автор
Sun Dragon бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

ВАЖНО! ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ !!

Настройки текста
Примечания:
Кхм... Кхм .... Здравствуйте дорогие читатели и читательницы этого фанфика ! Прошу дочитать эту информацию до конца ! Хочу сказать информацию о данном фанфике , спасибо всем кто читает и ждёт его продолжения, спасибо вам за все тёплые слова которые вы мне говорили , но на данный момент я пожалуй возьму отдых примерно на неделю , а возможно на несколько дней, так - как идей для продвижения этого фанфика пока нет . Я постараюсь написать ради вас в скором времени продолжение . Насчёт последней главы с моим персонажем . Кто ещё не читал её, пожалуйста прочтите ( я не заставляю вас насильно , по желанию) . Действия происходящие с Ло и Дейвом , происходят в мире моего персонажа . ( Я понимаю то что не которым читателям не нравится то что здесь появился мой персонаж ( Джейн ) . ) Но это моя АУ , поэтому я буду писать то что захочу . Насчёт продолжения сюжета тоже нет идей . Ещё я подумала , что если мне создать тг канал где я буду как раз таки публиковать информацию об этом фанфике ? Так- же у меня есть идеи насчёт нового фанфика который я возможно вскоре опубликую. Новый фанфик будет по Отелю Хазбин . Как отнисётесь к тг каналу и о новом фанфике пишите в комментариях , либо иначе как вы мне напишите ? Вобщем то , если к тг каналу вы отнисётесь положительно , я обязательно постараюсь отвести такую же главу , которая не относится к фанфику " Мой милый Лололошка " и указать ссылку. Насчёт всех вопросов , или идей по продвижению и всякого такого, оставляйте в комментариях под этой " не главой " , буду рада прочитать ! " Изменено : ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ СОЗДАН ! ПРОШУ ПОДПИСАТЬСЯ ! Все новости будут там ! " Спасибо за внимание !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.