ID работы: 14438535

Танец Инглингов

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он был кальмаром, она была такой же. Казалось, что их сердца бьют в одном ритме, погружаясь в танец, непредсказуемый и прекрасный. Расписанные от пятен краски волнистые волосы, пронизанные морским бризом, украшали их головы, словно цветочные венки. Они были одной командой, одним умом, одной душой, настолько слиты, что даже краска, оставленная пузырьками на коже, сливалась в единое целое. Каждое утро они отправлялись на арену битв, чтобы показать свою мастерство и хладнокровие. Они были не просто друзьями, они были любимыми, партнерами по жизни и по прыжкам. В их душах горел огонь страсти и сожаления одновременно. То, что начиналось как невинная игра, превратилось в зависимость, недостаточную, чтобы насытить души. Наших героев называли Ви и Инк, их настоящие имена были заменены никнеймами для полного погружения в этот мир пороха и красок. Они были свободными в земле, где все было возможным. Инк был мастером в стрельбе, светловолосым парнем-с-наглостью-лососем, и его шутки заставляли Ви засмеяться даже в самые сложные моменты. Ви была хитроумной стратегом, ее тонкий интеллект был справедливым конкурентом для любого. Когда они были вместе, мир словно замер – ничто вокруг не имело значения, их присутствие переполняло всю арену. Но их страсть очень быстро превращалась в боль и разочарование. Разбрасывая краски по земле, они не могли отпустить болезненную внутреннюю боль, которая их объединяла. Они не могли смириться с тем, что не могут быть вместе за пределами арены. Обычная жизнь, семьи и обязательства превратились в тюрьму. Они были молодыми, сильными и энергичными, но их сердца так и оставались запертыми. Однажды, когда арена была освещена светом луны, они взяли золотые пистолеты, наполненные тающими в темноте красками, и отправились на самое высокое место, откуда можно было увидеть всю свою сумасшедшую жизнь – гибкую сетку, которая не давала им посмотреть в другое окно без жертвы некоторых способов. Они решительно намазали пляж краской и устроили себе пикник в луносвете, чтобы поделиться друг с другом то, что они так сильно хотели сказать: они любят друг друга. Брызги веселья и прекрасной ностальгии лежали на их смеющихся лицах, а их груди наполнились музыкой, слышащейся в черепе, когда они дуэтом пели песню любви и вечности. С той ночи все изменилось: они не были просто парой, они были неразделимыми. Хотя они все еще встречались на арене, смертельно конкурируя друг с другом, они осознавали, что потеря другого не даст им никогда счастье. Они понимали, что любовь их объединяет, и лишь она могла воссоединить их в мире, где быть вместе было невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.