ID работы: 14438525

You know I will follow you

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блять где я

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Тсссс… Узбеки спят. Хоть Вербалайс и not узбек, but тоже храпит на весь район. — Хррр пиууу… Хррр пиууу… Млбмлмблм… Почему я чорный… А while очкастый бурчит себе под nose сквозь дрёму, Чарли Чаплин Морнингстар в аду колдует какие-то розовие (почему не пёрпл?! 😠), glowing тентакли. — Хрррр пиууу… Аэаэаэаа?.. — tentacles появились из неоткуда и медленно обхватывали узбека… БЛЯТЬ НЕ ТОТ СЦЕНАРИЙ! Slowly обхватывали Вербалайса. — АААААА!!! — светящаяся хуня полностью обвила мужчину. Verbalase переместился в ад вместе со своей шедеврокроватью. — Ааэаэа где я? This is сон штоле? Отель тут какой-то… Хаз-бин хо-тел… — Прочитал он по слогам— А чо хотел то? Okay, зайду и мне maybe кто-нибудь поможет… А Чарли как раз wait на балконе. И как только наш узбек come up к отелю, она будто десять раз кончила. Вербалайс чо та замешкался, осматривая входную дверь. — Fuck, да где ручка?! Как door открыть… АЙ, БЛЯТЬ!!! Шарлотта не сдержалась и стала готкой и резко распахнула двери, ударив ими Вербалайса по носу. — Аьааь сукааа… — Мямлил узбек, потирая nose от боли — Извините, мисс, что это за место?.. Эммм… Мисс? Charlie blushes like tomato, облизывая губы, будто щас eat up Вербалайса. Ещё и вдобавок какой-то музон играет на фоне... — Аааа wtf... But наш узбек не долго думая решил run, ато мало ли что. — Быляяяяять откуда music?!!? ЭТА ХУЙНЯ БЕЖИТ ЗА МНОЙ!!! ЕЩЁ И ПОЁТ?!!?? ААААААА!!!! — Hide away, hide away from me~ — ААААААААА НЕ ЕБИИИИ!!! 😭 А Чарли... А что Charlie? Летит на сердечках своих, в луне отражается... — Hide away, hide away from me... Or you lose, Or you lose~ — Fuuuuuck... ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ Шарлотта jumps прям на Вербалайса, но он не промах and успел пригнуться. — Всё нахуй, мне это надоело!! Вербалайс замахнулся и прописал Чарли двоечку чтоб мёд малиной не втыкал. — Ныаааааааааа!!! Я sigma 😙😊😙😊       Пока Чарли валяется на земле, узбек дошёл до отеля и нашел эту злоебучую книжку, с помощью которой его телепортнула Charlie. — Тыаааак... Похоже что вот this заклинание... Бляб почему в волшебной книге слипшиеся страницы?! Ладно пропустим... Узбек прочитал заклинание и с теми же тентаклями teleports обратно в свой мир. Конча Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.