ID работы: 14438565

Сохрани меня в секрете

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Нелепые подкаты и поцелуй на ночь.

Настройки текста
Примечания:
– Танджиро? - Ренгоку замер в проходе. - Что ты тут делаешь? Юноша сидящий на кровати, устало улыбнулся. – Честно, я сам не знаю. - Камадо встал и и начал рассказывать историю своего появления тут, попутно жестикулируя. - Всë началось утром. Я себя плохо чувствовал: у меня болела и кружилась голова, да и усталось какая-то была. Я не предал этому значения, выпил таблетку и начал заниматься своими делами. После обеда Незуко и Зеницу, тот парень с жëлтыми волосами, ушли на свидание. А я, поскольку плохо переношу жару, решил принять холодный душ. Кëджуро прошëл в комнату и сел на кровать, кладя второй кулон на тумбочку. – И всë вроде было хорошо, но потом, я думал, думал и про тебя вспомнил. И когда я собрался выходить из душа, уже оделся и собирался открыть дверь, у меня сильно закружилась голова и я упал. – Сильно ударился? - перебил Ренгоку. – В том то и дело, что нет. Открываю я глаза, а я тут, лежу на кровати! У меня паника, я ничего не понимаю. Обошëл всю квартиру и никого. А потом я заметил фото в гостиной. Там где ты с парнем, который очень на тебя похож. Во-о-о-от. Мужчина посмотрел на Танджиро. – Про меня говоришь думал.. Чтож ты там такого надумал, что аж голова закружилась. - Ренгоку улыбнулся, играя бровями. – То, что ты появился из ниоткуда и исчез в никуда. В этот момент Кëджуро хотел что-то сказать, но его перебило урчание в животе Танджиро. – Есть хочешь? - получив положительный кивок, встал и направился по коридору к кухне. - Пошли тогда. Зайдя на кухню, мужчина заглянул в холодильник. – Так, садись. - кивнул головой в сторону стола. - У меня есть овощное рагу и суп. Что будешь? – Рагу. – Мгм.. Хорошо. - наложив рагу в тарелку, он включил чайник. - Чай, кофе, потанцуем? Кëджуро повернулся и посмотрел на юношу. – Пожалуй, только чай. – Ах! Ты отказал мне в танце? Всë, ты разбил мне сердце, мальчик мой. - хватаясь за сердце, Ренгоку смахнул импровизированную слезу. - Этот мир до безобразия жесток. Так, это мужчине реально за его актëрские способности нужен оскар. – Жесток не мир, а люди. - Танджиро пожал плечами и улыбнулся, а после заметил подвеску в виде журавля. - Кëджуро, у тебя милый кулон. Можно посмотреть? Ренгоку кивнул и Камадо подошëл, а после, взял его в руку. – Красивый. Это вроде бы парный кулон. Я видел такие на «Booth» – Да он парный, мы сегодня с братом на ярмарке были. Проходили мимо палатки с украшениями. Вот и решил купить. – Понятненько. - Танджиро сел за стол. - А вторая часть у брата? – Нет, - Ренгоку поставил тарелки с рагу на стол. - У меня. Я пока не знаю кому еë отдать. К этому времени чайник уже закипел. Сделав себе и Танджиро чай, он сел за стол. – Приятного аппетита, мальчик мой. – Спасибо, тебе тоже. - Камадо улыбнулся и попробовал рагу. - Это очень вкусно! Юноша начал уплетать рагу за обе щеки, глядя на это Ренгоку лишь тепло улыбнулся. – Рад, что тебе понравилось. Кëджуро умилялся с Танджиро. Ну камон, каким нужно быть бессердечным, чтобы не улыбнуться при виде этой милой моськи? Лицо Камадо и правда было милым: аккуратный нос, ровные брови, большие и выразительные глаза, чëртовски красивая улыбка и ямочки на щеках.. – Эй, Кëджуро! Ты чего завис? - Юноша обеспокоенно смотрел на мужчину. – Всë, в порядке, просто задумался. – Хорошо.. Так, я спрашивал, как у тебя день прошëл. - Танджиро подпëр подбородок рукой и улыбнулся (Ренгоку чуть не превратился в лужу, ибо «святые сиськи Бишамонтен, это незаконно быть настолько прелестным.» – Да в целом не плохо. Навестил отца, с братом в кафе посидели. - Мужчина усмехнулся. - Ему какой-то мужчина напиток заказал и номер телефона дал. – Опаньки, а с этого места по подробней. Следующие двадцать минут они безбожно обсуждали ситуацию с видом «не нам судить, но мы обсудим». – Ну капец. Весна никого не щадит. Представляешь, даже у Незуко появился парень. - Танджиро уже допивал свой чай, но резко хлопнул себя по лбу, со словами «чуть не забыл» и из кармана шорт выташил