ID работы: 14437812

Змеиный кошмар

Другие виды отношений
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шен стоял в поле ликорисов. Вряд ли админ сможет напугать его сильнее чем в прошлый раз.- размышлял про себя он. Если  только не использует... Послышалось шипение. Шен почувствовал руки у себя на плечах. Обернувшись он упал на колени и закричал,то ли от ужаса,то ли от страха. Перед ним стоял Муан. Точнее тело Муана с змеиной головой. Отовсюду поползли змеи. Гигантские, мать его змеи. Тело накрыла дрожь. Муано-змея повернулось и выгнуло шею так чтобы видеть Шена. Сзади послышался смешок. Шен вздрогнул не найдя сил даже повернуть шею. Неужели ты так боишься за старейшину пика славы? Или ты так реагируешь на змей? Впрочем это не так важно. Шена порализовало. Он мог лишь молча смотреть как нечто склоняется над ним и шипит. Громко, высунув розовый змеиный язык. В поле зрения появился Ал с Аннис. Змеи набросились на них и начали кусать,нет сдёргивать кожу. Единственное что Шен разобрал с их криков  это 'подделка' и 'сдохни' Он почувствовал как что-то тёплое течёт по  шее. Что то напоминающие кровь. *** Первое что увидел Шен когда открыл глаза это Муана. Он попытался отшатнуться, но  натолкнулся на матрас. Ты как? Я в порядке. Муан окинул  проклятого старейшину скептическим взглядом. Расцарапаная до крови шея ,лихорадочно блестящие глаза и застывший на лице ужас. Вздохнув он заключил Шена в объятья. Парень всё ещё дрожал,но уже не так сильно. Всё хорошо. Я рядом. Скоро мы победим админа. Это просто кошмар. Спасибо. За что? За всё. Ты говоришь так как будто прощаещся. Не опускай руки раньше времени. Я не прощаюсь. Вот и не надо. Дальше Шен не слышал. Он просто смотрел на мечника,и страх отступал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.