ID работы: 14437625

под водолазкой

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мага не знает, возможно ли глубже, но просит об этом, когда два крепких члена, вонзаясь одновременно, начинают месить в его раздолбанной жопе сперму ещё пяти ебырей. дырка отказывается сжиматься; Мага не чувствует её краёв — лишь опухшие от взъеба стеночки. они пульсируют, обволакивая два ствола воспалённой влагой, и силятся избавиться от давления — тужатся, выпадают сочной мясистостью… кто-то пытается затолкать их обратно, и Мага дёргается, чтоб увернуться от касания шероховатых пальцев. не получается. братья ловят его за плечи, встряхивают, напоминая о месте в их ногах, и поправляют. это почти больно… а ещё хорошо аж до судорог в ляжках. Мага осматривается поплывшим взглядом, ищет член для своей второй дырки, распахивает её и манит внутрь скольжением языка по губам. они красивые. породистые аварцы. голубоглазые, белокожие, с иссиня-черными волосами, орлиным профилем… все занимаются борьбой; не пьют и не курят, сочатся расовой чистотой… Расул привёл его к лучшим. решил поделиться своей ручной шлюшкой — чисто по-дружески, по-братски. Мага благодарит его за это, подмахивая заебанной жопой. Рустам, Аслан. Халилов запоминает их имена, их члены, их вкус и пьянящий запах… Ибрагим, Адам, Карим… они одинаковые. одинаково ебейшие. сперва опробовали Магу каждый соло, затем, распалившись и осмелев, стали трахать в несколько стволов одновременно. …тереться друг о друга у него в жопе, во рту и подмышках; сдрачивать ему на лицо и грудь, торчащую по-сучьи набухшими сосками. — п-пожалуйста… — Мага просит их на русском без акцента, — блять, я так сильно хочу… третий хуй не поместится в его жопу чисто физически. зато в глотку и на язык, продолжающий дразнить кавказцев русской речью — поместится очень даже… и Магу затыкают. он едва успевает спрятать зубы, как хер, недавно побывавший в его жопе, нанизывает онемевшую глотку на всю длину. ему даже не обязательно втягивать щеки, не обязательно щекотать яйца опухшим языком — ебырь просто воспользуется его пастью, как воспользовался уже задницей, и справится сам. просто поимеет. в лучших кавказских традициях. Магу за вечер ни раз не поцеловали, не погладил по взмокшим патлам… не похвалили, не шепнули на ушко, какая он хорошая сучка. его тупо ебут; используют, как мастурбатор для непривередливых черных членов… и Маге это пиздец как нравится. Мага в ахуе со своей выносливости, со своего сучьего аппетита. ему становится мало трёх. он хочет обслужить всех своих мужчин одновременно; чтобы ему дрочили на волосы, на ебло, на покусанную до синяков грудь; чтоб тыкали в него скользкими хуями, удовлетворяя животную похоть о беспрерывно кончающее тело. им похуй на магину человеческую начинку. похуй на победу, которую он привез им и попытался с ними разделить. похуй даже на его член. их всех интересует лишь разъебанное до состояния пизды очко, в которое они плюют и спускают один за другим… ведь трахать мальчика-сородича, как оказалось, вкуснее, чем пользовать очередную Наташку. Наташка — не харам. Наташка — вещь априори; кафирская дочь, сестра или жена. рвать и без того рвань у них нет интереса. — я не м-могу… — Мага стаскивает себя с хуя, которым его ебут в горло, и сблевывает пеной из слюны и семени прямо на яйца, мазнувшие по носу. — нет… — это «нет» слабое, выскуленное на чистом автомате и потому значащее «да». по крайней мере, для того, кто хватает Магу за волосы и вытирает его лицом свою мошонку. Мага не сопротивляется — вываливает изо рта язык и широко мажет им по волосам, слипшимся в завитки от белесой слизи. чувствует он себя в этот момент до нездорового правильно — шлюхой и конченной мразью, спускающей без семени от вкуса собственной же блевоты. это его третий сухой оргазм за вечер. когда один из членов, трущихся друг о друга в его жопе, стреляет по воспалённым стенкам семенем и резко выскальзывает, Магу хватают за локоть, разворачивают и бьют по щеке. — в глаза нам смотри. он слушается. смотрит. косо и расфокусированно, сквозь пелену слёз удовольствия, которые зависают на его слипшихся нижних ресницах. — хорошая ты шлюха, Мага… глотка рабочая, пизда вместительная… — тот, кто говорит с ним, хватает его за сосок и тянет, чтоб грудью Мага лег на ебыря, ещё не кончившего, быстро долбящего в чавкающую кончой дырку. — че, любишь, когда тебе сиськи мнут? он стонет, судорожно кивая, и вскидывает голову, желая рассмотреть парня, снизошедшего до ласки сомнительной похвалой. у него крепкие загорелые плечи, аккуратная борода-окантовка, раскосые, как у самого Халилова, глаза и тонкий, не раз ломанный нос. Мага в него влюбляется. и понимает внезапно всех русских девочек, полирующих своими щелями только кавказские хуи. он хочет ещё. и получает. член, уничтожающий его жопу до состояния рожавшей пизды, вгоняет семя остальных ебырей так глубоко, что магины кишки скручивает спазмом. Мага понимает, что сейчас обосрется, и даже не сопротивляется своему телу — он обмякает поверх крепкой груди, на которой лежит, и вскидывает ноющую задницу. дырка хлюпает, пошло выпускает загнанный в неё воздух… сжимается, пухнет краями наружу, силясь вытолкнуть мешающий опорожниться хуй. но того, кто ебёт Магу, это не останавливает. — я не могу… н-не могу больше… пожалуйста… — мне нужно в туалет, в душ и выпить как минимум литр Ессентуков. Мага хнычет и вырывается, не в силах поджать очко, срущее сгустками грязного семени прямо на чей-то хуй. парни смеются над ним, снимают это… говорят, что после такого его только прирезать. …но ведь не прирежут. пустят ещё раз по кругу, доебут до бессознанки… потом кинут в постель, спрячут под одеялом и начнут собираться к жёнам. все, кроме Расула. Расул останется; он будет с Магой ласковым, заботливым и ни разу не чуркой… Мага в его руках оттает, заживёт и, без вины виноватый, нежно потрахается с ним всеми своими дырками. на утро Расул спрячет магину разъебанность под чёрной водолазкой, они соберутся, не глядя друг другу в глаза, и двинут на чью-то свадьбу. кажется, это жених всё не может никак закончить… он самый долгий, самый большой; Мага запомнит из всех только его, но завтра они наигранно не узнают друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.