ID работы: 14437701

dreams of a mercenary.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

dream.

Настройки текста
Примечания:
По снегу проходил белый силуэт. Ботинки наступали на снег оставляя огромные следы подошвы, как лапы хищного зверя. Мужчина мог поклясться, это место не было похоже на что-то красивое. С неба падали белые крупы снега. Вместе они создавали огромное белое чудовище, жадное и не красивое. Ветки деревьев бились от друг друга и становились темными лозами ночи. Луна светила отчетливо и прекрасно, но воя злых псин и не было. Куда же он попал? Новое задание. *** Быть наемником до жути сложно, это так. Люди не хотят пачкать руки в грязи. Они готовы потратить огромную суму денег, лишь бы за них это сделал кто-то другой. Кто-то больше или меньше, который в дальнейшем будет весь в крови. Алая жидкость будет аккуратно плыть от груди к ногам. Она заполнит всю местность и станет огромным красным морем в котором будут купаться деньги. Все это невпопад, но мужчина знал. У каждой жертвы сердце разного цвета, а также душа. Когда ему приходилось расчленять новую жертву, он видел как белое сердце с кружками черных пятен еще билось. Оно просило помощи и пощады, но все уже сделано. Будь наемник с чем-то, что могло возрождать людей. Он бы возродил и приказал бежать. Туда, где не будет богачей. Где не будет мести и убийств. Подальше от всего мире, в иную сторону всего. В дали был виден огонь. Он светил не сильно ярко, но сквозь ели его можно было отлично увидеть. Наемник прищурился, он бил прямо в глаза от чего они немного заслезились. Видимо нашелся тот самый дом из фоток. Старых фоток, они были сделаны уж очень старым фотоаппаратом. Пришли по почте в завернутой бумаги, аккуратно и невинно. Будто так упаковали ребенка и доставили в руки зверю, с надписью–" Убить, нельзя помиловать"– хотелось бы там только поменять запятую. Это был дом. Кирпичный, а из деревянной трубы шел пар, да. Видимо, он сделан так глупо. Окна отображали всю злую природу и все дрова рядом. Сзади кто-то начал подходить. Он подходил не громко и боялся спугнуть, но снег зараза ведь издает звуки резины. Это был день нового заказа. На фотографии дом, на нем записка "убить". Наемник не удивился такой выдачи, люди стараются все сделать незаметно. Чтобы потом, просыпаясь, знать что это сделали не они, а сделал кто-то другой. За какие-то копейки. Мужчина уже мог разбогатеть, но деньги сжигал. Они ярко горели желто-кислотным огнем. Были как гирлянда или фонари. Это выглядело всегда красиво. Иногда ему самому хотелось залезть к ним как самое главное богатство. Как кусок золота. Пылать и кричать от боли, но зато потом отмучиться и лечь спать. Забыть все жертвы. Деньги, люди, животные. Забыть все что было между мирами и улечься спать. А потом проснуться с мыслью– "это был сон"– и расплакаться. Плакать желтыми слезами, плакать тем самым огнем, в котором так хотелось гореть как в аду. За все что было. За все ножи и лезвия, заточенные и желтые, как огонь. Наемник повернулся и увидел то, что не хотел видеть. То, чего боялся как монстра под кроватью. Сон. –" Ох, Панз, рад тебя видеть."– Маска упала на голубой песок и теперь все было понятно. Белый долго думал, какой из ненавистников зеленого его вызвал. Может он уже успел обыграть кого-то в казино, или снова украл ценную реликвию. Дрим был глуп в глазах белого. Зачем это все? Хотя, кому же думать. Убийце или жертве. Панз ведь осознавал, ему нужно убить последнего человека. Союзника который был с ним везде. Который ходил за ним по пятам. Они вместе проходили каждый сюжет и играли "недо-злодеев", а сейчас один из них умрет. Но как же это? Почему именно сейчас и в этом месте. Когда белому каждый день снились кошмары с трупами детей. С деньгами и лезвиями. Все именно сейчас, Дрим, все именно сейчас. А сейчас они будут играть- угадай кто вызвал тебя. Так каждый день. –" Панз, меньше думай, я сам сделал это"– смех. Он прошел эхом по всему лесу. Он нарисовал узоры на окнах и зашевелил ветки. Наемник открыл глаза. Его губы дрожали, а зрачки расширились. Сейчас он просто проснется, это новый кошмар, ведь так? Ему хотелось верить в это, ведь в это верил и собеседник. Они оба смотрели на друг друга. Только, белый без лица и глаз, зеленый с улыбкой на все белое лицо. –" Просто сделай это, я отдам все. Чтобы умереть в руках чего-то родного и любимого. "– сейчас же администратор звучал как чертов псих. Просто сделай это? Он серьезно не понимает как это больно. Как разрезать аккуратно глотку доставая кости. Как разрезать грудь смотря на сердце. Белое или черное– это все видел белый. Каждую неделю. Каждое утро и день. Он видел все во снах и в жизни. Он не отличал сон от реальности, каждый день одно и тоже. Крики и слова по типу–" О нет пощадите меня!","У меня дети! "–ну а у кого их них? Только вот, союзник не кричал, а радовался. А в голове отчетливо слышно. –" я люблю тебя, приятель". А что интересно, будет завтра? Зеленый, он был квелым. Он ведь сам подошел к наемнику и снова. СДЕЛАЙ ЭТО, ПРОСТО СДЕЛАЙ, МОЯ ЛЮБОВЬ. Панз уже не понимал что происходит. Ствол выстрелил. Дрим взял его прямо в рот и пальцем белого нажал на курок. Из щеки пошла жидкость и все пропало. Пропали леса и поля, пропали жертвы и убийцы, пропали животные и цветы. Пропала бедность и богатство. Пропали поезда и машины, вместе с ними все колеса. Пропали и люди. Дети, старики, бабушки, родители. Каждый потихоньку утонул в страшном круговороте озер и морей, не прося помощи. Набрали в рот воды и умер. *** Панз просыпался на своей кровати с чувством дежавю. Он все время лежал как покойник и смотрел в потолок. Единственный свет был от холодильника, который по тихоньку ломался. Еды не было. Не было ничего. Только сырость и чувства рвоты. Будто вся кислота желудка будет валяться на полу, ( как каждый труп с мухами). Комната могла сгореть, этого желал наемник. Еще он ждал новую еду которой можно блевануть, и новые трупы на которых можно посмотреть. Кошмары стали новыми. Каждый человек из его работ, и главный дрим. Он ему снился постоянно. Голым, как Бог, как животное. Он проходил около мужчины и улыбался, ведь не оставит его. Все что Панз может– просыпаться с чувством теплоты, а потом снимая одеяло становится льдом и уплывать. Дрим снился ему в виде лезвия, в виде фотографии. Телефона или еды. В виде сообщения с ребенком на котором написано–" убить нельзя, помиловать"– и был смешок. Также ему снился кирпичный дом с ужасными окнами. В которых отражался зеленый союзник. Потом ему снилось как Дрим с ножом спокойно гулял по полю и что-то кричал, а Панз слушал. Каждый крик был наслаждением для ушей, каждый крик был виден еще светлыми глазами. Детскими, а может взрослыми. Ктож знает? Потом же наемнику пришлось снова просыпаться и видеть темную комнату, а так каждый день. **** нужно сделать надрез у области ног, резать. Кромсать каждую часть и поедать аккуратно разжевывая. Ствол поместить в живот и выстрелить, будет кровь вместе с рвотой. Вкусно. **** Убийства, комната, сон. Сон, Дрим, сон, это его имя? Он ведь мечта, да, он преследует наемника. Как только может.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.