ID работы: 14438014

I love being yours

ASTRO, Cha Eun-woo (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — У меня ноль идей.       Он долго смотрит на нее. Вздыхает. Это происходит не в первый раз, но он не теряет самообладания. Работа к концу года всегда дается ей тяжелее всего.       — Для чего?       — Для всего. Для жизни.       Т/И падает лицом в диван, скулит и переворачивается на спину.       — Ради бога, чаги~я, — не выдерживает он, стараясь прилечь рядом. — Неужели это так сложно?       — Что?       — Просто что-то доверить мне.       — Ты младше, я хочу позаботиться о тебе.       — А ты — моя девушка, это я о тебе заботиться должен. Расскажи, что случилось.       Дон Мин улыбается, не переставая смотреть на нее. Пальцем касается морщинок на лбу, что появились по причине ее хмурости.       — Прекрати морщиться, состаришься раньше меня.       — Я и так состарюсь раньше.       В его глазах — озорство. Кончиками пальцев медленно касается ее щеки. Подумаешь, старше на пару лет. От этого еще никто не умирал.       — Дался тебе этот Хэллоуин для сотрудников? Новый год на носу. Рождество. Поедем...— он запинается, стараясь быстрее придумать место. — Поедем к моим родителям.       — Куда? Дон Мин~а, говорила же, я-       — Не готова, я знаю.       Снова вздох.       Ей кажется, он только вздыхает и влюбленно смотрит на нее последние несколько лет. С ним комфортно, уютно и безопасно. Дон Мин, несмотря на внешний вид, умеет быть жестким, когда потребуется. Только почему-то с ней он тает, как мороженое под лучами полуденного солнца.       Подумать только, сколько же времени ему пришлось добиваться этой своенравной девчонки.       — Я хочу жениться на тебе.       У него так просто получается это сказать. На выдохе, не спеша, спокойно.       — У тебя только в гору карьера пошла, какая может быть свадьба?       — Ты же знаешь, как для меня это важно.       Дон Мин — звездочка, взлетевшая всего несколько лет назад, и он продолжает набирать популярность. Его хотят видеть везде и всюду чтобы толпы фанаток визжали при каждом его взгляде.       Встреча с Т/И случилась еще до дебюта. Наверное, тогда он не понял, почему сердце особенно сильно ударилось в груди. Зато поняли все остальные. Все было решено еще тогда. Все свободное время он всецело отдавал ей. Свидания, мягкие игрушки, прогулки. Скрывались, как могли, от людей с телефонами и фотоаппаратами.       Агентство сходило с ума, но не могли запретить, видели, что его чувства настоящие. Первые в его жизни настолько настоящие.       — Знаю. Дай нам еще немного времени.       Т/И сваливается на пол, пока Дон Мин встает, растягивается на уютном ворсовом ковре и закрывает глаза.       — Хорошо звучит. «Нам».       В его голосе ни грамма осуждения. Такова учесть айдола — быть для фанатов, может немного для семьи и друзей, но никогда для любви, особенно вынесенной на обозрение.       Схватив его за лодыжку, Т/И улыбается. Смотрит снизу вверх, пока забавные щечки делают ее глаза похожими на щелочки.       — Я уверена в тебе, Дон Мин~а. И я люблю тебя.       — А я люблю быть твоим.       Настроение резко меняется. Из его глаз уходит на долю секунды появившаяся печаль. Просто иногда бывает сложнее, чем обычно, он понимает.       — Давай просто съездим к родителям, м? Я не стану представлять тебя невестой, обещаю.       — Они и так знают, что это случится. Раньше или позже.       Т/И посмеивается и ложится ближе к нему, повернувшись на бок. Кончиком своего носа касается его, чтобы потереться и чмокнуть в него. Дон Мин в свою очередь целует ее в лоб.       — Подождем, пока ты сходишь в армию, идет? И тогда ты напишешь письмо фанатам, заявишь на весь мир, если все еще будешь таким же смелым.       — С тобой я всегда буду храбрым и смелым. Твоим личным рыцарем.       Его поцелуй сладкий, сродни карамельной ириске. Все тревоги отходят на второй план.       Т/И уверяется в сотый раз, что не зря позволила ему завладеть своим сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.