ID работы: 14438403

И не важна победа

Danganronpa, Kakegurui (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Одно из просторных помещений академии, в котором находятся всего две девушки, увлечённые игрой. Напряжённое дыхание, отлично слышимое в этой гробовой и такой же напряжённой тишине. На столе карты, решающие многое. Лишь от них зависят судьбы ставок, данные игроками. Обещанные деньги достанутся только одному, и кто-то один лишится их.       Длинные пальцы касаются одной из карт, одним движением заставляя биение сердец двух девушек значительно ускоряться. Селестия не отводит взгляд от движений пальцев Юмэко. Длинные ровные ногти, украшенные ярким красным маникюром, на секунду заостряют внимание на себе, но игра затягивает куда больше.       Джабами уверенно делает ход, от которого зависит дальнейшее развитие событий. Право решать судьбу этой игры достаётся Селестии, и та приступает к своему делу.       Юмэко пользуется моментом и, пока Люденберг обдумывает ход, с интересом рассматривает её. Красные глаза соперницы уже с самого начала увлечены и серьёзно настроены. Кожа Селестии такая белая и ухоженная, а причёска, подходящая какому-то средневековому стилю, вызывает ещё больший интерес к девушке. Она переодета из формы академии в своё готическое платье с шикарными деталями.       — Признаю, тебе этот стиль идёт намного больше, чем форма, — спокойно комментирует Юмэко.       — Премного польщена, — отвечает готка, не выражая при этом никаких эмоций даже в голосе.       Люденберг не отводит взгляд от карт и плавным, таким лёгким движением делает свой ход. «Она и внешне и в поведении — самая настоящая аристократка, — думает Джабами, — осталось узнать, какая она в процессе игры»       Течёт время, битва продолжается. Селестия наблюдает за ходами Юмэко и с каждым разом заинтересовывается всё больше. Играет Джабами как-то необычно, её решения и действия весьма непредсказуемы. Даже Люденберг удивляется рискованной манере игры этой девушки. Селестия профессиональна в этом деле и даже признана абсолютным азартным игроком. Она побеждала многих и много разных соперников за свою жизнь повидала. Обычно они пытались находить простые и лёгкие пути к победе, и только небольшая часть игроков была такой же, как Юмэко.       Однако эта девушка не была похожа на других. Селестия увидела в ней что-то новое, невиданное раньше. Какой бы сильный ход не был совершён, Юмэко находит решение. И каждое из них по-своему уникальное и рискованное.       «Играет она сильно, но, такими темпами, в любой момент может проиграть мне» — думает Люденберг, смотря на то, как смело и уверенно Джабами совершает безумные ходы.       Обе девушки хладнокровны снаружи, но внутри них всё пылает. Селестия удивляется не только поведению Юмэко, но и тому, что её вообще кто-то смог удивить. Юмэко же наполняют самые яркие эмоции от профессионализма соперницы и азарта, получаемым от этой игры.       Игра становится ещё серьёзнее, ведь приближается финал. Малейший промах — и огромная сумма денег отдана сопернику. Даже Люденберг, всегда уверенная в своей победе, взволнована и не отрицает, что на этот раз её противника можно назвать достойным.       — Наконец-то! — внезапно восклицает Юмэко, — этот долгожданный момент настаёт!       — Что ты имеешь ввиду? — Селестия, в отличие от кареглазой, не поддаётся бурным эмоциям и сдерживает дрожь своего тела.       — Даже не верится, что вот-вот свершится решающий ход, и наступит финал, — Джабами обхватывает руками своё тело и уже чуть ли не выкрикивает слова, подавляемые чем-то похожим на стоны, — о, эта интрига… Этот азарт… Это прекрасно, Селестия, я хочу, чтобы это мгновение длилось вечно!       Люденберг всё также холодно, но заинтересованно смотрит на закатившиеся от удовольствия глаза, согнутые в вульгарной улыбке губы, подпрыгивающие груди Юмэко. В этот момент хладнокровная готка осознаёт очень важную вещь. На самом деле, Юмэко не важна победа в азартной игре. Её заводит сам процесс, непредсказуемость действий противника.       Джабами уже сама не своя. Полностью захваченная азартом она издаёт звуки сильного возбуждения и проговаривает слова восхищения параллельно со стонами.       А Селестия вовсе не раздражена и не разозлена на неё. Она не испытывает отвращения к такому поведению. Она заинтересованно наблюдает за этим, сохранив на лице лёгкую улыбку. Странно, но действия Юмэко заводят Селес также, как азартная игра заводит ту, хотя Люденберг не показывает этого также ярко и сочно.       И вот, совершаются последние ходы, сопровождаемые неровным дыханием Джабами и заинтригованными взглядами девушек. Ещё немного. Совсем чуть-чуть. Всего несколько минут до окончания игры.       — Ты сумасшедшая, — отзывается Селестия о действиях Юмэко, с превеликим удивлением рассматривая карты, подкинутые той.       С плеч Люденберг спадает гора, когда она осознаёт, что следующим ходом может победить соперницу и закончить эту безумную игру. Глаза не верят увиденному, а ведь это не обман зрения, не иллюзия. В руках победителя действительно нужные карты. И в этот миг они гордо ложатся на стол.       — Ах… — облегчённо выдыхает Юмэко и опрокидывает голову назад, — поздравляю с победой. Деньги твои.       По какой-то причине Селестия не испытывает радости от выигрыша. И дело даже не в том, что ей скучно от постоянных побед, и хочется чего-то нового. Нет. Ей нравится побеждать, но после опыта с Юмэко ей будто бы захотелось чего-то большего, чем просто победы.       — Ты безумна в плане азартных игр, — говорит она, — и безумно сильна.       — Да и ты не отстаёшь, — Джабами смотрит прямо в глаза Селестии, восхищённо улыбаясь, — не удивлена, что ты зовёшься абсолютным азартным игроком.       — Может, отыграешься? — Селестия медленно складывает карты в стопку, — уверена, ты можешь победить меня.       — Что? — Юмэко удивлённо смотрит то на девушку, то на карты, — я думала, ты из тех, у кого в приоритетах победа.       — Да, это так, — подтверждает Люденберг, — выигрыш важен для меня. Я привыкла побеждать, а не проигрывать. Но, увидев, как тебя радует и возбуждает азарт, мне стало интересно, почему же я не испытывала такого раньше. Ведь азартные игры — моя жизнь, — Селестия поднимает взор на собеседника, — ты — достойный соперник, Джабами. И благодаря тебе я поняла, что слишком зацикливалась на победах, не наслаждаясь азартом.       Юмэко молча глядит на неё в предвкушении. Заинтригованный взгляд и приподнятые уголки губ дают о себе знать. Она уверена: то, что предложит сейчас Селестия, точно понравится ей.       — Так давай же поднимем ставки и повторим? Ощутим безумие азартной игры снова?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.