ID работы: 14438015

Доброе утро

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. За окном слышен щебет птичек, которые кажется, работают как будильник каждый день. Солнышко, необычайно яркое и такое красивое, только начало вставать и попадать внутрь домика, в комнату, где спит уставший Саньлан. Рядом с ним тихонечко сопит Се Лянь. Наконец Се Лянь, проснувшись, присел и, потянувшись, встал с кровати, протирая глаза. Придя на маленькую, самодельную кухоньку, парень налил водички в стакан и вышел на улице, где рядом у самого домика стояла скамейка. Присев на неё, Се Лянь смотрел, попивая воду, на солнце, которое уже почти встало. Окунувшись в свои мысли, парень не заметил, а после и вздрогнул от руки, которая упала к нему на плечо. Это был Саньлан, окутанный в ханьфу. -Саньлан! Доброе утро,-сказал Се Лянь, нежно улыбнувшись тому, отодвинулся, дабы тот присел рядом. Парень, кивнув, присел рядом с Се Лянем. Голова Саньлана упала на плечо юноше. -Сегодня ожидается хорошая погода, сходим куда-нибудь?-заинтересовано спросил Се Лянь, отпивая воду. -Не знаю…-шепотом ответил Саньлан,-почему бы и нет?-добавил тот, поднимая свою голову с плеча Се Ляня, парень посмотрел на него и улыбнулся. В ответ на это, потрепав Саньлана по голове, рука юноши опустилась на шею тому парня. Се Лянь, нежно чмокнул своего возлюбленного в щечку и, приобняв руку Саньлана, остался сидеть так. Утро выдалось хорошим? Да, однозначно да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.