ID работы: 14438117

Silhouette under the lantern

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомый силуэт

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев с того момента как Александр Собакин пропал. Наступила уже зима, декабрь. Антон сидел за своим столом и делал химию, а когда доделал, то начал ее убирать в сумку которая была вся в значках. —Не дай бог мне химичка снова три поставит...пусть хоть пожалеет меня, новый год ведь скоро...— вздыхая говорил Тоша. Когда Тяночкин решил посмотреть в окно. На улице шел снег, свет от фонарей так и делал приятную атмосферу зимы, особенно ночью. Но только вот...Возле фонаря стоял очень знакомых для Антона силуэт, да и куртка была ну уж очень похожа как у...Вдруг силуэт повернулся к окну Тоши. Посмотрев на лицо этого человека, то это оказался сам Саша Собакин. Пока Собакин не ушел, то тоша в спешке начал одеваться, и вот уже весь стоит возле порога начиная обуваться. —И куда ты собрался в столь поздний час?!?, Так ещё и холод на улице!! — спросила Мать Антона. —Я потом всё объясню...Я щас вернусь!!! — Говорил в спешке Тяночкин и уже выходил из квартиры. Выйдя в подъезд, то тоша со слезами на глазах бежал к фонарю, и на удивление Саша никуда не ушёл. Парень накинулся на Собакина со спины с объятиями и повалился вместе с ним в сугроб. —САША!!! Я...Я...Я... БЕЗУМНО СКУЧАЛ...ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ ПРОПАДАЛ?? ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УХОДИ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕ...ПОШЛИ КО МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА...— не сильно громко кричал Антон крепко прижимая Собакина без желания отпускать. —Тошенька, прости меня пожалуйста...Я правда такой идиот...Я всё объясню...Пошли к тебе, хочу маму твою увидеть...Такую прекрасную женщину... — ответил Саша и встал с снега, подняв за одно Антона. Они молча шли в подъезд Антона, но Тяночкин держал руку парня чтобы тот никуда снова не утопал. Спустя минут 6 они уже заходили в квартиру, и начинает сразу встречать Анна Тяночкина. —Антон, ты куда ухо...— не договорил фразу, Аня посмотрела на Сашу и охнула. — Саша..? Ты..? Проходи быстрее, голодный и замерший весь наверное. Сегодня у нас ночуешь, это не обсуждается. На улице темно, а завтра уже вернёшься домой. —Ахх, Тётя Аня, как же я вас давно не видееел...— раздеваясь говорил собакин. —Это уж точно. Тебя давно уже никто не видел, а тут Антон неожиданно на улицу выбегает и приводит тебя. Не знаю даже как реагировать на это всё...— вытирая руки полотенцем произнесла Аня. Когда Александр начал говорить, то Гречка услышала до жути знакомый голос и сразу вышла в прихожую с комнаты Антона и начала тереться об ногу Саши, хотя парням надо было идти в ванную. Антон взял и отодвинул гречку. Помыв руки и вытерев полотенцем,то Тоша повел Собакина к себе в комнату и закрыл дверь. В комнате было очень атмосферно. Светила гирлянда и включенный монитор на котором был запущен какой-то плейлист. Тяночкин очень крепко обнял Сашу и начал тихо плакать чтобы никто не услышал. —Ты куда уходил... Пожалуйста, не делай так больше никогда. Лучше рассказывай всё,чем пропадать безвести на несколько месяцев. Мне не передать словами то, как я скучал по тебе. Я искал тебя везде где только можно. Много чего произошло за время твоего отсутствия, но я всегда надеялся на то, что обязательно найду тебя и крепко обниму. Ты как подарок на новый год, правда не лежал под ёлкой, а стоял возле фонаря моего дома...— заикаясь говорил шатен. Саша сразу не отвечал, а пытался сначало успокоить Тошу поглаживая того по спине и голове целуя в лоб. —Тошенька, милый, я вернулся, и больше никуда не уйду, ну хотя бы постараюсь не быть таким замкнутым и что-нибудь рассказывать. Тебе стоит для начало успокоится, ты ведь сильный мальчик...