автор
Sun Dragon бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужасное начало весны

Настройки текста
Примечания:
В комнату ударил тёплый и до боли яркий луч солнца, за окном уже во всю пели птички, а животные радостно встречали новый день . И от этого пронзительного луча проснулся Мироходец: он как на зло забыл зашторить окна. Уже разозлившийся Лололошка, хотел было нажаловаться Джону, но не увидев того на кровати, разозлился ещё больше, но вскоре быстро успокоился. Встав с очень мягкой кровати, которой ему так не хотелось покидать, он решил, пойти в душ, так как мыться людям тоже нужно. *** На данный момент, Дейв уже был на кухне и готовил им двоим завтрак: сегодня была яичница с жареной колбасой. Ну и конечно, как же он мог забыть про напиток? И это будет чай со вкусом корицы и яблока! Видимо Джон, ну уж очень любил чай и хотел Лошку тоже приучить к этом чудному напитку. Доготовив и поставив всё на стол он уже хотел было звать свою "Красотку", но та уже появилась на лестнице. В руках " Красотка" держал свою одежду и потихоньку спускался на первый этаж, но увидев на столе еду он положил вещи на тумбочку и подбежал к Харрису, обняв его. Джон же обнял его в ответ . ______ - Ну что, красотулька? Проснулся? - спросил Джон - А ты как думаешь, я же перед тобой стою! - ответил тот хихикая - Ну тогда отлично! Садись за стол, а то я уже заждался тебя! А после завтрака я тебя кое-чему научу).. - загадочно проговорил Дейви ______ После данного диалога они принялись к завтраку. Интересно, чему же хочет научить его Дейви? Ладно, расскажет позже. После приёма пищи и мытья посуды парни пошли собираться. Лололох пошёл мыться, а Харрис уже успел куда то убежать: наверное что-то искать. *** Прошло уже часа 2 точно, Лошка успел помыться и отдыхал в гостиной. А его уже не "друг " лазил где-то в ж/пе мира. После посиделок в гостиной, Ло решил сходить на улицу, не будет же он всё время дома сидеть, верно? *** Выйдя из дома, Лошик сильно удивился, так как погода ухудшилась. Эх, а ведь недавно светило солнышко, но теперь его закрывали серые и мрачные облака, от чего Лошик погрустнел, ведь хотел сегодня провести всё своё время с Харрисом, который в итоге уже убежал. На улице было уже достаточно холодно. И не смотря на то, что Мироходец успел замёрзнуть, он всё равно пошёл на поиски, предварительно взяв с собой железный меч: вдруг мобы нападут? Умирать ещё вроде бы не хотелось. Ло пошёл в сторону леса, так как вероятно что его... парень? пошёл именно туда. *** Бродил он уже очень долго и успел сильно замёрзнуть. Хотелось просто упасть на такую же холодную землю и больше не вставать. С каждой минутой казалось, что на улице становилось ещё морознее. Но Лошка не сдавался до того момента, пока не увидел знакомую фигуру. А когда Джон в ответ посмотрел на него, тот успел только улыбнуться, выронить меч и упасть на ледяную землю, которая уже токовой не ощущалась. Ло успел услышать напоследок, крик Харриса и неприятный писк, раздавшийся из неоткуда. __________________________________________ ○Лололошка! Ты слышишь меня?● Эй! Лошка! Скажи что ты слышишь меня! ● ○ Чёрт, чёрт, чёрт! Пожалуйста! Очнись!