ID работы: 14437756

Печенье

Фемслэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Печенье -А у нас все ингредиенты есть? -Подбегая к столешнице и рассматривая продукты спрашивала Эму.- -Да, всё купили.-умиротворенно отвечала ей Нене, подходя ближе к девушке.-Начнём? -Да! Давай! -Громко и звонко отвечала Отори.-Что сначала нужно сделать? Девушки готовились к ночевке с их друзьями и товарищами по труппе: Руи Камиширо-сценарист, и Цукаса Тенма- лидер Wonderland X Showtime. Изначально Кусунаги хотела заняться этим делом одна, но подруга настояла на своём. -Так, смотри.-Заглядывая в заметки и начиная искать рецепт в телефоне Нене ответила на ранее заданий вопрос.-Нашла. «В миску вбейте куриное яйцо.Всыпьте сахар, добавьте сливочное масло, а после корицу.Добавьте муку и замесите тесто.» Девушки делали все следуя рецепту, и естественно не обошлось без неуклюжести Отори, сначала она уронила яйца, потом полностью испачкала свой комбинезон мукой, а после, начала тихонько, средними кусочками, кидать сырое тесто себе в рот. -Эму! Хватит тесто есть, и так мало осталось.-С недовольством сказала Кусунаги, отодвигая миску от подруги, пытаясь не смотреть на наигранную грусть в глазах той.-Лучше формочки достань со шкафа. -Хорошоо.-уже подходя к шкафу протянула Отори, но в ту же секунду развернулась и подошла к Нене.-Только, дай мне еще кусочек теста. -Не дам.Живот болеть будет. -Не будет! Честно! -Размахивая руками кричала Эму.- -Будет-будет. -Ну, Нене-чааан! *** «Раскатайте тесто скалкой. Выдавите формочкой звездочки. Выложите звездочки на противень.» -Почти закончили.-говорила Нене с улыбкой на лице, раскладывая тесто на противень, и задвигая печенья внутрь духовки. «Отправьте печенье в духовку на 10 минут. Температуру выпекания установите 190 градусов.»-Так Кусунаги и сделала, пока Эму внимательно наблюдала за ней, так как ей не разрешили походить близко. -Ваай! Я уверена, им понравится! -Да, я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.