ID работы: 14437854

Немного о жизни неудачника

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С трудом заставляю себя открыть глаза, что сделать довольно проблематично, хоть я и сплю целыми днями, но сильно лучше от этого не становиться. После довольно продолжительной борьбы с собой, заставляю себя сесть. Надо бы выпить лекарства, а то лучше вообще не станет. После лекарства снова тянет спать, удивительно, но такая мелочь отняла слишком много сил. Снова ложусь на подушку и закрываю глаза. Когда же всё это наконец кончится? Через пару минут, а может пару десятков минут? Решаю выпить ещё воды, кажется, это было ошибкой. Подступающий приступ рвоты я почувствовала почти сразу, за последние дни это стало обыденностью. Эх, жаль, снова 0 дней без рвоты, так держать! Только я успела дойти до ванной, как меня вывернуло. В какой момент моя жизнь пошла не туда? У меня даже ничего не болит, меня просто рвёт практически от всего. Я устала. Возможно, я бы даже заплакала, но у меня нет на это сил, да и я уже ничего не чувствую. И так, далее стандартная процедура после произошедшего: прополоскать рот, почистить зубы и язык, прополоскать горло. Час от часу не легче, надо бы что-то съесть, я ужасно похудела за последние дни, но я просто не могу. Ну, я пытаюсь, но обычно это не заканчивалось хорошо. Это чёртова болезнь свалилась как снег на голову, всё пошло под откос, моя учёба, моё настроение, которое и так не супер из-за депрессии, а также множество других вещей, которые только начали налаживаться. Но, видать, у организма были на меня совершенно другие планы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.