ID работы: 14437876

Спасибо..

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
слёзы больно жгли нежную кожу мягких щёк. сил не было абсолютно. дышать и моргать получалось плохо, неполноценно. с каждым новым вдохом чонхо чувствовал как проваливается куда то вниз, на дно, где так темно и холодно, даже если снаружи светло и тепло. что то внутри, что называют совестью рвёт горло и срывает голос пытаясь заставить владельца встать с холодного пола. парень слышит, но не можете ничего сделать, от этого бессилия слёзы текут чаще, разбиваясь об сероватую кафельную плитку. мысли гудели и недавали покоя, хотелось заклеить им рты, хотя бы на чуть чуть услышать желанную тишину, правда после неё становится только хуже. паршивое ощущение, будто ты не там, не в том месте, не с теме людьми, не то делаешь, сам ты в целом не то. хочется одновременно всего и ничего, ужасно.. что то тяжёлое на кадык заставляя задываться, прося, крича кого то обнять парня, сказать пару слов, что отставят отпечаток в голове на всю жизнь, даже если их все используют всегда, каждый день. наверное только через несколько минут парень осознаёт, что кто то стоит перед ним. с усилием он переводит взгляд на минги, что пришёл. снова.. он не говорит не слова, лишь присаживается рядом. отарший аккуратно поворачивает растрёпанную голову с опухшим и покрасневшим лицом от не перевых суток проведённых в беззвучных истериках. во взгляде младшего всё плывёт, глаза щипят.. прикосновения тёплых пальцев к разгоряченной от слёз коже, ощущаются слишком горячо, слишком больно, слишком.. - может скажешь хотя бы что с тобой..? - уже потеряв надежду на слышимый ответ, ели слышно спросил старший. говорить в голос страшно, будто младший разобьётся в дребезги от обычного тона голоса. хотя единственное что разбивает его это тишина сменяющихся на беспорядчный гул в голове. младший лишь освободил лицо от практически не ощутимой хватки чужих пальцев несильно повернув голову в сторону и отводя взгляд куда то в угол. старший терялся не зная что делать, как помочь. он чувствовал тяжесть, что по приходу к младшему тяжёлой грудой камней опадала на плечи, голову и грудь, не давая нормально дышать и думать. время тянулось мучительно долго и больно для обоих парней. слабый взгляд младшего сработал для сона как просьба, немая абсолютно оглушающая пустой тишиной. аккуратно он притянул младшего себе на колени, практически сразу ловя всё такой же слабый и теперь непонимающий взгляд пары чёрных глаз с красными трещинками. рука неосознанно ложится на макушку. пальцы ели ощутимо, нежно перебирают уже грязые, но всё ещё мягкие пряди волос. другая остаётся где то в воздухе. прикасаться к младшему всё ещё страшно. чонхо отводит взгляд смотря снова куда то в никуда, а на глазах снова выступает соль. минги что то давит на горло, от чего дышать становиться больно, в лёгких саднит, а гортань будто разоывает. внутри что то метается туда сюда, не зная куда податься, что бы не ошибиться, что бы сделать всё верно. допустить ошибку страшно.. страшно, что чонхо развалиться как гербарий, что лежал в книгах пару лет и стал слишком шрупким. голова младшего падает на грудь минги, она слишком тяжёлая, слишком пустая и полная одновременно. тот лишь переводит взгляд на младшего, видя как с щек безостановочно капают слёзы, что похожи на стекло, которое отражает свет и больно поблёскивает. с трудом чонхо пытается спрятаться в кофте старшего, утыкаясь носом в плечо, руками сжимая её, пытаясь успокоить всё то что творится внутри. в этот момент кажется минги перестал нормально дышать, он лишь нежно гдадил по голове, другой рукой ели касаясь фантомно придерживал его под лопатками. оба упали в яму прострации, оба не знади сколько они просидели так.. -хён.. - совершенно не слышно, но ощутимо губами произнёс младший. тот лишь перевёл взгдяд на него, а руку всё также фантомно перевёл к ладони младшего, что чуть ослабил хватку на кофте, где явно остались складки. -спасибо - казалось, что слова звучали сдишком громко в гнетущей тишине четырёх стен. сил всё также не было, только теперь кажется у двоих..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.