ID работы: 14438035

А ты кто? - А я твоя Муза!

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТвАрим от слова "тварь"

Настройки текста
Примечания:
Два часа ночи. Девятилетняя девочка-ЙА сидит за ноутбуком, на экране виден сайт под названием Фикбук. - НУ где ж ты, муза моя, приди, помоги мне! - Девочка явно злится. Ее профиль на сайте называется "КаТюШа_КоТюШа". - В запое ты, что ли? Ну и ладно, без тебя обойдусь! Думай, голова, думай! - "Катюша" никак не могла придумать идею для очередного безграмотного фанфика по Винкс. - Ну блин, ну Муза, ну пожалуйста, приди! - Девочка опять отчаялась, снова стала звать злополучную дарительницу вдохновения. Тут в середине захламленной комнаты появился сиренево-розово-турбоядернорозовый дым. Все в момент осыпало блестками розового цвета, дым рассеялся, и перед нашей ЙАшкой появилась она. Радужные волосы до пола, ярко-синие глаза, розовые туфли на высоченных каблуках, пышное розовое с серебряными рюшами платье ниже колен, немного смазанная тонна ядреной косметики всех возможных оттенков фиолетового и розового. И она вся была в розовых блестках. - Приффки, КаТюШа_КоТюШа! Я тя лаффки! - гостья "очаровательно" улыбнулась. - Ты хто?! - Девочка застыла в ступоре. - Я твоя Музочка для вдохновенья! Меня зовут Аталантия*! А ты тут фанфички пишешь, да? - Ага... - ЙАшка начала потихоньку отходить от шока. - О, ты ж мне вдохновенье принесла! - Да-да-да, мы напишем лучший фанфичек вместе! Давай сюда компик! - Муза непонятно откуда достала такой же вырвиглазно-розовый стульчик и уселась на него рядом с ЙАшкиным столом. - Ну что, про кого пишем сегодня? - Винкс... - Я тя лаффки! И Винксов тоже! Ты гений! Ну что, давай писать! А тем временем адекватная Муза по имени Эмпнефсия** пыталась продраться в комнату Катюши сквозь защиту ЙАшной Музы. Внешность у нее была заурядная, но хотя б адекватная. Короткие темно-русые волосы длиной чуть выше плеч, карие глаза. Из одежды - узкие светлые джинсы, футболка с "Королем и Шутом" и простые серые кроссовки. Косметики не было вообще, ведь естественность для фанфиков - главное. Муза пыталась снять чары Аталантии, чтобы изгнать ее, но та засела в самой душе юной Катюши. Спустя полчаса безрезультатных попыток она почувствовала боль в груди. Это означало, что ее подопечная запостила ЙАшный фанфик и стала ЙА до мозга костей. Эмпнефсия грустно улыбнулась и медленно растаяла. Она еще вернется, но только если Катю перевоспитают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.