезжают из этого маленького городка в Токио, хотят начать жизнь с нового листа. — Включим музыку? — Давай! ,— Марко засиял, он очень любил слушать музыку. — У тебя классный плейлист, подключайся. Марко мило улыбнулся, подключил свой телефон и поставил их любимую песню Bad - Wave to earth. Марко улыбался и смотрел в окно, глядя на красоту моря и природы. Жан стучал пальцем под бит музыки. С этой песней у них было много разных совместных воспоминаний. Марко тихо плакал, он не хотел покидать это место, но понимал что не может здесь больше оставаться. Экология здесь с каждым годом все хуже, цены в магазине все выше и выше. Ветер обдувал, окутывая комфортом и теплом. Жан заметила что Марко плачет. — Прости,не хотел портить настроение, просто я очень люблю это место ,— вытирая слезы, сказал Марко. — Все хорошо, я понимаю. Жан потянулся чтобы поцеловать Марко. -ЖАН,ДОРОГА! Спустя считанные секунды, в их маленькую,синию машину врезался автобус. Жан проснулся в больнице, чувствуя адскую боль во всем теле. Но больнее всего было обнаружить, что Марко рядом нет. Его теперь нет вообще. Жан еще не знал этого, он пытался встать и расспрашивал медсестру о том, где его парень. — Марко Ботт, знаете его? Я с ним в машине ехал, пожалуйста, скажите где он?! Медсестра вызвала врача, поняв что Жан сейчас не в себе. Он пытался выдернуть все что было в него воткнуто. Врач зашел в палату и сразу же вколол ему какое то лекарство, от которого помутнело перед глазами,а тело ослабло. — Марко,где ты.. ,— всхлипывая шептал Жан. Смотреть было тяжело даже врачам,хотя такое видеть им не впервые. Прочистив горло, врач сказал : — Приношу свои глубочайшие сожаления, господин Кирштайн, но ваш парень Марко Ботт, погиб в автокатастрофе, только вы остались в живых. Слёзы катились по щекам, не думая ни на секунду останавливаться. Сердце словно перестало биться,а мозг функционировать. Дышать не хотелось, ни на что не было сил. — Невозможно, нет, нет, нет! ,— кричал Жан. Похороны прошли ужасно, на Жане лица не было. Кожа приобрела зеленоватый цвет, мешки под глазами, опухшее лицо, вокруг ногтей кожа была содрана в мясо, расстрепанные длинные каштановые волосы, которые очень любил Марко. Жан вспоминал: «— Продолжай отращивать волосы, тебе идет, мне нравится ,— сказал Марко, запустив пальцы в волосы Жана. Парни лежали в обнимку на кровати. — Хорошо,если тебе нравится, не буду ,— сказал Жан и нежно поцеловал Марко.» Честно, понять кто умер было сложно, Жан не выглядел как человек, хотя думаю, они оба погибли, только по разному. Марко-физически а Жан-морально. Жан ни разу не поднял голову за время всей церемонии, стыдно было смотреть людям в глаза, особенно родителям Марко, все что он делал это нервно хрустел пальцами и повторял "прости, прости, прости.." Пришло время прощаться, он взглянул на него и не смог сдержать слез. Лицо Марко было настолько искалечено, что даже его веснушек не было видно. Жан трясущимися губами поцеловал холодный лоб парня, подправил его волосы и тихо прошептал : — Прости Марко, это моя вина, прости меня прошу.. Жан умер, он не считал себя человеком, он видел в себе монстра. Со дня той ужасной трагедии прошло 4 месяца, Жан лежал в психиатрической больнице. Очередной сеанс с психологом. — Жан, чем займетесь в будущем? Есть ли какие нибудь планы? — Были планы, но они были связаны с Марко. Тетушка-психолог взглянула на него с сожалением и успокоила : — Марко всегда будет с вами, в вашем сердце, но вам надо строить планы на будущее без него. Жан уставился в одну точку,после чего резко поднялся с кресла. Он подошел к окну. — Да, вы правы, Марко всегда со мной. Жан повернулся и посмотрел на стену. — Верно, Марко? Мы же все еще вместе? Там понятное дело, Марко не было. — Жан, сядьте. — Марко, смотри как красиво в городе ,— он указал на окно, за которым был вид на большой город Токио. — Жан, я понимаю что вам сейчас.. Он ее не слушал, он смотрел на Марко. — Марко, скажи что-то, прошу. Марко не реагировал. Он все еще был в крови и ранах, но самым красивым в глазах Жана. — Поговори со мной! ,— закричал Жан. Психолог испугалась и позвала врача. — Он не в себе, несите сюда лекарства. Жан встал на колени перед Марко, моля его ответить. — Это твоя вина, Жан. Глаза полные слез посмотрела на Марко. — Да, я знаю, прости меня прошу. — Нет, не прощу. Медсестры и врачи в спешке бежали в кабинет. — Хочешь быть со мной? — Да, хочу, я отдам все что тебе надо. Марко наклонил голову в сторону окна,намекая на что то. — Прыгай. Жан встал, вытирая слезы. — Хорошо, прыгну, я сделаю всё что ты попросишь. Жан выпрыгнул с окна, улыбаясь во все тридцать два. Врачи не успели. -Я все исправлю, Марко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.