ID работы: 14438328

Я буду с тобой всегда

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Так, ну что, начнём) — я потерла ладошки друг о друга и начала игру.

/прошло 2 часа/

– Агрх! Да как он попал в меня!? — психанув я встала из-за стола и пошла в ванную умыться. Почти дойдя до выхода комнаты я увидела в зеркале сзади две красных точке в темноте. От страха я громко вздохнула и повернувшись никого не обнаружила. — померещилось. Я зашла в ванную комнату и подошла к раковине. Умывшись два раза в ванной выключился свет. – Э, не поняла, что за хрень, лампочка прогорела чтоль? — я посмотрела наверх и увидела какое-то существо, которое выглядело как человек. — ЧТО ЗА ХРЕНЬ? ТЫ КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ? — я теряю сознание.

***

Проснулась я от крика отца. Открыв глаза я увидела его в ванной. – Алиса, какого хера ты тут спишь?! Почему ты не в своей комнате? – Я.. я плохо себя чувствовала себя вчера, меня тошнило, я в столовой наверное отравилась, вот и заснула пока умывалась. – Понятно, быстро пошла и замазала своё лицо, а то не дай бог опека придет. Проблем мне не хватало. — отец с призрением на меня посмотрел. – Ладно. — я вышла из ванны и пошла в комнату. Что за черт вчера был? Сев на кровать я начала погружаться в свои воспоминания, но толком ничего вспомнить не могла. Я начала собираться в школу. Замазала творение своего отца как он сказал, одела своё постоянную уже форму и даже не поев быстро побежала к выходу. – Алиса! — меня крикнул отец. Откликнувшись он продолжил. — Если я ещё раз узнаю что ты опаздываешь, грубишь или получаешь плохие оценки - я обещаю, что отправлю тебя в перевоспитательную школу. – Хорошо. — кивнув я выбежала из дома.

***

– Ну так вот, я когда сказал что она не в моём вкусе, она.. Алиса, ты чего? — пока Сонхо что-то увлекательно рассказывал - я вспоминала прошлую ночь. Это вообще не укладывалось у меня в голове. Неужели я начинаю сходить с ума из-за игр? Вроде у меня ни у кого из родственников не было проблем с психикой. Ебать я повернутая. – А, да так.. так что она? – Она назвала меня узкоглазым — Хо изобразил драму квин. — А если серьёзно, то что случилось, ты какая то задумчивая весь день. – Я кажется с ума схожу.. – Ну так не удивительно, ты постоянно в играх зависаешь. — он усмехнулся – Не смешно, Хо, я сегодня ночью после игры пошла в ванную умыться, а когда выключился свет я посмотрела на лампочку, а там существо какое-то в образе человека. Я знаешь как пересралась? Надо было видеть моё лицо. Ну я и закричала, а потом вырубилась, будто заснула. Утром меня отец нашёл и отчитал. – Жесть, реально катушка едет, ахах, мелкий псих) — она засмеялся. – Ээ, да я не мелкая, 160 это средний рост. Это ты просто переросток. — Сонхо был достаточно высоким, где-то ±180см. – Ладно, не хочешь погулять после школы? – Думаю можно. Я кстати вчера пока шла нашла картридж с игрой «The legend of Zelda: Majora's mask» – Ого.. — он задумался. — А ты слышала байки про эту игру? — я нахмурилась. – Какие ещё байки? – Говорят, что в эту игру вселился призрак умершего мальчика. Этого мальчика звали Бен Лоумэн. Он был обычным подростком. Мальчик сильно любил игры серии The Legend Of Zelda, и не задолго до смерти, приобрел последнюю на тот момент игру - The Legend Of Zelda: Majora's Mask. — надо было видеть моё лицо. — В один из неудачных дней ему пришла долгожданная игра «Majora’s Mask». Даже, несмотря на то, что это была бета версия, на японском языке и с многочисленными недочетами, Бен был счастлив. День закончился ужасно, поскольку ему пришлось убрать весь дом, пойти вечером погулять с братом и сестрой, и в очередной раз получить от соседа и его дружков. Избиения были сильными, и парень потерял сознание, но он успел услышать, что его хотят убить. Решено было сбросить Бена с моста. Перед смертью он проклял своих обидчиков и сказал, что непременно отомстит всем. В конце он поклялся любимой игрой «Majora’s Mask». Парни лишь посмеялись над избитым Беном, связали его и перебросили через борт моста. Идя ко дну его глаза, стали темными и налились кровью. Когда тело парня было найдено, его мама решила отдать соседу все игры, так как искренне верила, что для Бена он был другом. Придя домой, Джек включил игру «Majora’s Mask» и там он увидел статую Линка, которая не покидала экран. Он увидел странную картину: Линк погружался в воду и тонул, а после появилась страшная надпись: «Ты не должен был этого делать!». На следующий день Джека нашли повешенным, а на экране находилась улыбающаяся статуя Линка. — моя челюсть отвисла. — А дальше я уже не знаю, как ты вообще нашла этот картридж? — Хо внимательно посмотрел в мои глаза - в них читался страх. – Так я же сказала, когда шла домой я случайно споткнулась о что-то, а это игра. — я начала заикаться. Сонхо знатно меня напугал. – Да не боись так, это же всего лишь байка. – Ага, ты вообще-то знаешь какая я впечатлительная. — звонок на последний урок прервал наш диалог. — ладно, пошли в класс.

