ID работы: 14438240

Сердце

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Порез был неглубоким поэтому кровь удалось остановить,такси подъехало к дому уже ночью,таксист содрал не мало да ещё поглядывал в зеркало подозрительно,куртка Юры была немного запачкана кровью.Дома Юра промыл рану,Кир забинтовал руку, криво,но всё же. -Дядь Юр,прости,из-за меня впервые мужики деруться!Чуть не обосрался блин! -Ну,видишь я тоже впервые дерусь за парня,иди сходи в душ,потом я и спать, я тебе на диване постелю,а сам на пол лягу. -Мне одеть после душа нечего! -Халат вот мой возьми. Через 15 минут Кирилл вышел в халате, он доставал ему почти до пола,Юра был выше и крупнее. -Я...трусы там постирал,у меня нет ничего. Юра мысленно дал себе оплеуху. -Халат длинный,ничего-глухо произнёс он-я сейчас тоже в душ.Ты поешь там что в холодильнике найдётся. В душе Юра наяривал член недолго, просто взяв трусы Кира с батарейки в ванной поднёс их к лицу,от них пахло мылом,но фантазия всё-таки подкинула другой запах, Юра сдерживая стон кончил,утыкаясь носом в трусы.Есть не стали,просто легли.Кир ворочался,Юра тоже не спал,лёжа на спине. -Дядь Юр..у тебя здесь одеяло тонкое,я не могу согреться...ляг со мной,да и на полу холодно. -Кирилл ты же взрослый мальчик,ну, сейчас согреешься подожди немного-сердце учащённо забилось. -Ну пожалуйста,ненадолго! Юра несдержавшись взяв своё одеяло лёг рядом.Кирилл повозившись как лучше бы лечь прижался к нему спиной, нырнув под одеяло дяди. -У тебя своё Кир. -Я так быстрей усну. ,,А я-нет,, -подумал Юра,что за наказание то такое!Юра снова лёг на спину,прижавшись к боку спиной, Кирилл поёрзал,через минуту раздалось сопение,затем Кир что-то буркнув скинул с себя одеяло,полы халата задрались и Юра повернув голову увидел голые ягодицы,зад парня худым не был,между полупопиями была желанная дырка,свет от фонаря светил в окно,и было видно правда не чётко.У Юры потемнело в глазах,а когда он немного пришёл в себя,то обнаружил что вылизывает дырку как кот сметану,Кирилл разметавшись на диване громко постанывал. -Юра...юра..я так давно тебя...ах... Похоть затмила разум конкретно, племянник?где?здесь только аппетитная задница которая так просит твой член Юра!обсасывая бритые яйца, он начал ласкать головку языком слизывая смазку,наконец добравшись до вожделенного животика,как он балдел от этого вида,принимаясь лизать и зацеловывать.Мягкий... -Кир...я не могу остановиться...прости... -Нет...не ост..а...-Юра насаживал парня на член вклиниваясь между бёдер. -Терпи...-болезненные стоны заводили ещё сильней-терпи малыш...твоя дырка не против...не против ведь?-он продолжал нести какую-то чушь,дроча почти опавший член мальчишки от боли.Под опытной ладонью член снова стал наливаться,водя большим пальцем по головке члена парня,он сам стонал от кайфа узкости ануса.Кир вдруг вскинул ноги на спину мужчины крепко сжимая,он прикусил его плечо начиная кончать,зарычав Юра тоже судорожно кончил внутрь Кирилла. Парень откинулся без сил,осторожно вынув член Юра раздвинув ноги посмотрел как его сперма вытекает из ануса. ,,Только бы опять не встал,,Юра спустил ноги с дивана обхватил голову руками. -Кирилл...блядь...что я наделал-то? -Дя...Юра...Юр...я сам хотел,давно слышишь?-он привстал на диване на колени дотронувшись до укушенного плеча,отпечаток зубов наливался бардовым цветом. -Кир,ты мой племянник!Это извращение!Я не должен был! -Да Юра! Я люблю тебя, давно,ещё когда в первый раз... -Замолчи Кирилл-Юра рывком встал с дивана-ты не можешь...мы не можем!Я вызову тебе такси,и завтра вечером улечу во Владик! -Юра!-Кирилл соскочил вслед за ним, халат совсем спал с тела юноши,в свете фонаря он был похож на античную фигуру божка. -Да что Юра?Ты должен забыть...хотя как? -Ты меня трахнул,я этого хотел,а теперь ты просто хочешь забыть всё и уехать? -А что мы сделаем Кирик?Я приду к твоей матери и попрошу твоей руки? -Почему бы и нет? -Ты с ума сошёл?Мы из-за этого рассорились с твоим отцом,из-за моей ориентации,и он прав был,меня не надо было близко подпускать! -Юрочка...я ж для тебя...-он всхлипнул. -Не плачь..не плачь малыш.Всё образуется...я уеду,мне ведь тоже не легко осознавать это всё. -Ты бросаешь меня!! -Так лучше и матери твоей лучше... -Причём здесь мама?-плача спросил Кир прижимаясь к Юре,тот гладил его по спине,нежный такой… -Я повторения своей истории не хочу,я не боюсь что твоя мать проклянёт меня,я и так уже проклят..тебе…тебе будет хуже! -Не говори что это не правильно,я знаю, но это же уже случилось! -Я вызову такси-Юра отстранил от себя Кирилла пройдя в прихожую,шаря по карманам куртки.Кир услышал как он вызывает такси, слёзы не хотели останавливаться. -Одевайся-ровным голосом сказал мужчина-завтра не провожай. *** Кирилл целый день провёл в постели, мать забеспокоилась,но Кир сказал что наверное просто простудился прося его оставить.Юра позвонил Лиде попрощаться,мужчина улетел.Вечером у Кирилла случился сердечный приступ, сердце резануло как ножом,воздух изчез из лёгких,всё это произошло на глазах у матери,Кир запомнил только бледное испуганное лицо,а дальше провалился в темноту.Очнулся на больничной койки с капельницей в вене,открыв глаза увидел спящего на стуле Виталика,тот прислонился к стене полуоткрыв рот,Кир медленно закрыл глаза. *** Юра проклинал себя,одно дело дрочить на племянника,другое-трахнуть его,и то и другое-мерзко,только если бы случилась та же самая ситуация он бы снова его трахнул,оттого и не мог себе найти место.И поступил пакостно оставив его разгребать эту ситуацию одному.Молодец Юра!так держать, сволочь ты ещё та!И ведь не чужой человек,самый близкий,а ты оттолкнул его!Нет,всё правильно,пройдёт время и Кирилл поймёт что правильно,кто у него там?Друг?вот он и подойдёт идеально,а не извращенец которого только и оскопить не мешало.Всё правильно, Юра,всё правильно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.