ID работы: 14438050

И вновь все станут пипеткой

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Бобо с колой соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

1- очередной раунд...

Настройки текста
Примечания:
До начала раунда оставалось 10 минут. Карта backrooms Джард решил купить колу, очень много. Он зашел в магазин и купил. Затем зашел снова в игру. Он гулял по мрачным коридорам, и что то как будто искал. Пока гулял, он встретил своего лучшего друга - бобо. В синем козырке, в голубой футболке и в черных джинсах. Он подошел к нему сказав: Д: о, привет! Как делов, то? Б: хай! Все норме, а у тебя как? Д: все нормее. Как то скучно, а до начала раунда осталось 2 минут... Б: согласен с тобой, пошли когда прогуляемся 2 минутки) Д: пошли!) Джард вместе с бобо пошли гулять по темным коридорам. Что то обсуждали по дороге. Раунд начался Специальный раунд: Злой манчи Манчи к несчатью заспавнился возле бобо и джарда. Услыхав это, они побежали куда глаза глядят. Им очень повезло, манчи отвлекся на другого игрока. Друзья остановились, сели на пол, и сделали передышку. Д: фуууух, манчи отстал от нас. Надеюсь, мы продержимся до конца раунда... Б: ага... Манчи превратил игрока в пипетку Б: СТОП, ЧТО? МАНЧИ УМЕЕТ ПРЕВРАЩАТЬ ИГРОКА В ПИПЕТКУ?! Д: А ЕСЛИ НАС ПРЕВРАТИТ? Б: ладно, все равно мы в укрытии, ничего такого плохого не случиться, если барьеры поставить Они поставили свои барьеры, чтобы укрыться от манчи. *Манчи превратил всех в пипеток* Бобо с джардом сидели, и одновременно офигевали от того, что манчи умеет превращать игроков в пипеток. Б: как то страшно стало... вдруг он до нас доберется? Не думал? Д: начал я об этом думать... но все равно не понимаю, как он так умеет? Они сидели, разговаривали, и конечно же обсуждали про манчи. Эти 20 минут манчи до них не дотронулся. И сами они не видели манчи, и не видели пипеток- игроков[соавтор: АЗАЗАХА ПИПЕТКААА]. К несчастью, к ним пришел сам манчи со своими превращенными игроками в пипеток. Он с пипетками пытался превратить бобо с джардом в пипетку, но ему никак не удалось. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.