ID работы: 14437781

Сестра в шкафу

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сестра в шкафу

Настройки текста
У меня сестра в шкафу живёт, ты же знаешь это

***

Одним вечером Ёнджун и Субин пришли в гости к своей подруге, чтобы отдохнуть и расслабиться после тяжёлой недели. — Как думаешь, уснула ли она на этот раз? — Если она снова уснула, я ей голову откручу. Сейчас я реально хочу отдохнуть. — с раздражением сказал Ёнджун и постучал в дверь. Подруга со всех ног мчалась к ним. — Привет, мальчики! — Ох, неужели, я уже думал надавать тебе по первое число — Ну, Джуни, я же обещала, что больше не усну. — подруга заключает в объятия рыжеволосого, а затем и Субина. — Заходите уже Парни прошли в дом, высматривая удобное место для отдыха. Ёнджун сразу же развалился на диване, раскладывая на рядом стоящий стол пачку чипсов и банки пива. Чистюля-Субин нахмурился и потащил неумывшегося Ёнджуна в ванную. — Ты опять не следишь за гигиеной! Сколько раз тебе говорить! — Да заткнись уже, без тебя знаю Темноволосый закатил глаза и замахнулся рукой на старшего. — Эй, эй! Ты чего удумал? Захотелось вылететь на улицу? — Это не твой дом, придурок. Ты первый отсюда вылетишь — Я сказал тебе заткнуться! Разгневанных парней услышала подруга, достававшая миску и стаканы. — Мальчики, вы опять ссоритесь? А ну успокоились оба! — Да мы самые лучшие друзья! — воскликнули парни и тут же перекинулись злостными взглядами — Так я вам и поверила. — усмехнулась девушка, зная характеры обоих. Умывшись, парни уселись на диван рядом с подругой, и, открыв банки пива, разлили его по стаканам, подруга насыпала чипсы в миску. Вдруг из комнаты послышался непонятный звук. Парни испугались, вот только подруга не изменилась в лице. — Вы это слышали? У тебя в гостях кто-то ещё? — У меня сестра в шкафу живёт, ты же знаешь это. Не пугайтесь. Всё никак не привыкнете. — А долго она ещё собирается там жить? Это уже не смешно — Соглашусь, пора уже выходить оттуда. И, кстати, где Кай? Он же к вам уходил ещё два дня назад. С тех пор так и не вернулся — Я..отдала его сестре.. — подруга опустила взгляд, боясь увидеть реакцию парней. — Что?! Сестре? Тебе же нравится Кай! — Оба знали о её симпатии к их другу, вот только девушка боялась признаваться в своих чувствах Хюнину. — Да, но я подумала, что сестре он нужен больше — Ну ты даёшь. И чем же они там занимаются? — Сестра сказала, что они с Каем целовались. — подруга нервно сжимала руками подушку, а в её глазах виднелись выступающие наружу слёзы. — Целовались?! И ты ничего с этим делать не собираешься? — Ёнджун подвинулся ближе к подруге и приобнял её, поглаживая по голове. — Послушай, милая, не терпи это, приведи их к нам и признайся уже Каю. Я не думаю, что он отвернётся от тебя — Ты долго плакать собираешься? Пока ты сидишь тут, Хюнина точно кто-нибудь заберёт себе. Или ты всю жизнь страдать хочешь? Иди и скажи ему всё как есть — Я не могу. Вдруг он не примет меня.. — Блять, я состарюсь быстрее, чем ты решишься! — Чхве старший не выдерживает и вскакивает с дивана, направляясь в ту самую комнату, где стоит этот чёртов шкаф. Со злостью распахивая дверцы, он видит Кая и сестру подруги. — И чё вы тут делаете? Долго собираетесь тут сидеть, пока ваша подружка слёзы льёт?! А ну выходите отсюда! — Хён..т-ты что здесь делаешь?.. — А тебя это ебать не должно! Хватая за руки обоих, рыжеволосый вытащил ребят из шкафа и потащил в гостиную к остальным. Субин уже успокаивал подругу, попивая горькое пиво, вкус которого обжигал пересохшее горло. — Ну, погляди! Что ты сделал с ней! — Ёнджун указывает рукой на плачущую подругу. — Она любит тебя, идиот, а ты с другими крутишься и даже не замечаешь её! Чхве подводит Камала к подруге и останавливает его напротив девушки. Сестра всё ещё напугана, но, увидев Субина, она засмущалась и подошла к дивану, опираясь руками на спинку, следила за происходящим. Первым диалог решил начать Хюнин, аккуратно поглаживая по голове заплаканную девочку. — Я..тебе нравлюсь? Почему ты молчала об этом? В ответ он получает лишь всхлипы девушки. — Давай поговорим, пожалуйста Поднимая голову, подруга видит светлую улыбку на лице Кая, но взгляд её затуманен от слёз, это мешало ей чётко разглядеть юношу. — Я правда люблю тебя, Хюка. Ты нравишься мне уже давно. С нашей первой встречи ты не выходишь у меня из головы. Но вокруг тебя много девушек, много парней, у тебя много друзей. Разве я нужна тебе? Кай наклоняется к девушке и крепко обнимая её, целует в губы. Шокированная подруга мычит, а у остальных челюсть отвисла. — Горько! — радостно вскрикнул Ёнджун, выпивая полстакана пива залпом. Сестра смотрит на Субина с игривой улыбкой, зарываясь пальцами в тёмные волосы. Чхве бросает на неё недовольный взгляд, отталкивая руку девушки. — На самом деле..мне всегда нравился Субин. — неуверенно признаётся сестра. Что за день такой? Столько всего произошло! На этот раз глаза расширились абсолютно у всех, даже Хюнин отстранился от подруги, а сестра застенчиво стояла, её щёки покраснели от смущения, но преодолев своё волнение, она кидается к Субину и засасывает его. — Горько! — снова кричит Ёнджун, выпивая оставшееся пиво. И довольно смотрит на целующихся молодых людей. Решая оставить всех наедине, парень уходит в комнату и заваливается на кровать не переодевшись, за что уже утром получит от подруги. Но это неважно, ведь всё закончилось хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.