ID работы: 14437737

Телохранители

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ситуация: Твой отец босс мафии, понимая что его враги могут в целях шантажа как-то навредить тебе он нанял телохранителя. Ю Бин Изначально вы не очень поладили, парень хоть и выполнял свою работу замечательно, сопровождая тебя куда бы ты не шла, даже если не хотел идти в то или иное место, но это его работа, за которую ему много платят, хотя иногда ему казалось, что делает он это не из-за денег. Сначала Бину ты казалась слишком высокомерной стервой, которая любит только ходить на шоппинг, в салоны красоты и вообще тратить деньги на всякую херню. Из-за этого он грубо отвечал тебе и называл избалованной, но жаловаться отцу ты не спешила. Тебя удивляло что парень не смотря на свои мысли о тебе не ушел и ходит за тобой везде. Однажды когда ты собиралась поехать на встречу с подругами и выходя из дома ты наткнулась на Бина, который сидел на крыльце опустив лицо в ладони. — Что-то случилось? — спросила ты положив руку ему на плечо. Слегка вздрогнув парень поднял голову и молча встал идя к машине. Немного опешив ты пошла за ним. — Эй, что-то случилось, я же вижу, расскажи. — проговорила ты садясь на переднее сидение. — Тебе не все равно? — наконец ответил Бин смотря тебе в глаза. — Нет, мне важно знать про твои проблемы — также смотря на него сказала ты. Удивившись этому парень положил руки на руль, думая стоит ли рассказывать тебе о своих переживаниях. Все же решился рассказать, то как ты поддержала его и решила никуда не ехать, оставшись с ним. Он узнал тебя лучше как и ты его, что уже через месяц он предстал перед твоим отцом не только как телохранитель его маленькой принцессы, но и твой парень. Оуэн Сначала твой отец сомневался стоит ли брать Оуэна на эту роль ибо не вызывал чувства серьезности, но все же подумав взял его. С ним вы поладили сразу, он был тем кому ты могла бы написать в любое время дня и ночи, что тебе одиноко и он сразу примчится к тебе купив перед этим еду и какую нибудь игрушку. Ты любила его чувство юмора и то как иногда он вливался в компанию твоих друзей, но и про работу он конечно тоже не забывал, всегда был рядом и защищал, если кто-то приставал к тебе. Сложно было не влюбиться в такого парня, все девочки в твоем окружении текли от Оуэна и ты тоже, но только наедине с собой. И вот в очередной раз ты пыталась отлепить своих подруг от твоего телохранителя, говоря что уже поздно и пора домой иначе папа будет волноваться. Сделав это ты грозно направилась к машине. — Ты чего такая злая? — неожиданно для тебя спросил парень, остановив тебя возле машины. — Ничего — ответила ты и отвернулась открывая дверь машины. — Я так не думаю малышка, неужто ревнуешь? — закрывая дверь и разворачивая тебя обратно сказал Оуэн. — Не... — не успела ты договорить, как парень прерывает тебя поцелуем. — Я люблю тебя, никто другой мне нужен. Вы провели всю ночь в объятьях друг друга. Твой отец даже не удивился такому раскладу событий, он сразу как познакомил вас понял, Оуэн влюбился в тебя. Джокер Джокер сразу произвел хорошее впечатление на твоего отца, по крайней мере он был уверен, что парень сможет защитить тебя. Тебе иногда было довольно жутко находится рядом с ним, молчаливый, большой и устрашающий. Он пугал даже твоих друзей, но ты к этому времени привыкла. С тобой он обращался нежно. Ты понравилась ему: нежная, добрая и заботишься нем. На какой-то вечеринке к тебе пристал парень, который пытался развести тебя на секс. Но в момент когда ты хотела позвать Джокера парень, который держал тебя за руку резко отлетает на пол, твой телохранитель поднимает его и ведет из клуба через черный выход. Решив его не останавливать ты села за барную стойку и стала ждать. Почувствовав ладонь на плече ты встала и посмотрела на Джокера, на лице которого красовалась пара царапин. Ахнув ты взяла его за руку и повела в машину, приехав домой ты посадила парня на стул и обработала ему царапины. — Какой же он мудак, так и знала что не надо было туда идти — выдохнув сказала ты. — Ты в порядке? — перехватив твою руку спросил Джокер. — Да, я в норме. Убрав аптечку ты выпила воды, а потом почувствовала как тебя отрывают от пола. Парень отнес тебя в постель и ушел. На следующее утро ты решишься поговорить с ним о своих чувствах к нему и удивишься когда парень ответит взаимностью. Отец удивится, но все же обрадуется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.