ID работы: 14438559

любовь отражается в глазах

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся от солнечных лучей которые через окно пробивались к нему в комнату, нащупав линзы он напялил их на себя, на часах показывало 8:56. Зайдя в ванную комнату Петров включил холодную воду, жарко было невыносимо. Он снял очки и умыл лицо, дабы взбодриться. На кухне он заварил себе чай, который был разбавлен водой и сделал себе один бутерброд с маслом, больше ему не хотелось. Как только блондин выпил последний глоток чая к нему постучались, часы показывали только 9:10, неужели Рома и Бяша специально встали пораньше чтобы пойти погулять? Петров всё-же встал из-за стола и подошёл к двери, внимательно смотря в глазок, там стоял только Бяша, смотря на своего одинокого товариша он открыл дверь и стал выглядывать второго. —Привет, где Рому потерял? - спросил Антон приподнимая одну бровь. — Та этот чмошник спит до сих пор, я решил за тобой зайди, а потом к нему обратно, может он за это время проснётся. - сказал Бяша, проходя внутрь дома. — Я как вижу, ты тоже недавно встал, я тебя тут подожду, иди переодевайся. - сказал бурят анализируя вид до сих пор сонного друга. — Как скажешь, я быстро! Спутся 5 минут блондин спустился со второго этажа. На нём была белая кепка, которая идеально подходила к его белобрысым волосам, такого же цвета футболка и чёрные шорты. Он зашёл на кухню с листом, который похоже был вырван из тетради, и ручкой. — Ты че ещё писать будешь? - громко спросил Бяша. Из кухни выглянул парень с явно недовольным лицом. — Тише будь, у меня спят все. - сказал Антон, на что Бяша тихо ойкнул и понимающе кивнул. Петров быстро выходит из кухни, надевая слегка потрёпанные кеды. Он ищет ключи в глубоких карманах, находя, пытается открыть старую дверь тихо, дабы не поднять всю семью на уши, все проходит успешно и два друга покидают дом. — Чтож, идём за Ромкой? - спрашивает блондин и смотрит на приятеля, чтобы услышать положительный ответ. — Ну а куда ещё, конечно за Ромкой. - говорит с улыбкой на лице Бяша, засовывая руки в толстовку. Антон только сейчас подметил, как тепло оделся бурят. — Ты в такой одежде не спаришься? - удивлённо спрашивает очкарик. — Та не, тебе так только кажется, у меня толстовка тонкая и штаны тоже, можешь даже потрогать. — Ладно-ладно, верю, просто боюсь ты на такой жаре таять начнёшь. - говорит Петров и смотрит себе под ноги. *** — Ромыч, открывай, гости пришли! - кричит Бяша, сильно тарабаня по и так не крепкой двери. Послышались громкие шаги и парень всё-же прекратил стучать, отойдя от двери на несколько шагов. Створка открывается и выбегает Рома с нахмуренными бровями глядя сначало на Бяшу, потом на Антона, взгляд его становится мягче и он наконец-то выдаёт: — Бяша, я тебе сколько раз говорил не ебашить в мою дверь так громко, заебал, вот честно. — Это я ещё не со всей силы. - закатывая глаза произносит он. — Щас я тебе со всей силы въебу. А Антон стоит и смотрит на это всё молча, чтобы его в этот спор не впихнули. Он наблюдает запуганными глазами, как кот, ей-богу. Два приятеля наконец-то закончили материть друг друга и Рома поворачивается к Петрову, нежно обнимая его. — С тобой не поздоровались. - говорит он улыбаясь самому себе и чуть стуча по гладкой спине своей мазолистой ладонью. Антон теряет сознание даже от одного взгляда Пятифана, а тут... «Они теперь при каждой встрече будут обниматься?» спрашивает у себя блондин и сразу же отвечает, что так даже лучше. — Все, хватит тут обниматься, пойдёмте лучше на поляну нашу! - говорит бурят проходя мимо друзей, которые до сих пор обнимаются, они бы хотели стоять так целую вечность, но Бяша ждёт, пообнимаются в другой раз. *** Вечер приближается, и мерзкие насекомые тоже. Троица до сих пор сидит на этой поляне, обсуждая разные случаи из своей жизни и обмениваются опытом. — Может лучше по домам? А то прохладно становится. - говорит Бяша дрожащими от мороза голосом. — Ты че, лично я только веселиься начал. - сказал Рома, на что Петров ответил: — Я бы сейчас тоже домой пошёл... - и Пятифанов цокает, понимая, что выбора у него нет. Они поднимаются на ноги, отряхивая себя от какой-то листвы. — Ладно Бяш, ты иди домой, я Антона провожу, а то он у нас боится всего, ему ещё через лес идти... — Нахуй иди, если не хочешь – не проводи - перебивает сам Антон. — Та ладно, Тошик, я пошутил. - сказал брюнет, потрепав друга по светлым волосам. Два парня по очереди попрощались с Бяшей и направились в сторону леса. — Лето началось, а все равно холодно. - пустил легкий смешок Петров и от холода ещё громче начинает стучать зубами. — Холодно? Что же ты сразу не сказал... - Рома останавливается, а за ним и Антон. Брюнет снимает свою ветровку, отдавая её другу напротив. — Быстрее бери, а то сейчас окончательно в ледышку превратишься, судя по твоему виду. - Рома смотрит серьёзно и заботливо, от его взгляда уже становится тепло, Антон надевает на себя ветровку, застёгивая её до конца и изо всех сил пытается прижаться к Роме. Пятифан понимает читает на его лице все эмоции и понимает все его действия, так что он сам пробирается в карман ветровки и сжимает холодную ладонь крепко-крепко, дабы отдать все своё тепло любимому человеку. Петров чувствует румянец на щеках и не контролируя улыбается уголками своих губ, пряча это под воротник ветровки. Они шли так всю оставшуюся дорогу, не сказав ни единого слова, та и никакие слова им не нужны, когда они рядом друг с другом, они могут молчать и понять друг друга просто по взгляду, равзе для них это не любовь? — Спасибо большое, что проводил. - Антон тянется к замку, дабы расстегнуть ветровку и отдать её обратно владельцу, но его останавливает грубый голос. — Оставь себе на время, она... - брюнет отрывает взгляд от товарища напротив, смотря на асфальт, видно, что он не договорил кое-что, а что именно? — Ты хотел договорить? - тихо произносит Петров. — Да, она тебе очень идёт. - быстро говорит хулиган, окутывая блондина своими тёплыми объятиями. Проходит буквально 3 секунды, Пятифан отрывается от Антона и прощается с ним уже словесно, постепенно ускоряя шаг, а потом вообще начинает бежать. Антон остался на едине со своими мыслями и вдруг говорит вслух «Ты бы мне тоже подошёл», очередной раз вспоминая про этот неловкий и приятный комплимент, лицо его заливается краской и на душе становится тепло. Рома в то время бежит и не понимает, ему радоваться или плакать. Он сделал ещё один шаг вперёд, сделал комплимент своему другу, но когда эти шаги будет делать Антон? Видно же, Пятифанов ему не безразличен. Он останавливает свой бег, анализируя ситуацию «Я реально педик» прокручивается в его голове, он пытается отрицать это, он был не против любить Антона, если бы это не значило любить парня. Его челесть сжимается, ладонь превращается в кулак и он бьёт первое попавшиеся дерево со всей силы. Он не обращает внимания на боль, кровь и возможно выбитую костяшку, сейчас он просто хотел оказаться рядом с Антоном, который бы понял, высушал и прижал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.