хотя плакать тоже нужно, показывать свои эмоции, но потом голова будет болеть все таки... ладно, я тебе все расскажу... Думаю, ты уже сам всё знаешь. Скорее всего нашел тот самый листок с моими каракулями, где я писал " Выбирать между тобой и мамой". Мои родители умерли, а мой опекун это тетя, с которой у меня не очень уж хорошие отношениях. Я хотел покончить с собой на дальнем востоке, чтобы ты не услышал о моей смерти где-нибудь по новостям нашего города. Но я решил выбрать тебя, ведь я не хочу заканчивать нашу с тобой историю. Рано или поздно мы бы все равно ушли на тот свет, хотя мне не очень сильно уж хочется чтоб ты умер, ведь... Этот рассказ прикрывает открывание двери, ведь мать позвала парней к столу. Собакин уже несколько месяцев нормально не ел, максимум что он ел это сухой Доширак и немного воды. Парень достаточно исхудал за последнее месяцы. Когда уже они были за столом, то тоша воскликнул. —Теперь откармливать тебя буду. Одна кожа да кости! Так ведь тоже нельзя! Бери ложку и кушай, пожалуйста, ради ёжиков...— ради ёжиков он запомнил от Саши, и теперь сам использует. Александр улыбнулся и ответил. —А ты меня с ложечки покормишь?(( — конечно же это был сарказм. Буквально через несколько секунд у рта Собакина была ложка супа которую держал Антон. Парень моментально открыл рот и не заставил долго ждать каштана. В итоге Тяночкин кормил своего друга с ложки как маленького, но всё съел. —Молодец ты мой, горжусь. — тоша начал гладить того по голове и запускать пальцы в волосы Санька. Долго этот момент не продлился, ведь надо было отнести и помыть тарелку. Встав со стула, тоша подошёл к раковине и начал мыть тарелку с ложкой, пока Саша стоял сзади и хотел обнять своего любимого за за талию. " Кто не рискует, тот не пьет" вспомнил Собакин и обнял парня за талию. Антон никак не сопровотивлялся его действиям, но было как-то странно. Они в данный момент похожи на каких-то пидоров, хотя Антошенька совсем не такой, а Саша... Тоша помыл посуду, вытерев руки полотенцем и отправился к себе в комнату вместе с Собакиным. Пока они лежали на кровати, а точнее тоша сидел в телефоне и гладил своего друга, а Саша лежал на ляжках Антона. —Слушай, я ведь был у тебя дома и увидел твои обстоятельства...Не хочешь ли некоторое время пожить у меня? Только если у тебя есть что-то ценное дома, то следует забрать и предупредить о твоём переезде тёте. — Тоша не хотел чтобы его лучший друг жил в таких условиях со своим опекуном. По этому предложил переехать к нему. В этот момент у Саши ёкнуло сердце, ведь не ожидал услышать такого. Не долго думая блондин ответил. —А..Я не против...Только как отреагируют на это твои родители?? И мне надо будет кое что забрать. Собакин был скорее рад этому, ведь смог больше времени проводить со своим любимым человеком. Блондин хотел найти работу, чтобы не сидеть на шеи у семьи Тяночкинов. —Я поговорю с ними по этому поводу, постараюсь уговорить чтобы разрешили. В такой условиях я тебя на оставлю. Завтра уже утром спрошу пока в школу собираться буду, а сейчас нам лучше будет лечь спать, хорошо? — уверенно говорил шатен. — Ты кстати в школу начнёшь ходить на следующей недели? А то без тебя как-то не ещкере. —Хорошо-хорошо, я буду ждать сколько, сколько понадобится. Да, я лягу спать, а то уже поздно. По поводу школы я вернусь на следующей неделе после этих выходных. — моментально ответил собакин. Парни начали уже готовиться ко сну. Расстелив кровать, Антон выключил гирлянду и компьютер чтобы было легче уснуть. Сашатоны уже ложились на кровать и Собакин решил спросить. —А можно тебя обнять? На что ответ был положительным. Так они уснули вместе в обнимку. Спали крепко-крепко, как младенцы. Всё стало хорошо после того, как Саша вернулся. Тоша был очень рад этому, ведь вновь снова будет находится рядом со своим лучшим другом. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.