● ___________________***__________________ - Ммм... что произошло?... где я?... - Хах.. проснулся наконец?.. долго ты спал.. ______ Мироходец лежал на чём-то мягком. Еле как открыв глаза, на которые Лошка, кажется, потратил много своих сил он увидел перед собой Харриса, сидевшего рядом с ним. - Что произошло? ... Дейв, почему мне так плохо? .. - после сказанных слов Лололох откашлялся. Кашель, точно такой же, как и при мокроте. В принципе, ничего удивительного. Данную ситуацию можно было ожидать от того, что тот чуть-ли не голышом выбежать на улицу, искать своего парня. Голова расскалывалась, было очень холодно, горло сильно болело, а всё тело ломило. Двигаться было очень трудно, хотелось спать, но Ло держался: он хотел получить ответ на свой вопрос. - Мне кажется тебе нужно поспать, Красотка. - сказал чуть ли не шёпотом Харрис. - Н-нет! - голос Ло слегка подрагивал - я добьюсь от-твета! О сказаных словах тот пожалел, горло разболелась ещё больше, и нахлынул сильный кашель. Тот сразу упал на кровать, а из глаз стали выступать прозрачные криссталы (а точнее слёзы, для тех кто не вдупляет) Джон только вздохнул и печально выдохнул, направляясь за аптечкой, чтобы достать таблетки. Лололошка же рассматривал комнату. Находились двоя у себя в доме, в гостиной на 2 этаже. Сам же больной лежал на спине, на большом и просторном диване, накрытый тёплым одеялом. Рядом с ним находились подушки маленького и большого размера. Дейви подошёл к Ло с таблеткой и стаканом воды. Присев на кровать Джон взглядом попросил приподняться больного, на что Лолошка кивнул и попытался полностью приподнять на локтях, как вдруг зашипел и упал на диван. Харрис понял, что даже на такое простое действие организм Ло сейчас не способен. Поэтому тот кое как подполз к больному и чуть приподняв того за плечи, отдал таблетку с водой. Лошка трясущимися руками взял таблетку и положил в рот, запив водой. С маленького столика Джон взял градусник, отдал больному, а сам убежал куда-то вниз. Лололошка конечно же положил градусник подмышку и стал ждать, так как более нечего делать не оставалось. Прошло минут 10 и человеку, который всё ещё держал градусник, стало лучше, правда не сильно. Поменялось, только то, что голова перестала так сильно болеть. И, о боги: вернулся наш парень с оранжевыми очками! Но не с пустыми руками, в правой руке у него находился какой то бутылёк с микстурой. Он поставил его на стол, а сам забрал у Ло градусник. Мда.. добегался наш Мироходец, 39.5, супер! Давайте же все вместе его похвалим! Ладно, не суть. Оранжевый же решил потрогать его лоб, вдруг градусник врёт или же сломался? У того лоб был горячий как огонь, даже ожог получить можно. Отойдя к столу, Джон налил в чайную ложку микстуру из бутылька и протянул Мироходцу: на что Лололох просто взял и отвернул голову в противоположную сторону с явным отвращением на лице. - Если ты сейчас её не выпьешь, станет только хуже. - сказал Джон - Я-я не буд-ду это пить... пахнет н-не очень.. - ответил Лошка - Какая тебе разница? Ты сейчас должен думать о своём здоровье! _______ Тот не ответил ему. Харрис не стал терпеть этого и повернул голову Мироходца свободной рукой, кое-как запихнув ему эту ложку в рот. - Глотай - строго проговорил Джон _____________ Лололох решил не задерживаться и проглотил эту жидкость, конечно же, после этой штуки отдавала горечь, но слава богу не сильная . - Спасибо.. слушай, за окном уже темн-но, м-может уже здесь поспим-м ?.. - спросил Лололошка - Конечно, я уже как раз переоделся - ответил Дейви __________ Теперь они лежали уже вместе и смотрели друг на друга. __________ - Ты больше не пугай меня так, пожалуйста, ты хотя бы думал когда шёл за мной? - Н-ну.. если честно т-то я думал чт-то ты не дал-леко .. поэтому пошёл за тобой.. - Ну понятненько. Ложись уже спать, лекарство скоро подействует и тебе станет лучше. - Мм... ага.. _________ На последок Харрис поцеловал того в лоб и обнял, прижимаясь к родному телу. Надеюсь обоим станет лучше уже на следующей день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.