ID работы: 14437687

Неожиданный подарок

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
впереди экзамены,10 класс,вся эта запара,а Нишимура страшно влюбился.его объектом подражания и вдохновения был Пак Чонсон из выпуского класса.как только Рики мог влюбиться в такой момент? сам он не знал.через день наступает День Святого Валентина,и это как раз был момент и знак того,что Рики пора бы уже признаться в любви.он не знал,будут ли его чувства взаимны,или его опозорят на всю школу.этого боялся Рики,поэтому всю оставшуюся часть дня ходил какой то нервный и зашуганый,но вот случилось то,с чем Рики не хотел никогда встретиться:он случайно столкнулся с Паком в коридоре в школе,пока куда то торопился. ーРики,привет.ты чего такой запыханый?ーвстречает Чонсон Рики,но тот огрызается. ーне твое дело!ーответил Нишимура,и подняв рюкзак встал перед старшим. их вгляды были направлены на друг друга,и обоих это немного смущало,от чего они решили прервать связь ーладно,удачиーхитро улыбнувшись,Чонсон пошёл дальше по коридору,отдаляясь от Рики ーпридурок..ーстав ещё более нервным, Рики собрал вещи и ушёл домой со школы **** время 5 вечера, Рики только закончил делать домашнее задание,но уже начал ломать себе голову, что же подарить старшему на 14 февраля.не хочется его разочаровывать,поэтому думал,пока не додумался до одной лишь хорошей идеи. ーхмм..может шоколад приготовить,как я знаю,он любит шоколад, надеюсь ему понравиться..ーи с этой мыслью Рики пошел на кухню за нужным ингредиентами. Рики очень старался делать все точно по рецепту,и выполнял все аккуратно,что бы ничего не испортилось.в конце он добавил маленькие кусочки клубники,и маленькие орешки.он поставил шоколад с формой в морозильник,и заснул. *** Рики проспал школу,из за того что поздно лёг спать.время было 8:45,и это всего лишь один урок,но время летело как будто бы пуля,поэтому Рики в спешке начал собираться в школу. дойдя до школы,уже было начало второго урока,и пока есть момент,нужно положить шоколад в шкафчик Чонсона. младший знал пароль шкафчика старшего,потому что тот всегда видел,как тот вводит пароль на нём,что бы достать или убрать вещи.сейчас же это очень пригодилось,и Рики,открыв шкафчик,начал искать самое видное и удобно место,что бы Пак сразу увидел его подарок. проходя по коридору,Чонсон заметил как Рики роется в его шкафчике.Не прерывая этот процесс,он решил посмотреть, какие действия будут происходить дальше. Младший уже поставил подарок на самую верхнюю полку шкафчика,и направился гулять по коридорам.его можно понять,на уроки вообще ходить не хочется,да и смысла нету, праздник ведь же. Рики направлялся прям в сторону Чонсона,и это как раз был тот момент,что бы наконец то сказать о своих чувствах,и перестать все держать в себе. и вот,уже поворачивая за углом, младшего хватают сильные и крепкие руки за плечи,и прижимают к себе. этим человеком и стал Чонсон,он хотел поговорить с Рики и как то раскрыться ему. ーД-джей? что ты делаешь?!ーв полном недоумении спрашивает младший, немножко переходя на панику. Он находится слишком близко к лицу Чонсона,и он не понимает,как и что делать, может быть вообще стоит убегать,но он хотел посмотреть на дальнейшие действия старшего. ーбудь немного тише, пожалуйста.ответь на вопрос;что ты делал у моего шкафчика?ーс подозрением спросил Чонсон,терпеливо ожидая ответ. неужели вот так просто сказать,что ты лазил в чужом шкафчике только ради подарка,и что бы его куда то спрятать? слишком банальный ответ,но нужно было хоть что то ответить,поэтому Рики решил сказать все на яву. ーяя..я ложил тебе подарок, сегодня же как ни как,день влюбленых,и все такое..ーпризнаётся Рики,потому что он уже не видет смысла держать все в себе и скрывать правду ーу меня тоже есть для тебя подарок,Рики.ーподойдя ближе к лицу младшего,произнес Чонсон. ーии..какой же?ーНишимуру накрыла паника.Он никогда не стоял настолько близко к другим людям,и его это приводило в небольшой ступор.он не понимает что и как делать,поэтому он просто молча стоит и ждет дальнейших действий. Чонсон молча приближается с лицу Рики,и чуть приподнимая его подборок,целует в уголок его губ. Младший же в свою очередь отвечает тем же,уже переходя на поцелуй в губы. Сливаясь в поцелуе с Рики, старший раздвигает языком его губы, углубляя поцелуй, и руками плавно соскальзывая ближе к низу,просовывая свои руки под его полупрозрачную рубашку,принимаясь немного сжимать бедра, в то время как руки младшего скользят на оголённых частях мягкой шеи Чонсона и тот, издаёт свой первый, заветный, еле слышный-полустон. Старший принялся спуститься ниже,и оставлять маленькие,почти незаметные красные отметины на шее Рики. Младший уткнулся носом в плечо Чонсона,обнюхивая каждую частичку его тела, будто бы котенок,но также сдерживаясь от приятных ощущений у себя на шее. Как только дело было сделано,старший приблизился к уху Рики,прикусывая того за мочку. ーтебе нравится? ーспрашивает Рики Чонсон,целуя того в щеку и поглаживая его за пушистые волосы. ーочень..ーотвечает Рики,ели сдерживая свой стон. от слабости в ногах,он лег на Чонсона,головой упираясь на его грудь.Чонсон же в свою очередь облокотился на стену, приобнимая Нишимуру за талию, держа его. Он не ожидал,что когда то сможет поцеловаться с Чонсоном,да и к тому же он не верил,что это вообще происходит.в голове вертелись разные мысли,но ни одну из мыслей не находилось точного ответа,оставалось только наслаждаться этим моментом по полной,ведь потом уже такого не произойдет. ーЧонсон,кто мы теперь для друг друга?..ーспрашивает Рики,не понимая,кем же он теперь будет являться старшему. ーдавай станем друг для друга парой?ーи после вопроса на лице Чонсона появилась лучезарная улыбка. ーдавай!ーвоскликнул Рики, улыбаясь в ответ радостной улыбкой ***** с того самого дня Рики и Чонсон начали встречаться.одаривать друг друга любовью,заботой и лаской.часто ходить на свидания,прогулки,и ни в чем друг другу не отказывали.Рики иногда казалось,что он попал в какой то рай.но нет,это всего лишь была взаимная любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.