ID работы: 14437896

Всё, что я умею.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После победы над Сон Тэхуном, на следущий день юноша пошел к ниму в додзё. Перед ним стоял, расстягивал мышцы Сон Тэхун. Его Кимоно слегка оголяло его накаченное тело. Хобин тут же засмущался но переведя дух подошел к ниму. — Распиздяй, куда ты смотришь? В углу лежит кимоно, надевай. Хобин внимательно послушал и надел. —Выглядишь как пупсик, не уж то мое старое кимоно так тебе подойдёт. Хотя в некоторых местах оно большое тебе. С теплой улыбкой посмотрел на Ю Хобина , он ему напоминал одного человека. Делать разминку было не так уж и просто с этим пиздюком. Постоянно рыжеволосый шептал на ухо парнишке, то как нужно делать. От его голоса мурашки шли по коже, а руки становились потными и холодными. По сравнению с Тэхуном, его кожа была темной, ну да, у Тэхуна же как у вампира. Неудивительно что все его любят. — Че застыл? Язык проглотил? —Нет, вовсе.. Просто задумался. После этого на ухо, тхэквондист прошептал, — Впредь будь внимателен. — И к тому же.. Я пошел к тебе на тхэквондо, р-ради тебя, я другие секции не посещал. Вымолвил Хобит, после чего, действия Тэхуна шокировали. Тэхун сидел на коленях напротив Хобина. Когда услышал искреннюю речь гномика, неожиданно впал в ступор, лицо сразу стало красноватым, яркий румянец. Никогда, и никто не мог так довести юношу. Тот почти вплотную приблизился к Хобину. И снова доводящий до мурашек шепот. — Мило с твоей стороны придти впервую очередь ко мне, похвально. После этих фраз, тот положил руки на шею парня, и так сказать заставляя его лечь на пол, берет, и целует в губы. Поцелуй был нежный, приторный. Как будто, два неопытных целуются впервые, хотя, Тэхун на опыте. Разорвав посмотрел на смущенную мордашку Хобина, и на душе стало у того тепло. Сам не понимая парень надвисал над телом Хобина. Осыпая его нежными и долгими поцелуями. Их трапезу прервал.. Отец Тэхуна. — Какого хера ты из додзе сделал гей-клуб, боже блять, кого я вырастил. — отвернулся и смотрел в стену. Сон Тэхун так серьёзно испугался, что оба парня уже солдатиком стояли в кимоно. — И что это было? — Спросил Сон Хансу. _ Ну.. Пап, я влюбился. — Мы знакомы 2 дня. — возразил Хобин. — Мне все равно, будешь с другими флиртовать, без яиц останешься. — Прекратили оба, я понимаю любовь все такое, но не в додзе мать вашу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.