телефон. - Кëджуро-о-о, а дашь мне свой номер телефона или инстаграм? –Хорошо. Записывай номер. - Ренгоку продиктовал его и ухмыльнулся. - Инсту потом скину. Только ты мне напиши что-то, чтобы я номер сохранил. Камадо кивнул и не глядя отправил какой-то стикер с котами контакту «Кëджуро:3». Когда мужчине пришло уведомление, он засмеялся. – Танджиро, мальчик мой, это что за намëки? - спросил он, показывая дисплей телефона ничего не понимающему юнеше, а тот покраснел. – Это случайно! Первый попавшийся стикер! - стикер был с целующимися котами. – Ну да, ну да. Конечно. - Кëджуро записал номер как «Танджиро». *** Время близилось к двенадцати. После посиделок с чаем, Ренкоку предложил посмотреть фильм. Но встал вопрос, что смотреть? Но общими усилиями ("Танджиро, мы не будем смотреть«50 оттенков серого»") и длинными обсуждениями ("Кëджуро, «Оно» не страшный, он прикольный!") они решили смотреть документалку про серийного убийцу. Посмотрев две докуметалки, Танджиро предложил начать смотреть третью, но мужчина его обломал и сказал, что уже пора спать. И тогда встал другой вопрос. А где Танджиро будет спать? – Диван в гостиной раскладывается, но он не удобный. Тогда на ты кровати, а я в гостиной. Мужчина потянулся, сидя на кровати и убрал ноутбук. – Ну мне неловко будет! Я на удобной кровати, а ты на твëрдом диване. – Тебя я на диван не пущу, ты - гость. У тебя спина болеть будет. – Если ты на диване будешь спать, то у тебя она болеть будет. – И что ты предлагаешь? Вместе спать? – Ну, а почему нет? Кëджуро вздохнул. – Хорошо. Значит спим вместе. Камадо ушëл чистить зубы, а Ренкогу, встав с кровати направился на балкон и закурил. Мыслей было много, но думать совершенно не хотелось, он слишком устал за сегодня. Через несколько минут мужчина услышал шаги сзади. – Тут красиво. - Юноша зашëл на балкон и подошëл к Кëджуро. - Ты куришь? – Ага. Никак бросить не могу. А ты? Есть вредные привычки? Камадо покачал головой. – Вроде нету. – Это хорошо. Между ними наступила тишина. Это не было неловкое молчание, когда надо что-то сказать, но не чего, это была нужная обим тишина, чтобы просто отдохнуть. Ведь когда ещë выпадет такой шанс, просто помолчать с кем-то? Молчать можно о многом: о боли, о переживаниях, о радости..да о чëм угодно! Но молчать так, чтобы слышать и понимать друг друга получится не со всеми. И Танджиро, и Кëджуро чувствовали это. Они иногда бросали взгляды, словно изучая, сталкиваясь со взорами друг друга. Когда Ренгоку докурил, он кивнул всторону выхода двери и вышел, Камадо вышел за ним. Выключив свет, они легли в кровать, сначала было немного неловко, но потом они привыкли к присутствию друг друга. – Спокойной ночи, мальчик мой. – Спокойной, Кëджуро. Но эта «спокойная ночь» никак не начиналась. Танджиро не мог уснуть. Он полежал и так, и этак, а сон никак не приходит. Когда юноша в очередной раз переворачивался с боку на бок, мужчина не выдержал и хлопнул, как он думал, по ноге. Раздалось возмущëнное «Эй, за что по заднице то?». Ренгоку моргнул. – Крутиться меньше надо. – Больно вообще-то.. - Камадо в ответ хлопнул Кëджуро по плечу. Мужчина фыркнул, спустился по подушке чуть ниже и притянул к себе юношу, правда не расчитал силы и они врезались лбами. Оба замерли, не двигаясь. В полумраке комнаты, светлые глаза Танджиро стали тëмными. – У меня проблемы со сном, мне засыпать сложно. - шëпотом сказал Камадо, не отодвигаясь. В этот момент телефон, что лежал под подушкой свалился на пол. Из-за неожиданного звука Кëджуро дëрнулся и.. Блядский боже.. Губы парней соприкоснулись. Они провели в таком положении пару секунд, а после Ренгоку отодвинул голову. – Прости пожалуйста, я не специально. Просто телефон упал и.. – Всë в норме. Просто давай спать уже? – Хорошо... Танджиро немного помолчал, а потом спросил: – Кëджуро, а можно тебя обнять? Просто если я что-то обнимаю, мне заснуть проще. – Да, конечно. Мужчина распахнул руки для объятий. Через несколько секунд юноша обнял его, утыкаясь лбом в плечо. Эта ночь - самая приятная неожиданность в жизнях парней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.