ID работы: 14438257

Я не отпущу тебя

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я пожертвую миром ради тебя.

Настройки текста
Примечания:
-Убей меня, - прорычал Ньют, в момента, когда его глаза прояснились. Ему было страшно. - Пожалуйста, Томми, пожалуйста. -Ньют вцепился руками в плечи Томаса. -Нет, Ньют, я не могу, я не..., - его оборвали на половине фразе, Ньют вновь пришел в бешенство, не желая слушать оправдания друга. Они клубком носились по площади, Томасу оставалось только обороняться , в надежде, что на горизонте появиться Минхо с заветной голубой жидкостью в пробирке, что готова вернуть его дорогого друга, что с горящими глаза смотрел на него, всегда идя вровень с Томасом, не следом, а шагая с ним рука об руку. Это он и ценил в Ньюте. Ему хотелось вновь взглянуть в его глубокие карие глаза, что готовы были свести его с ума, не сходящей с лица улыбки, что манила его ближе и ближе. Прямо сейчас он был не готов терять частичку своей души. Глядя в глаза друга напротив, что свалил его на землю, не давая даже двинуться, он видел лишь злобу, почерневшие глаза совсем не реагировали на призывы друга, чтобы тот остановился, раскрыл свои бездонные карие , словно язычки пламени глаза, но его интересовала лишь плоть Томаса. Черная, вязкая жидкость вытекала с его глаз: "Не слезы ли это часом?" - продолжая стекать по щекам, где ручейки соединялись воедино около рта. На миг голос девушки с громкоговорителя отвлек Ньюта, так что Томас одним резким движением скинул его с себя и отбежал на пару метров, ожидая дальнейших действий друга, на что тот незамедлительно рванул в сторону Томаса. -Томас, у тебя нет причин верить мне, но ты обязан меня выслушать. Ты. Ты и есть лекарство. Благодаря тебе мы спасем оставшихся. - Тереза говорила это с мольбой, что Томас ей поверит, придет к ней. Томаса словно окатили ледяной водой с ведра. "Я смогу спасти тебя" - пронеслось в его голове, так что он двинулся в сторону главного здания ПОРОК'а, где, как он понял, ждала его Тереза - причина их бед. Как бы ему не хотелось, она - последняя надежда. Весь путь, что Томми бежал, за ним следовал Ньют. -Да, вот так приятель, не отставай, следуй за мной. - проговаривал Томас периодически поглядывая в сторону друга, чтобы тот не отставал. Ему стоило лишь заманить его в один из офисов, где Ньют сможет переждать, пока они сделают вакцину. Они пробегали улицы, дома, и оказавшись возле главного здания - причины их страданий, они ворвались туда. Оглушительная тишина давила на Томаса, но останавливаться нельзя. Он не может позволить чтобы из-за какой-то заминки все пошло не так. На горизонте замаячила Ава Пейдж, ещё одна нежелательная личность в его жизни. -Беги.- проорал Томас женщине, чуть ли не срывая голос. Его слово отдалось эхом по коридорам здания. Вот настолько там было пусто. Завидев, что Томас ведет за собой шиза, Ава начала перебирать ногами к лестнице, перед этим махнув рукой, что им следует следовать за ней. У него не было вариантов, как помчаться за ней, если они убьют Нюьта, то Томас незамедлительно последует за ним. Таково его было решение, если все это окажется ловушкой по поимке Томаса. Пробежав уже большое количество этажей, не было времени ещё и считать этажи, Ава наконец-то завернула с лестничного пролета в длинный коридор, открывая двери одного из исследовательского кабинета, а сама скрылась за поворотом. -Ну, Ньют, поверим ей или нет? - подбегая к двери Томас резко остановился, ещё немного и он бы сделал переворот, но зацепился за двери. Ньют стал выглядеть ещё хуже, черна жидкость покрывала чуть ли не все его лицо, а душераздирающий крик проносился, казалось, по всему зданию. Томас расставил руки в стороны, дожидаясь, когда его цель подбежит ближе, чтобы подцепить его и швырнуть в кабинет. Так он и сделал, как только Ньют оказался в зоне досягаемости Томаса, он швырнул его за стеклянную дверь, даже не давая коснуться себя. Ньют стал ожидающе смотреть на Томаса, долбя дверь кабинета. -Пока тебе тут будет лучше. - пару минут зрительного контакта с Ньютом и Томас скрылся за поворотом, куда умчалась Ава. Он не знал, где точно находиться Тереза, но знал точно - его ждут и проведут. Все было в действительно как он и предполагал, Пейдж ждала его на лестничном пролете, кивком подзывая к себе. -Ты - наше спасение. - было начала Пейдж, на что Томас прервал её своим смехом. -Нет. Я- спасение Ньюта. Он - приоритет. - грубо выплюнул Томас и встал напротив Авы, смотря сверху-вниз, показывая свое преимущество. Женщина не знала, что и сказать в ответ, так что они молча направились к кабинету Терезы. Где девушка расхаживала по комнате, предвкушая и представляя Томаса в дверях. Все оборудование было готово, стоило лишь подождать спасение. -Тереза, он здесь, приступай, - ворвалась в кабинет Ава, открывая взор на стоявшего запыхавшегося Томаса. -Ты правда пришел,- она с облегчением выдохнула, будто камень с души. -Давай, бери кровь или что тебе там надо, - он уселся на кушетку рядом с оборудованным столиком. -Да-да, конечно. - немного опешила девушка, но сразу взялась за работу. Набрав алой жидкости с руки Томаса, она немедленно начала смешивать его с компонентами в специальном для этого оборудовании. На выходе получилась голубоватая жидкость, весь процесс занял слишком много времени. Вот заветная жидкость оказывается в шприце и Тереза с восторгом смотрит на свой успех. -Вместе мы могли бы спасти тысячи жизней, - подала голос Ава, что все время стояла в стороне. -Нет никаких "мы", - выделив последнее слово, Томас выхватывает шприц и пулей выбегает с кабинета. Женщины остались шокированы. Тереза помчалась за другом, параллельно крича его имя, но от него и след простыл. Томас уже стоял напротив Ньюта, который в свою очередь расхаживал влево-вправо около двери, выжидающе смотря за действиями друга. Последний с надеждой отворил замок дверей , откуда на него вывалился Ньют, но он использовал шприц быстрее, чем друг успел что-либо сделать. Товарищ Томаса начал погружаться в сон, медленно падая на друга. -Теперь ты будешь в порядке. Теперь все будет хорошо. - Томас боязно протянул руки к Ньюту и начал его поглаживать.

***

-Боже, это действительно море. - с восторгом произнес Ньют, что вышел из сооруженной палатки. Томас был несказанно рад видеть друга в полном здравии, потому что в бессознательном состоянии тот пробыл больше недели. Стоило лишь им завидеть друга друга, как они ринулись в теплые объятия друга друга. -Я так рад, так рад, что ты очнулся. - рыдая произнес Томас, все глубже зарываясь в одежду Ньюта. Ньют не мог вымолвить и слова, ему было достаточно лишь находиться рядом с любимым человеком, за которым он последует хоть на край света, хоть на верную смерть. -Ты мне нравишься, Томми, нравишься, - на выдохе произнес Ньют и ещё крепче обнял друга. Солнце своими закатными лучами озаряло двоих, что стояли в объятиях друга друга, не собираясь отпускать друг друга ни на миг. Я бы отдал за тебя тысячи жизней и свою тоже, если потребовалось бы

Томас

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.