ID работы: 14438002

таинственный поклонник.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

день валентина.

Настройки текста
Примечания:
- Ишигами Сенку? он очень симпатичный, честный и умный. - а мне вот больше Асагири Ген нравится! он очень красивый, и речь его такая симпатичная! три сестрицы - Гранат, Рубин и Сапфир обсуждали популярный юношей в их школе. Сенку прославился своим умом и честностью, никогда за жизнь не использовал ложь. Очень умный парень, призидент научного клуба всё таки. а Асагири Ген... он очень красивый, нежные, но резкие черты лица, кошачьи глаза и очень изящный шрам на левой щеке. Его речь лёгкая как перо, словно письмо писателя. - они оба хороши, в разных сферах конечно. Кстати, кому хотите подарить шоколад или валентинку завтра? - что?! завтра день Святого Валентина? сказала бы раньше, Гранат!!

***

- а..что за хрень. - а что такое, Сенку? Тайджу и Сенку утром 14 феврался стояли в дверном проёме, у Тайджу две валентинки, а у Сенку будто целая гора шоколада и куча валентинок - быть популярным наверное здорово! столько дорогого шоколада и разные валентинки, от смотри! даже от сестриц есть! - это от Сапфир, Рубин и Гранат? Сенку вообще не хотелось иметь столько на такой нелогичный день. Лучше бы сами съели, или родне подарили. - интересно, когда они увидят свои дорогущии конфеты в мусорке, опомнятся? - Сенку! как ты жестоко, девушки старались для тебя, лучше раздай кому нибудь! - если хочешь, ты и раздавай, мне фиолетово. - даже эту? она очень дорого выглядит, тысяч 6 йен точно.. и вправду, на парте стояла приличная, очень красивая коробочка, фиолетовая.. очень аккуратный зелёный бантик и сзади закреплена бумажка. даже читать не было необходимости, рисунок зубчатого шрама всё сам выдал. - ну и идиот.. - что? ты знаешь кто это оставил, Сенку? - ну ты сам приглядись, разве это не очевидно? Ишигами показал эту записку Тайджу, у него явно взрыв головного мозга, будто фейерверк запустили, ей богу. - что оно?!!? разве мужчины могу дарить другим мужчинам конфеты и валентинки? - ну ты это у него спроси, обалдуй. остальные конфеты забрал Тайджу, кроме фиолетовой коробочки, сенку даже не стал открывать её, всё равно не съесть. всё таки, по приходу домой стало интересно, что же написано на этой бумажке, всё пропитанной духами пионов.

*(*´∇`)ノ Сенку - чан! буду ждать тебя у набережной, возле улицы *** к 4 PM с любовью : Асагири Ген (ˊ˘ˋ*)

у Сенку случился рвотный рефлекс, настолько приторный текст он никогда не читал. Блевать тянет.

***

- ну и зачем ты меня позвал, недоменталист? - аах! Сенку - чан! удар в самое сердце, некрасиво так обзыватся! - ну, просто так ты бы меня не позвал, колись давай. - просто решил пригласить прогуляться одного симпатичного, умного парня. до этого Сенку не контактировал с Асагири, даже никогда не слушал его речи. - о, что это у тебя из сумки торчит? мои конфеты? я думал ты дал их Тайджу, он по школе ходил с горой конфет которые тебе подарили. - а, это? Ишигами взял из сумки большую фиолетовую коробку с конфетами, которую как раз сегодня утром подарил Ген. - не люблю сладкое, возьми сам если хочешь. - как нагло! ты их даже не попробовал! бледные, изящные руки Гена, аккуратно открыли коробку и достали конфету из золотой обёртки. - открой ротик и скажи "ааа" Сенку сам не понял, зачем он повинуется командам этого подозрительного типа. послушно проглотил конфету. - ...не люблю ананас, противно. - ну что ты, Сенку - чан Ген положил конфету в рот, и подошёл в Ишигами. один миг, два рта сплелись с страстном танце. Ген отошёл, только когда смог передать сладость в чужой рот. - а так? - ...вкуснее
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.