ID работы: 14437608

Пакетик нужен?

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

Настройки текста
Примечания:
Джоске Хигашиката с горем пополам искал подработку. А что же ему ещё оставалось делать? Только он проходил мимо витрины «Gamer happiness», его глаза загорались восторгом от стоящей там новенькой кассеты продолжения его любимой игры «Star Road». Он ждал этого выпуска больше года, а теперь он не мог себе его купить, ведь продавец так поднял на неё цену, что бедный парень мог лишь ходить и пускать слюни. Казалось, этот старый мерзавец сидел за своим прилавком и каждый день с огромным удовольствием лицезрел школьника, чей помпадур трагично утыкался в стекло витрины. В общем, желание взяло верх, и Джоске, поняв, что накопить карманные деньги он не успеет, а релиз ограниченной серии скоро приостановится, он стал побольше читать газет, а особенно графу "работа". Его друганы Коичи и Окуясу тоже хотели помочь заполучить игру. Поэтому, как только появлялась какая-нибудь подработка, они тут же звонили Хигашикате и он нёсся проситься на новую вакансию. И вот наконец-то его взяли... Кассиром в «Pyaterochkа». Джоске был силён в математике и несмотря на то, что по возрасту немного работодателю не подходил, ростом и лицом вполне походил на взрослого. Поэтому его с радостью взяли, да ещё и сказали, что в дни, когда охранник не в состоянии выйти на работу, то могут парню, с добавкой к зарплате, давать поработать и за него. Платили гроши правда... Но деньги копились куда быстрее. Единственное – приходилось много разговаривать с людьми, что сильно утомляло. К концу своих рабочих часов он сильно заёбывался и даже наизусть заученные фразы давались ему с трудом. На одной из таких смен, он, как обычно проговорил свои "Добрый вечер, икорка по акции, лотерейные билеты, кофе не желаете?" и не дожидаясь ответа от покупателя, так как в большинстве случаев они отказывали, Джоске стал пробивать продукты. Две банки пива, пачка бумаги для чернил, сельдерей и три шоколадки. —Пакетик нужен? —Да, маленький. —Какой по размеру, крошка?~– расплылся в улыбке Джоске, поднимая наконец глаза на клиента. Эту шутку он нереально сильно любил и часто повторял её с разными людьми. Но вот сейчас парень просто возненавидел эту шутку. Так как подняв глаза, он встретился лицом к лицу с Роханом Кишибе. Лицо мужчины было не передать никакими красками и словами. Грубо говоря, оно было красное одновременно от смущения и от ярости. —Ой, Рохан. Извини, не заметил. Какие-то девочки позади него в очереди захихикали. —Ах ты ж сопляк... На всякий случай, Джоске призвал стенд и, оставив Крейзи Диамонд позади себя, достал нужный мангаке пакет, аккуратно всё туда сложил и вручил Кишибе. Тот яростно его вырвал и хотел ещё что-то добавить, даже зло поднял руку, указывая на помпадур школьника, но потёр челюсть, вспоминая, как Джоске ему в тот раз надрал зад, и промолчал. —Благодарим за покупку, хорошего вечера, малыш) —ПОШЁЛ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА, ХИГАШИКАТА?! Девчонки в очереди уже не хихикали, а ржали, как лошади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.