ID работы: 14438565

Сохрани меня в секрете

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. О бумажном журавлике и планах.

Настройки текста
Примечания:
Вода холодными струями стекала с тела юноши, падала на тëмный кафель и уплывала в водосток, унося с собой частички сегодняшнего дня. Усталось давила на виски, но не завладевала разумом. Прошедший день был насыщен различными эмоциями, испытав которые, Танджиро утомился. Сейчас он стоит в душе, промывая волосы и думая о человеке, который прямо сейчас сидит в его комнате. Пена от шампуня падала на плечи, а после медленно стекала по нежной коже, оставляя еле ощутимый, приятный шлейф аромата. Мысли пролетали одна за другой, сложно было сконцентрироваться на чëм-то определëнном. Хотя..нет, есть кое-что, что предстало сейчас перед глазами. Образ Ренкогу, сидящего за кухонным столом. «Да блядский боже, Танджиро, ты уже давно не пубертатный подросток! Успокойся.» Юноша поднял голову, выкручивая холодную воду. По телу побежали мурашки, но легче от этого не стало. Камадо прислонился лбом к плитке и прикрыл глаза. «Чëрт бы побрал этого Кëджуро.» - подумал он, но конечно, не всерьёз. Танджиро сделал несколько упражнений дыхательной гимнастики и ему стало легче. Улыбнувшись, он быстро домылся, оделся в пижаму и вышел из ванной комнаты. Но зайдя в комнату, он.. никого не нашëл? Да, в спальне было пусто. Юноша обошëл комнаты и мужчины нигде не было. Вернувшись в комнату, он сел на кровать. – Может и правда галлюцинации? - его взгляд забегал по комнате, в поиске хотя бы маленьких следов присутствия Ренгоку. Ничего. Хотя нет, вот же, бумажный журавлик! Кëджуро собрал его, когда они разговаривали, сидя на кровати. Взяв в руки журавлика, юноша начал рассматривать его. Оригами был сложен аккуратно. «Пропал, словно его тут и не было..» - Танджиро крутил бумажную птичку и заметил небольшую надпись: «Порой один миг дороже сокровища». – Ну и что это значит? Вздохнув, Камадо положил журавлика на прикроватную тумбочку и лëг. Сил думать не осталось, усталось давила на тело тяжëлым грузом. Сон пришëл незаметно, окутывая сознание, словно туман. *** – Чëрт, чëрт, чëрт! - мужчина запониковал, увидев пропущенные вызовы от коллег и кучу сообщений. Он читал все эти сообщения и не знал что ответить, пока одно сообщение не выбило из его лëгких воздух. Он открыл окошко чата и прочитал сообщения несколько раз, надеясь, что это не правда. Сенджуро Был в сети 36 минут назад. Кëджуро, ситуация ужасная. Отец попал в аварию. Сейчас ему делают операцию 11:42 Кëджуро, почему ты не отвечаешь на звонки? По расписанию у тебя нет пары сейчас 11:56 Операция прошла успешно. Он в палате, осложнений быть не должно. 13:27 Мне звонил твой друг-коллега и сказал что тебя сегодня не было в универе. Блять, если ты мне не объяснишь, что за херня твориться, я за себя не ручаюсь. 15:00 Я волнуюсь за тебя. Ответь пожалуйста.. 22:07 Вы Мальчик мой, прости что заставил тебя паниковать. Ты не спишь? Я позвоню и объясню тебе всё 22:42 Ренгоку нервно прохрустел пальцами. Ну и как ему объясняться? – Не думаю, что сказать тебе правду - хорошая идея. Ответ не заставил долго ждать. Сенджуро Я не сплю. Жду объяснений. 22:43 Бувально через пару мгновений раздалась мелодия входящего вызова. – Алло? – Ну, привет. Я жду объяснений. - голос младшего брата был спокойный. В такие моменты, Ренгоку казалось, что это он младший. Кëджуро вздохнул и неуверенно начал. – Мальчик мой, прости, что заставил тебя волноваться. - мужчина замялся, не зная что говорить дальше. Врать он не любил. - Прости, но я не могу рассказать то, что произошло сегодня. По крайней мере не сейчас. Хорошо? Я не хочу врать и говорить ложь, но и правду сказать пока не могу. – То, что произошло..Это может как-то навредить тебе? – Нет. – Ты не нарушил закон и сейчас жив, цел и здоров? – Да, со мной сейчас всë хорошо. - в ответ получил тихое "угу". - Как там отец? – Ещë спит, состояние стабильное. – А ты как? – Сегодня достаточно понервничал, но в целом я в норме. – Я рад. Слушай, я завтра приеду, ты не против? – Конечно нет, - голос собеседника стал более радостным. - Я всеми конечностями за. Мужчина усмехнулся. – Хорошо, тогда до завтра. Доброй ночи, Сенджуро. – И тебе тоже. Попрощавшись, мужчина отклонил звонок. «Надо предупредить группу.. » Открыв чат со своей группой, он написал, что следующие два дня его не будет по семейным обстоятельствам, попросив перекинуть сообщение другим студентам из потока. А так же он отписался ректору и назвал ту же причину. «Сколько мороки...» Сходив в душ, мужчина лëг на кровать, перед этим поставив будильник на восемь утра. Завтра будет долгий день. С такими мыслями он погрузился в сон. *** – Load up on guns and bring your friends. It's fun to lose and to pretend She's over bored and self assured. Oh no, I know a dirty word~ - Кëджуро стоял у плиты и варил кофе, попутно распевая одну из песен «Нирваны». В окно заглядывало солнце, освещая кухню и придавая настроения. Когда кофе был готов, Ренгоку достал из холодильника сыр и начал делать бутерброды. Через пару часов он уже будет на окраине Токио, зайдëт в больницу к отцу и погуляет с младшим братом(читать как: объесться раменом, закусить моти и жахнуть бабл ти). На день запланированно очень много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.