***

На уроке я решила зайти в телефон, но тот отказывался нормально работать. Он дико глючил и вырубался как бы и сколько бы я его не включала. – Хо, у меня телефон глючит и выключается. – Всмысле? Новый же. — он удивился. – А этом то и прикол что новый. – Пак, Хершбергер! Я вам не мешаю?! — учитель был зол. – Миссис Браун, простите пожалуйста, я уточнила кое-что у Сонхо, больше такого не повториться. – Хорошо, больше не разговаривайте. — она шуточно пригрозила пальцем - мы хихикнули.

***

Наконец прозвучал звонок. Быстро взяв из шкафчика вещи мы с Сонхо вышли из школы. Всю дорогу мы болтали. – О, Алиса, может ко мне на ночёвку придёшь? – Ах, скорее всего не получится. Ты же знаешь моего отца. Да и ты ко мне не сможешь.. Значит летом уезжаем к моей бабушке! — мы посмеялись. – Эх, жаль, ну тогда пока, мы уже до твоей улицы дошли. — парень расставил руки для объятий. – Пока. Мы разошлись и я включила музыку в наушниках.

***

Зайдя в дом я словила тишину. Было очень тихо. Ну оочень тихо. Видимо отец заснул за выпивкой. Я тихонько прошла в свою комнату и переоделась в домашние клетчатые штаны и большую футболку что отдал мне Пак. Но пока переоделась услышала сзади тихое хихиканье. – Кто тут? — я оглянулась – никого. И тут я вспомнила то, что рассказывал мне мой друг. — Бен? — тишина. — Ахах.. видимо я и вправду схожу с ума. – Нет, пока не сходишь. — чей-то голос прервал мой поток мыслей. – Что?! Это кто блять? — началась паника. – Бен, кто же ещё?. – Ну а вдруг блять, спросить для приличия то надо. — он опять засмеялся. — Так, что тебе от меня надо, Бен. – Этого я тебе пока что не скажу. – Ну ты покажись хотя бы. — и тут я пожалела о своих словах. Передо мной появился достаточно высокий парень. Он был в костюме Линка из Зельды. У Бена были блондинистые волосы, его глазные яблоки черного цвета, а зрачки красного. Из этих глаз текла странная жидность напоминающая кровь. — Божечки. – Ну что, нравиться?) — он довольно улыбнулся во всё зубы, которые пахли сыростью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.