ID работы: 14437703

Нездоровые

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

*. *. *

Настройки текста
Их отношения в обществе не считаются здоровыми. Расскажи о них кому-нибудь другому, нашелся бы смельчак, сказавший в лицо, что их отношения нескладны, нездоровы. Наверное, даже сам Грелль не посмел бы спорить, фыркнув простое "Ты не знаешь всей сути, чтобы так говорить.". Действительно, на его взгляд они были неидеальны, но не значит, что неприятными и без любви. Они не признаются каждый день в любви, не всегда излишне тактильны или чересчур ванильны. Нельзя сказать, чтобы Гробовщик носил Грелля на руках или второй боготворил первого до сумасшествия. Они могут не спать вместе, а то и даже не видеться неделями, обходясь короткими взглядами в городе и короткими зашифрованными письмами не богоугодным фривольным абсурдном, присущим им обоим. Они не носят парных вещей или украшений, не планируют совместного будущего, не размышляют о свадьбе или семье. Они выражают свои чувства в мелочах. Грелль прекрасно знает, что Гробовщик не любит разглагольствовать о своем прошлом и Сатклифф тактично не спрашивает, хотя юной леди периодически бывает жутко интересно. Грелль знает, что Гробовщик падок на сладкое и иногда в хорошем настроении может любезно предоставить ему свежеиспечённый собой или ближайшей пекарне выпечку, с галантным комплиментом. Гробовщик знает, что Грелль любит театры и пышные платья и иногда он может сияющими глазами глядеть на подаренный билет в театр или платье из последней весенней коллекции. В департаменте жнецов молодого диспетчера спрашивают не имеет ли он догадок о местонахождении легендарного жнеца, который умудрился сбежать с косой, но милая леди делает лишь глупые глазки, пожимая плечами, говоря, что даже не знает о ком идёт речь, хотя каждый вечер пятницы с непостоянным расписанием он обязательно к нему заглядывает с небольшим с небольшим букетом, чтобы "серая конура выглядела посимпатичнее. Посреди ночи Грелля может пробить на слезы, пусть он и отчаянно это пытается скрыть отвернувшись к нему спиной, сдерживая всхлипы. Гробовщик лишь прижимается лбом к обнажённому плечу, мягко поглаживая по руке. Они не появляются вместе в публичных местах, даже театры часто посещают по отдельности, лишь изредка берут места рядом, дабы обсудить между собой увиденное, поделившись мнениями. Гробовщик не предпочитает следить за режимом и большую часть времени ночью, размышляя глядит в потолок. Со временем Грелль стал присоединяться к нему, ссылаясь, что отоспаться на работе, дабы поддержать с ним беседу и не оставлять одного. Гробовщик и Грелль не часто говорят друг другу вслух, что любят или дорожат, но они точно знают, что если один заявиться к другому во второй раз на грани жизни и смерти - ему помогут и не оттолкнут. Они редко обнимаются, лишь Гробовщик периодически щекочет, доводя Грелль до истерического смеха, после чего он ещё пятнадцать минут убегает от второго под угрозой физической расправы в разных ее проявлениях. Его легко успокаивают нежным и долгим поцелуем, который несмотря на "недовольство" алой леди работает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.